Регент
Акция "1 рубль".Аромы TPA,CAP,Малайзия,Vaporever,Purilum,FA,INW, LL,T-Juice,Жидкости,Основы,Никотин ,PG, VG
✪ ★ ★ Никотин Оптом и в розницу ★ ★ ✪
По мнению не скажу, щас только в процессе заказа.
nrvermore
У меня 35 мг, солевой, по ощущениям засирается за пару дней.

Последний раз редактировалось nrvermore; 01.02.2019 в 20:08.

nrvermore Как раз Slow Blow, 3-4 полных заправки за пару дней.

тогда данные совпали 7-10 мл.
- - - Добавлено - - -
упс.. прошу прощения, почему-то посчитал, что в картридже 2мл.
на самом деле - 1.5
т.е. получается 6-8мл. "держит на Насте"
- - - Добавлено - - -
разбавить ПГ никак?
- - - Добавлено - - -
вот отсюда "белый" неплох
"Солевой никотин" - будущее или очередной маневр
тут тоже неплохо, заявлен как США
Акция "1 рубль".Аромы TPA,CAP,Малайзия,Vaporever,Purilum,FA,INW, LL,T-Juice,Жидкости,Основы,Никотин ,PG, VG
пока не встретил в продаже солевого в РФ,
сопоставимого по "комфорту парения для меня" с тем,
что идёт в жидкостях из США или в той же Насте.
Или заказанного напрямую Nude Nicotine или TruNic
ИМХО, конечно же.
Последний раз редактировалось nrvermore; 01.02.2019 в 22:06.

Благодарю за дельную идею, как раз была мысля. Только живу почти в деревне в плане вейп шопов. Так что при ближайшем выходе в мегаполис заскочу за пг. Только во вкусе потеряю походу? И чем отличается никобустер от никотина в 10мл флаконах? Тем что думать не надо сколько мешать, а просто плюхнул на 100мл жижи и получил крепость заявленную на упаковке? Благодарю за ответы.

ну пока можешь просто водички добавить. Фильтрованной, процентов 10 смело
а вкус.. да какой на поде вкус, право...
он для накурки, а не для вкуса
- - - Добавлено - - -
а это только продавцы знают.
Все что сам пробовал из "никобустера"
лучше на форуме у проверенных продавцов 30/50/100 мл "сотки" купить.
с пересылом дороже будет, но зато надёжней![]()
Последний раз редактировалось nrvermore; 01.02.2019 в 23:07.
Позвольте не согласится! Вставленная игла, пусть не объективно, но таки добавляет +50 баллов ко вкусу!
А если серьезно, посмотрите на струю воздуха стандартного картриджа, куда она дует? Правильно, на всю испарительную камеру, а игла - она направленно обдувает спираль, и опять же, расстояние от воздуховода до спирали - немаловажная деталь, ну да че я тут прописные истины открываю...
- - - Добавлено - - -
Однозначно!!

Бэд рип cereal trip спираль держит неспестеть 20-30мл я раз в 12-15мл открывал спираль посмотреть всегда почти чистая была.
Просьба писать инфу по солевым в тему солевых жидкостей. Жидкости на солевом никотине

S_auto
Слушай, вот на счёт иглы, ты где её взял на 1,4 мм диаметром ? Я сегодня две аптеки обошёл и даже в ветеринарку заходил - нигде нету толстых игл, хотя гуглятся, в основном ветеринарные. Очень интересно, где можно такие толстые достать.
Сам раскурочил шариковую ручку, взял пишущую металлическую часть, подрезал, подпилил и кое-как запихал. Но она латунная, а это, как мне кажется, не очень хорошо. На первых затяжках вроде и правда вкус был насыщеннее, но потом снова пропал. Будем дальше тестить.

Voron065 Ааа, вот это я тупанул ) Спасибо, так и сделаю.

S_auto Благодарю. В аптеках мне, однако, не предложили катетер, флакон наверное проще купить. Нашёл ещё в закромах иглу от насоса - там 1,8 мм диаметр, многовато чёт под наш девайс. А что за модер, у него это была именно медицинская игла ? В гугле находил что-то связанное с распылителями для краски, тоже похожие полые иглы, вроде как исползуются.
Вот из таких пузырьков и заправлять удобно и "обгрызть" трубочку можноВнутренний диаметр около 1мм.
$0.76 (Free Shipping) E-liquid Refiller Bottle for Electronic Cigarette (10mL) (10mL) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
![]()
спойлер
Модер наш Самарский, игла ли это была - не ведомо - просто отрезок стальной, на иглу похожий.
В аптеках и не предлагают ничего - они тупо торгуют что привезли - в медтехнике надо искать, я обзванивать пытался поначалу, не нашел...
- - - Добавлено - - -
Имхо, самое то, главное, чтобы по внешнему диаметру не пролетало в воздуховод в картридже.
Тогда, выбрать на фасте
$0.92 (Free Shipping) 15G Dispensing Refilling Needle for RTA Atomizer (10-Pack) (15G, Amber, 10-Pack) at m.FastTech.com - FastTech Mobile из выпадающего списка по вкусу![]()
спойлер