Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
Я думаю, разное.
Головокружение с утра у многих имеет ортостатическую природу: очень грубо говоря, кровь отлила к ногам и мозгу не хватает; при этом объективной симптоматики намного больше чем субъективной.
Спасибо, познавательно, поизучаю тему.

---------- Сообщение отправлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:03 ----------

Цитата Сообщение от rikitiki Посмотреть сообщение
Я имел ввиду в 1011 мг/мл
В чистом никотине им там взяться неоткуда.

---------- Сообщение отправлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:04 ----------

Цитата Сообщение от KNOSSOS Посмотреть сообщение
оффтопик: Спасибо за инфу! Почему-то думалось, что нон-стоп парение нулевки, да еще с аромами - не самое полезное занятие... Куда двигаться то, ё-моё
Скажем так, мы все-таки говорим об источнике вкуса и сравнительной чистоте. Т.е. то, что я в данном контексте называю чудовищно грязным это по сравнению с теми степенями очистки, которые есть в исходных компонентах. Впрочем, тут я тоже вынужден расстроить - большинство производителей китайской жижи используют индустриальный ПГ ВГ, который не пригоден и в еду. Но особенно с глицерином в Китае сложнее, так что для них эта экономия 0.1% от продажной цены кажется разумной. Тем не менее, я думаю, что в большинстве случаев основной вред от парения нулевки не будет превышать побочные эффекты от пересушивания носоглотки. Хотя меня лично практика закупки дешевых компонентов или грязного неконтроллируемого производства ужасно удручает. Не знаю, как у наших производителей с производством, надеюсь все хорошо, но компоненты, вроде, по крайней мере покупают не давясь за копейку.