Так от никотина зависит. У кого-то 12 мягкий (на самом деле бодяжный), а у кого-то забористый. От тех же smoke kitchen линейка jam simple 12мг - очень хороший горлодер на минифите
Приехал неделю назад минифитик, впечатления странные.
По внешнему виду и компактности - огонь. Очень удобно использовать в машине и нахожу - размер решает.
ТХ чувствую даже на 6-ке, но вот со вкусом бяда, хз что лить. Пробовал скандалиста жвачку - никакая. Залил табачку - уже что-то, но чисто перебить никотиновый голод. И ощущение что по мощности не дотягивает , пар совсем жиденький и прохладный. Думаю, может чуть крепче залить жижончик.

Мне хорошо идёт двенашка солевого. Вкус круче чем у Сирени 2. Жижка в основном типа дюшес, яблоко или лимонад. Минифитов два. Один в зубах, второй на зарядке. Выпариваю по полбака за перекур. Иногда поменьше. Уходит грамм 6 в день. Самозамес на обычном делаю шестерку 70/30 Вг/Пг. Для меня хватает. ИМХО.
12 обычного никитос банзай. Смоккитчен кисет лесоруба. Капаю 20капель на 10мл. И тх и вкус и все очень хорошо. В машине на постой только он. Сегодня еще один приехал) дома паравоз на 6мг.

На днях развалилась первая спайка. Отлетели почему-то сразу два конца. Это был первый коил, который я намотал сам. Без сноровки довольно сложно. Одну испортил. Концы приварены не сильно прочно. Одно неловкое движение, и отрываются. Опытным путем понял, что витки должны лежать плотно друг к другу, иначе постоянный лёгкий гарик. С Фаста так за полтора месяца ни каких спаек я не получил. К стати. От времени развалился один картридж. То посадочное место, куда вставляются все внутренности, откуда выходит пар. Там изнутри стенки очень тонкие. Трубка по которой идет пар больше точно не центруется в мундштуке и жидкость вытекает сразу при заправке.

Около трех месяцев он прожил. Баки и дрипки всякие есть, и МТЛ тоже. Лучше Минифита пока не нашел. Вот интересно, не купил ли кто нибудь двойника Минифита, ссыль на который была выше? Узнать бы, как он в плане ремонтопригодности.
Ни кто и не ждал что они вечными будут. Пласмасска, да еще одноразового использования, оно и понятно. У меня картридж который с лета в постоянном использовании и перематывался много раз , еще жив... пока , хотя испарительная камера вся в мелких трещинках. Два других, более свежих - так они как новые.
- - - Добавлено - - -
От нормальных баков ощущения совсем не те что от минифита.Не лучше, не хуже, просто не те. Фломастеры, так сказать...
как-то так

Я тут перестарался с прожигом спирали, поплавило пластик вокруг спирали. Картридж был похоронен))
На самом деле (в защиту стручков), цена в 150 руб за картридж на 2 недели не так страшно. Даже без перемотки. На Наутилус нашел на Али левые испарители не оригинал по 40 рублей вообще. Это уже по цене соотносимо со стоимостью проволоки, ваты и кучи причиндалов для намотки. А ещё время затраченное на этот ритуал )
спойлер

Ого, да у нас тут сотрудник digiflavourСлейте в личку фото базы сирены
- - - Добавлено - - -
А если кроме шуток. Кто какие жидкости парит на постоянке? Хочу найти что-нибудь вкусное крепостью 12. Парю smokekitchen select 18, нравится всем кроме слабого тх. Чистую соль не хочу пробовать из-за этого

Фига я вчера написал.Теперь цыфры буду писать прописью. А на счет вкусов, тут нельзя ничего посоветовать. Порекомендую. Вы купите. Не зашло. Советчик дурак.
У нас всё дают понюхать. Если носом не понимаю, мазну на палец, и на язык. Попробуйте поднять никотин до 20-ки. Купите бустер, и добвте немного. На мой вкус, ТХ не совсем зависит от никотина. Влияет на ТХ ещё ПГ. Жижки на солевом для Подов часто делают 50/50, чтоб ТХ был на уровне. Смок Китчен серьёзная контора. Продукция на уровне Прем. Попробуйте жижку за 190 руб 30 мл, и Смок Китчен сразу понравится. На истину не претендую. Да и что я тут рассуждаю. У вас, судя по дате регистрации, опыта поболе моего. Тем более у вас в Питере Смок Китчен. Да и выбор пошире, чем в Твери.
Последний раз редактировалось Сергей1965; 20.12.2018 в 09:48.

Разобрал минифит, благо элементарно за два движения и откручивать ни чего не надо. Посмотрел что написано на аккумуляторе. 801730, стало быть толщина 8 мм ширина 17 мм длина 30 мм, померил линейкой, да так. На аккумуляторе аббревиатура производителя LTF. на али нашел подобный https://ru.aliexpress.com/item/3-7-2...9f8261f09e99-0, но он поменьше емкостью, думаю не критично. Так что если аккумулятор просел, поменять его нет проблем, благо опыт имеется замены в детских колонках и видеорегистраторах, на крайняк подобрать аналогичный по размерам в чип дипе за 190 рублей LP601730, Аккумулятор литий-полимерный (Li-Pol) 250мАч 3.7В, с защитой | купить в розницу и оптом Плата там зачетная, деталек поболее чем на айджасте.
- - - Добавлено - - -
Что то пропустил, правда третья версия появилась у сиренок или опечатка?
Последний раз редактировалось DenisOk1711; 20.12.2018 в 11:11.