eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 59 из 153 ПерваяПервая ... 94955565758596061626369109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 3042

Тема: POD Justfog MINIFIT

Пользователь Аватар для Devil_John
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Monolit Посмотреть сообщение
    Что-то мне это напоминает кинцо "Другой мир", гибриды какие-то пошли...
    оффтопик: CRYSTAL TECH совмещает в себе свойства классического и солевого никотина. Эта технология позволила нам добиться идеального баланса ощущений. Тротхит более ощутимый, нежели в жидкостях с солевым никотином — но при этом мягкий и сдержанный.

Пользователь Аватар для Incubus
    Цитата Сообщение от Devil_John Посмотреть сообщение
    Тротхит более ощутимый, нежели в жидкостях с солевым никотином — но при этом мягкий и сдержанный.
    А хотелось бы более забористый.

Вэйпер Аватар для Astrodiver
    Цитата Сообщение от Incubus Посмотреть сообщение
    А хотелось бы более забористый.
    Заливаю 12 шку обычного никотина, ТХ хоть отбавляй.

Пользователь Аватар для Incubus
    Цитата Сообщение от Astrodiver Посмотреть сообщение
    Заливаю 12 шку обычного никотина, ТХ хоть отбавляй.
    Видимо у каждого разная восприимчивость.
    12мг обычного заливал - ни о чем, сейчас 18мг этой как раз смеси кристалл тек - ну так, лайтово.

Записей в дневнике
    1
    Так от никотина зависит. У кого-то 12 мягкий (на самом деле бодяжный), а у кого-то забористый. От тех же smoke kitchen линейка jam simple 12мг - очень хороший горлодер на минифите

Гуру Аватар для serg_k
    Цитата Сообщение от Devil_John Посмотреть сообщение
    Так от никотина зависит.
    Мне по утру любой никотин забористый, а к вечеру как вода. Парю 20мг/мл обычного на минифите, но он на 2.2 ома у меня.
    как-то так  

Гуру Аватар для Sunsatana
    Приехал неделю назад минифитик, впечатления странные.
    По внешнему виду и компактности - огонь. Очень удобно использовать в машине и нахожу - размер решает.
    ТХ чувствую даже на 6-ке, но вот со вкусом бяда, хз что лить. Пробовал скандалиста жвачку - никакая. Залил табачку - уже что-то, но чисто перебить никотиновый голод. И ощущение что по мощности не дотягивает , пар совсем жиденький и прохладный. Думаю, может чуть крепче залить жижончик.

Пользователь
    Записей в дневнике
    2
    Мне хорошо идёт двенашка солевого. Вкус круче чем у Сирени 2. Жижка в основном типа дюшес, яблоко или лимонад. Минифитов два. Один в зубах, второй на зарядке. Выпариваю по полбака за перекур. Иногда поменьше. Уходит грамм 6 в день. Самозамес на обычном делаю шестерку 70/30 Вг/Пг. Для меня хватает. ИМХО.

Вэйпер Аватар для vipolo
    Записей в дневнике
    1
    12 обычного никитос банзай. Смоккитчен кисет лесоруба. Капаю 20капель на 10мл. И тх и вкус и все очень хорошо. В машине на постой только он. Сегодня еще один приехал) дома паравоз на 6мг.

Пользователь
    Записей в дневнике
    2
    На днях развалилась первая спайка. Отлетели почему-то сразу два конца. Это был первый коил, который я намотал сам. Без сноровки довольно сложно. Одну испортил. Концы приварены не сильно прочно. Одно неловкое движение, и отрываются. Опытным путем понял, что витки должны лежать плотно друг к другу, иначе постоянный лёгкий гарик. С Фаста так за полтора месяца ни каких спаек я не получил. К стати. От времени развалился один картридж. То посадочное место, куда вставляются все внутренности, откуда выходит пар. Там изнутри стенки очень тонкие. Трубка по которой идет пар больше точно не центруется в мундштуке и жидкость вытекает сразу при заправке.

Вэйпер Аватар для GLe
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Сергей1965 Посмотреть сообщение
    От времени развалился один картридж.
    ну если им пользоваться изредка набегу, то норм мне кацца. на постой конечно лучше нормальный бак.
    Планета Железяка  

Пользователь
    Записей в дневнике
    2
    Около трех месяцев он прожил. Баки и дрипки всякие есть, и МТЛ тоже. Лучше Минифита пока не нашел. Вот интересно, не купил ли кто нибудь двойника Минифита, ссыль на который была выше? Узнать бы, как он в плане ремонтопригодности.

Гуру Аватар для serg_k
    От времени развалился один картридж. То посадочное место, куда вставляются все внутренности, откуда выходит пар. Там изнутри стенки очень тонкие. Трубка по которой идет пар больше точно не центруется в мундштуке и жидкость вытекает сразу при заправке.
    Ни кто и не ждал что они вечными будут. Пласмасска, да еще одноразового использования, оно и понятно. У меня картридж который с лета в постоянном использовании и перематывался много раз , еще жив... пока , хотя испарительная камера вся в мелких трещинках. Два других, более свежих - так они как новые.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от GLe Посмотреть сообщение
    то норм мне кацца. на постой конечно лучше нормальный бак.
    От нормальных баков ощущения совсем не те что от минифита. Не лучше, не хуже, просто не те. Фломастеры, так сказать...
    как-то так  

Вэйпер Аватар для GLe
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от serg_k Посмотреть сообщение
    От нормальных баков ощущения совсем не те что от минифита.
    ну а то, пластик курить, это вам не бак какой то там мтльный парить
    Планета Железяка  

Записей в дневнике
    1
    Я тут перестарался с прожигом спирали, поплавило пластик вокруг спирали. Картридж был похоронен))

Гуру Аватар для Armill
    На самом деле (в защиту стручков), цена в 150 руб за картридж на 2 недели не так страшно. Даже без перемотки. На Наутилус нашел на Али левые испарители не оригинал по 40 рублей вообще. Это уже по цене соотносимо со стоимостью проволоки, ваты и кучи причиндалов для намотки. А ещё время затраченное на этот ритуал )
    спойлер  

Пользователь
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от GLe Посмотреть сообщение
    ну а то, пластик курить, это вам не бак какой то там мтльный парить
    Ну хоть тресни, не хватит ни у кого дегег перепробовать все МТЛьные баки. Есть у меня и Сирен 3. Парю иногда. Но МОЁ, только Минифит. Много чего пробовал, но кроме Минифита не нравится больше ни чего. От слова "Даже рядом не стоит".

Записей в дневнике
    1
    Есть у меня и Сирен 3
    Ого, да у нас тут сотрудник digiflavour Слейте в личку фото базы сирены

- - - Добавлено - - -

А если кроме шуток. Кто какие жидкости парит на постоянке? Хочу найти что-нибудь вкусное крепостью 12. Парю smokekitchen select 18, нравится всем кроме слабого тх. Чистую соль не хочу пробовать из-за этого

Пользователь
    Записей в дневнике
    2
    Фига я вчера написал. Теперь цыфры буду писать прописью. А на счет вкусов, тут нельзя ничего посоветовать. Порекомендую. Вы купите. Не зашло. Советчик дурак. У нас всё дают понюхать. Если носом не понимаю, мазну на палец, и на язык. Попробуйте поднять никотин до 20-ки. Купите бустер, и добвте немного. На мой вкус, ТХ не совсем зависит от никотина. Влияет на ТХ ещё ПГ. Жижки на солевом для Подов часто делают 50/50, чтоб ТХ был на уровне. Смок Китчен серьёзная контора. Продукция на уровне Прем. Попробуйте жижку за 190 руб 30 мл, и Смок Китчен сразу понравится. На истину не претендую. Да и что я тут рассуждаю. У вас, судя по дате регистрации, опыта поболе моего. Тем более у вас в Питере Смок Китчен. Да и выбор пошире, чем в Твери.
    Последний раз редактировалось Сергей1965; 20.12.2018 в 09:48.

Новичок
    Цитата Сообщение от se1en Посмотреть сообщение
    Armill аккум и на минифите за месяц «просел» ощутимо. Свой забыл зарядить, который уже месяц как основной использую, взял заряженный у жены, которым она почти не пользовалась - так он заряд существенно дольше держит.
    Разобрал минифит, благо элементарно за два движения и откручивать ни чего не надо. Посмотрел что написано на аккумуляторе. 801730, стало быть толщина 8 мм ширина 17 мм длина 30 мм, померил линейкой, да так. На аккумуляторе аббревиатура производителя LTF. на али нашел подобный https://ru.aliexpress.com/item/3-7-2...9f8261f09e99-0, но он поменьше емкостью, думаю не критично. Так что если аккумулятор просел, поменять его нет проблем, благо опыт имеется замены в детских колонках и видеорегистраторах, на крайняк подобрать аналогичный по размерам в чип дипе за 190 рублей LP601730, Аккумулятор литий-полимерный (Li-Pol) 250мАч 3.7В, с защитой | купить в розницу и оптом Плата там зачетная, деталек поболее чем на айджасте.

- - - Добавлено - - -

Есть у меня и Сирен 3.
    Что то пропустил, правда третья версия появилась у сиренок или опечатка?
    Последний раз редактировалось DenisOk1711; 20.12.2018 в 11:11.

Страница 59 из 153 ПерваяПервая ... 94955565758596061626369109 ... ПоследняяПоследняя