Отпишу и я пару слов.
Я был ярым противником под-систем с момента их раскручивания по всем углам. Меня корёжило, когда нам обычные егошки которым сто лет в обед выставляют как "новое развитие устройств в мире вуйпинга". Понятно зачем всё это сделано, но не так же навязчиво. А егоха на ДНА это вообще цирк.
Но не суть.
В недавнем прошлом появился ребёнок, и "парить где хочу" уже не канает, дрипкой не навалишь и сиренку не потягаешь в кровати под одеялком.
Решил попробовать. Маркетинг додавил. Выбор пал как вы поняли на минифит.
Уже хожу и парю штуку, размером с флешку, а то и меньше и моё представление о подах меняется.
Ситуаций моей подобных можно придумать кучу, и иметь подобную вещь как минифит может принести спасение. Да и как дополнение вашей всей коллекции устройств лишним не будет.
О самом устройстве: размер просто переворачивает мозг, эдакий "вейп окурок". Вкус есть, 25мг соли хорошо напаривают. Единственный минус для меня это кнопка. Я сам конечно преверженец кнопок, но в данном формате она лишняя.
Спасибо что дочитал)

У меня Минифит после Суорина впереди планеты всей!!! Но не постоянку, а в качестве резервного варианта!
Всегда в поясной сумке болтается!
Продаётся
Что имеем...
НАТУРАЛЬНЫЕ ТАБАЧНЫЕ АРОМЫ И ЖИДКОСТИ________Табачные аромы - органика; Клуб любителей манго
![]()
![]()

Смотри, снимаешь картридж. Одной рукой большим пальцем давить на площадку с контактами, другой сдергивать металлическую оболочку в другую сторону. Раздвигается в разные стороны. Не бойся, тяни туговато но ни чего не погнется ни сломается. Заодно жидкость протрешь внутри корпуса. Вторым движением за маленькую площадку с контактами вынимаешь плату с аккумулятором. Смотри кнопку не потеряй, она там не прикреплена ни чем, над столом делай.
- - - Добавлено - - -
Одно но у SK, не знаю куда им написать, чтобы сделали носик потоньше, а так картридж приходится вытирать после каждой заправки, ну уж очень не удобные носики у бутылок для заправки POD. Переливаю в другой пузырек из под щории.
Последний раз редактировалось DenisOk1711; 20.12.2018 в 14:09.
Последний раз редактировалось S_auto; 20.12.2018 в 14:37.

Продаётся
Что имеем...
НАТУРАЛЬНЫЕ ТАБАЧНЫЕ АРОМЫ И ЖИДКОСТИ________Табачные аромы - органика; Клуб любителей манго
![]()
![]()

Последний раз редактировалось BeTePoK; 20.12.2018 в 21:07.

Минифит, конечно не плох, но не более, и то как компромиссный вариант, для определённых жизненных ситуаций. Надеюсь ваш весь этот пиетет это всё не серьезно парни...) Хотя, если вас устраивает, то ради бога конечно..)

Вот нашел еще подик с кварцевым нагревателем керамическим. https://ru.aliexpress.com/item/Pod-S...d6d7edc4118-26 Кстати не первый раз уже гуглю тему где вместо койла керамический нагреватель RFC Riftcore DUO by Joyetech - один миллион затяжек без спиралей? Звучит сказочно / Обзоры новинок электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
Последний раз редактировалось DenisOk1711; 20.12.2018 в 22:04.

Сырйозно! У меня новые железки желания покупать вобще не возникает, и как-то пропал интерес к ним. Навалить конечно хочется как с дрипули, но я просто паравозю минифит на картридже с меньшим содержанием нкт.
Кмк у кого он на постоянке тому больше формфактор устройства важен.
Я уже и не представляю себя обратно с трубой, запасной батарейкой и бутылкой.
В кармане под, в сумке запасной картридж с 20мг, на минике 45, этого запаса хватает на 2 дня.
Все это наша лень природная!![]()
Кстати я свой минифит покупал дней 5 назад у местных продавцов, так в моём картридж полностью разборной попался