А если так?
А если так?
Последний раз редактировалось Alex Klein; 08.09.2011 в 14:56.
Написал запрос Мерку. Попросил краткое описание сырья и процесса.
Тема: Бадяжите?
Из чиво?
Они не самые быстрые в плане ответов, но всегда отвечали.
US$279.99 - 100 грамм никотина; US$6.00 - 900 мл ПГ; обслуживание бесплатно; US$69.85 - ЕМС.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
А если к строке поискового запроса добавить слово "Даофарм", результаты поиска будут еще точнее и подробнее.
Правильно поставленный вопрос способствует получению правильного ответа.
Я и Экселов могу в гугле найти, потому что знаю как спросить, чтобы получить не гору мусора по "майкрософт офис эксел", а отфильтрованное по фармакологии.
Cptn Кеп ну некто не сомневается в происхождении Вашего никотина. Многие наверно бывали на сайте производителя, а некоторые даже звонили и общались на момент цены и прочего)))
Верно. С доставкой ЕМС-ом как раз без нескольких копеек 10 000 руб.
Так и возникла колхозная цена 1000 руб за 100*100.
Еще и бешеные проблемы с доставкой: "безопасность по-китайски" заключается в том, что они закручивают в обычные пластиковые бутылки, и крупными буквами пишут на упаковке "никотин". Я потом забодался объяснять таможеннику, что я не яды оптовыми партиями в страну ввожу, а для личного употребления литр жидкости для заправки электронных сигарет. Хорошо, что я в самом деле могу парить сотку: пришлось в присутствии таможенника откапать из посылки себе в сигарету и при нем попарить.
Последний раз редактировалось Сергей М; 08.09.2011 в 15:19.
DSE-905-901LR. ЕГО-1100(аккумуляторы) Карт С-Е2 XL2.4-2,6, СЕ3трубка F4313(парадно - выходная)