По точкам все относительно. У меня с нова оба Минифита работают на последней точке минуту. Но трех точек хватает на пару заправок с запасом.
На счет тупых иностранцев. Тот иностранец, который знает русский, общается с русскими, он как бы не совсем уже иностранец. У него уже наш ход мысли. Так что, если задел, прошу прощения.
Теперь про этот чертов Фаст. Пошло два месяца с момента заказа. Ни спаек, ни денег. Пишут какой-то бред. В жизни больше не свяжусь с этими козлами. В связи с этим вопрос. Нет ли у кого нибудь ссылочки на Али, или может еще куда, где продают спайки. Весь инет перерыл. Ссыль только на этот чёртов фаст.

Второй день тестирую вату закатанную в скоттиш ролл по видео rip trippers. Полет отличный. Чувствуется что спираль не голодает, при этом на данном виде укладки удалось разогреть голову, аж стала слегка горячая, когда увлекся паравозить. А увлекся, потому что при тяге жижа не летит в рот, пар сухой. В общем ощущение что вата быстро впитывает и быстро отдает. Всем советую попробовать.
П.с. вата обычная японка хлопок.

Вчера поставил на паре картриджей хлопок с вискозой. Очень даже. Вкус получше, и главное отдача выше чем у японоваты и бекона. Пара чуть побольше. Предгариков нет. Парю самозамес и покупные за 190 ₽. Сегодня дали на одну заправочку америкосовской жижки за 1200₽, 30 мл, 25мг. Никитос только горлодёрит, а вкус почти такой же, как на баке.

Это что за жидкость горлодерит на минифите?)
Получил voopoo Panda, потестил пару часов. Форм-фактор приятный, но большеватый, качество материалов и изготовления отличное, огромный бак, удобная крышка на магнитах без идиотских ушек минифита. Затяжка ооочень свободная на картридже 1.2 ома, прям кальянник какой-то. Вкус так себе, минифиту уступает. По совокупности - вкус, цена, затяжка, размер - проигрывает минифиту с треском
спойлер

Я точно не помню, потому что в сторону таких цен не смотрю. Никотина было 25 или 50 мг. Обычно у меня 12. После праздников увижу человека, поинтересуюсь.
Хочу еще спросить, кто нибудь обычный никотин пользует на Минифите. Интересует его пропорция при самозамесе, если солевого парю 12-шку.
Последний раз редактировалось Сергей1965; 04.01.2019 в 01:27.

В шапку бы! Минифит - единственная живая тема по солевикам на форуме. А учитывая, как много людей переходят на такой формат, включая многих известных блоггеров, то сравнение подов между собой матсхэв. Как думаете, кстати, будут поды в тренде в 2к19? Очень надеюсь что да, ибо боксмоды и баки уже давно воспринимаются аки баловство и непрактичность
- - - Добавлено - - -
Ахаха, как чуял... У joyetech и eleaf новые поды вышли. Оба на бумаге чертовски нравятся, прямо слюни побежали
ATOPACK Magic
Elven
- - - Добавлено - - -
О боже, у джойтеков картридж еще и обслуживаемый![]()

Поды теперь будут в тренде до тех пор, пока будут на свете курящие люди или хотя бы потребители никотина. Курители сигар - отдельная каста, они не будут переходить на пар.
Именно под в виде juul взорвал курителей америки, снизив курильщиков с 38% в 2000 годах до 16-18% в 2018 году. Всему виной именно juul, который продается во всех ларьках америки, и стоит как 5 пачек сигарет с 4 подами, а поды к нему стоят отдельно 16 долларов - за 4 картриджа наполненных 50мг соли, что равняется по цене 1.5-2 пачки сигарет, а паришь эти 4 пода как 10 пачек. Выгода на лицо, и мотать ничего не надо.
К тому же поды, сейчас выдают мощность егошек 4 летней давности. Краткая аналогия с ПК и ноутбуками, ноутбук 2006 года у меня был по хар-ам как ПК 2004 года. В итоге мобильность мне больше понравилась. По мощности сейчас ноутбуки отстают от пк на 2-4 года, однако этой мощности хватает многим за глаза.

Тема вообще случайно выросла из моей темы "куплю минифит".
Кураторства я так и не дождался, посему переросло в обсуждение любых подов.
Но наполнять шапку и поддерживать актуальность МНОГИМИ подами у меня лично
ни времени, ни интереса нет.
Давно пора кому-то, кто правда им является.
У меня только минифиты. Брать что-то ещё "для попробовать" нихачу
- - - Добавлено - - -
Если у кого-то есть время и желание заниматься созданием
и наполнением темы про все поды и хочется это сделать на базе
текущей темы - пишите Mod_two с просьбой "переписать авторство первого поста"
Я не возражаю.![]()

Хорошая новость. Вот был у меня серпент мини + пико, никто из курящих особо не заглядывался. А вот эта флешка интересует многих. Подсадил брата, начало положено. Заказали минифит с табачной жидкостью на 18мг. Попарил мой минифит с 6 мг никотина фруктовые вкусы, ему зашло однако. Для пущей убедительности решил заказать табачку на первый раз. В общем отпишусь по приходу. Тесть кстати тоже поглядывает, но пока в раздумьях. Видимо надо будет ему подарком задарить на ДР.

Всем привет! Подскажите пожалуйста что лучше взять minifit или sourin vagon? Может сейчас чего лучше появилось? Посоветуйте пожалуйста.

как говорится, от добра добра не ищут. Суорин люди жалуются на течь при 50 на 50, лучше сборка, хуже испарители и еле найдешь.
У минифита нету косяков, которые можно было бы доработать, ну кроме пластикового пода или накрайняк шахты и базы. Да и цена играет не последнюю роль. Минифит почти в 1.5-2 раза дешевле вагона. Так что смысла искать что-то другое - лично я не вижу, вот засмотреться на дрипки/баки можно, а вот в подах пока интерес закрыт минифитом. Ну разве что версию с автофаером при затяге, для любителей таковых.
Вообще читал и читал про этот солевик и сам захотел. В итого еще большего просвещения на западном форуме, пришел к выводу, что больше похоже на мульку.
В том плане, что первые солевики появились на 50 мг, далее 35, 30, 25, 20 и сейчас есть даже 18, 12, 6 благодарая хайпу.
А весь хайп начал именно juul в США. Так как джул намного дрыщее по конструкции, нежели минифит, он не переварит много ВГ. Производителям пришлось налегать на ПГ, а в процентовке от 50% и выше вкупе с никотином 50мг, наверняка первые подопытные "умирали" от ТХ. Вот и пришлось выдумать солевой никотин, который без ТХ. Чтобы люди могли 3-4 затянутся и дальше бежать по делам.
В итоге появились жидкости и слабее, которые бурно обсуждали западные вейперы. Пришли к мнению, что 30-35-45-50 мг никотина любого, солевой или обычный, способны накуривать как в рекламе - 4 тяги и моментальный эффект как у аналога, за счет лошадиной дозы. А очень много попробовавшие пользователи высказались, что им разницы нету, от обычного никотина приход ждали 3-5 минут после парения, от солевого 1-3 мин.
В сухом итоге имеем:
1) Солевик накуривает не за счет именно соли, а из-за лошадиной дозы никотина.
2) Если хочется накуриваться за 4 затяга, то нужен Солевик.(самолет, поезд, театр, кино)
3) Солевик накуривает на пару минут быстрее.
Во всем остальном, обычный никотин дешевле и работает так же. К тому же жидкостей поболее будет.
=====================================
Лично я парил 12-ку в офисе, дома 6-ку. Потому что с 12-ки обычного ловится передоз в режиме парения на 10 минут.
Последний раз редактировалось CtJack; 04.01.2019 в 19:53.