ProVari & Прометей --> Cloupor Mini & Taifun GT2 + eVic VTC mini & Billow V2 + Fuchai 213 & Billow V2.5 + eVic Primo & Aromamizer supreme LE --> Eleaf Invoke & Aromamizer supreme LE + Fuchai Plus & Aromamizer Plus
Никотин: 18мг/мл-->15мг/мл-->10мг/мл-->8мг/мл-->6мг/мл-->4мг/мл-->1мг/мл
Расходники // жидкости [Краснодар]
У нас тоже сертификат FDA. Деканг не фарм компания, она независима. Деканг льет отжим табака не глядя и никого не пускает в цех (стесняется?). Поставщиков компонентов не говорит, сырье не поставляет, без лаб тестов понять сколько грязи, а сколько аромы у них невозможно. Осадок с центрифуги приличный, впрочем это и арома может быть. Вот все что знаю.
Завод ликвидов и е-сиг в Шеньжене
Ну как бы сотрудники Деканга этого не скрывают. Я задал им вопрос о происхождении табачных аром и они честно ответили, что аромы они готовят из табака. Да и никотин тоже. Кстати, выслал бы на пробу свою жидкость что ли.[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:54 ----------
Последний раз редактировалось VKB; 15.09.2011 в 19:07.
Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.

Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

MrFatCat Руки прочь от моей любимой пепельницы - Деканга!![]()
![]()

А точно Деканговская основа? На сайте YNDekang только готовые жидкости представлены. Ни аром, ни основы там нет. Да и продают крупным оптом. Может это основа не Деканг, а какого нибудь интернет-магазина по типу Кабинки?
Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.
Кстати тоже удивительный факт, никто бутылки практически не моет. Вроде как они новые - зачем мыть? В лучшем случае набирают из под крана, встряхивают и выливают. Хотя там конкретно пыль кусками лежит, масло от молдов, остатки химии от производства. Воняют свежие PET и HDPE внутри дай бог, но они это не моют. Маленькие бутылки для жиж не моют точно - в лучшем случае продувают из обычного компрессора. У некоторых причем линии компрессорные сделаны из прозрачного пластика, так там рыжие разводы масла по всей трассе. Про цвет трубок для подачи ликвида в розливочных я вообще молчу - тут недавно джойтек свои фотки показывал, там все отлично видно.
![]()
Последний раз редактировалось mash; 15.09.2011 в 20:18.

mash А вы загляните на любое Российское производство пищевое, волосы дыбом встанут и не только на голове. И не чего
нас Русских такой мелочью не убьешь))) получается ни есть не пить нельзя. Но Китайскому производству я вообще как то не доверяю. У меня на кухне, на китайке работают китайцы я вам скажу мама дорогая, элементарному учить приходится что руки после туалета еще и мыть нужно. Хотя поросят в любой нации хватает)))