eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 39101112131415 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 292

Тема: Синтетический и натуральный никотин.

Пользователь Аватар для rikitiki
    Цитата Сообщение от mash Посмотреть сообщение
    Мне кажется или головокружение у многих с утра и без сигарет похожее. И причина недостаток кислорода. Я не прав?
    Вы наверное по утрам натощак Беломор не курили. Поэтому представление о головокружении у нас разное. А вообще е-сига даже утреннюю сонливость по утрам как аналог не разгоняет.

Пользователь
    Получают СО, деоксигенацию и их уносит. Не вижу проблем в логике.
    Дифференцируем: три затяжки от сигареты - головокружение, приятное резкое возбуждение. Любое количество затяжек горящего чая из сигары диаметром сантиметра полтора - ничего, кроме каки во рту.

Сообщение от mash
    Но почти у всех заводов жиж чудовищно грязные пг вг
    Сообщение от rikitiki
    А много в никотине тысячной концентрации пг или вг?

В сотке - 90%. В 24 - 97.6%. Или я вопрос не понял.
    Я имел ввиду в 1011 мг/мл
    Последний раз редактировалось rikitiki; 13.09.2011 в 23:53.

Пользователь
    Но почти у всех заводов жиж чудовищно грязные пг вг
    оффтопик: Спасибо за инфу! Почему-то думалось, что нон-стоп парение нулевки, да еще с аромами - не самое полезное занятие... Куда двигаться то, ё-моё

Цитата Сообщение от KNOSSOS Посмотреть сообщение
    Куда двигаться то, ё-моё
    К отказу от е-курения

Гуру Аватар для oldpiu
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от rikitiki Посмотреть сообщение
    Вы наверное по утрам натощак Беломор не курили. Поэтому представление о головокружении у нас разное. А вообще е-сига даже утреннюю сонливость по утрам как аналог не разгоняет.
    У меня электронная сигарета с кофе разгоняет сонливость с утра почти также как и аналог с кофе раньше. Единственное что - делаю более глубокие затяжки (инстинктивно) и времени на это нужно чуть больше... на две чашки кофе ))) Зато после аналога у меня начинала болеть голова с утра, а после электронной нет такого...

Пользователь Аватар для mash
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    Я думаю, разное.
    Головокружение с утра у многих имеет ортостатическую природу: очень грубо говоря, кровь отлила к ногам и мозгу не хватает; при этом объективной симптоматики намного больше чем субъективной.
    Спасибо, познавательно, поизучаю тему.

---------- Сообщение отправлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:03 ----------

Я имел ввиду в 1011 мг/мл
    В чистом никотине им там взяться неоткуда.

---------- Сообщение отправлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:04 ----------

оффтопик: Спасибо за инфу! Почему-то думалось, что нон-стоп парение нулевки, да еще с аромами - не самое полезное занятие... Куда двигаться то, ё-моё
    Скажем так, мы все-таки говорим об источнике вкуса и сравнительной чистоте. Т.е. то, что я в данном контексте называю чудовищно грязным это по сравнению с теми степенями очистки, которые есть в исходных компонентах. Впрочем, тут я тоже вынужден расстроить - большинство производителей китайской жижи используют индустриальный ПГ ВГ, который не пригоден и в еду. Но особенно с глицерином в Китае сложнее, так что для них эта экономия 0.1% от продажной цены кажется разумной. Тем не менее, я думаю, что в большинстве случаев основной вред от парения нулевки не будет превышать побочные эффекты от пересушивания носоглотки. Хотя меня лично практика закупки дешевых компонентов или грязного неконтроллируемого производства ужасно удручает. Не знаю, как у наших производителей с производством, надеюсь все хорошо, но компоненты, вроде, по крайней мере покупают не давясь за копейку.
    Завод ликвидов и е-сиг в Шеньжене

Новичок Аватар для lru
    А вообще е-сига даже утреннюю сонливость по утрам как аналог не разгоняет.
    просто вы не умеете их готовить, специально держу танк с 55мг жижей, с утра первое что делаю: 5-10 затяжек (буля на ego) - бодрит и прочищает мозг, для счастья больше ничего не надо.
    ЗЫ пробовал на утро сотку, особых отличий не заметил, возможно от страха (100!) тянул слабее

Впрочем, тут я тоже вынужден расстроить - большинство производителей китайской жижи используют индустриальный ПГ ВГ, который не пригоден и в еду.
    Если возможно, начертайте в данной теме список производителей, такой индустриальной направленности.

Вэйпер Аватар для Gangster
    Цитата Сообщение от lru Посмотреть сообщение
    возможно от страха (100!)
    Это как-то страшно

Вэйпер Аватар для vl_f
    Цитата Сообщение от egor3e Посмотреть сообщение
    mash
    MrFatCat спасибо вам за посты в этой теме позновательно..
    Присоединяюсь. Очень познавательная дискуссия.
    Мега еГо + Bulli A2 + Poldiak(клон) + ProVari + Nemesis(клон) + 4Nine(клон) + Фараон "Конго" + V5 v2 + Гидра + Steamboy2.1 + Steamboy2.1(клон) + Kraken(клон) + Cloupor mini

Вэйпер Аватар для EvilGrym
    Записей в дневнике
    57
    получается, чтобы уйти от грязных компонентов нужно самостоятельно месить на аптечных чистых?
    Еще не всё {с}п{и...}ридумали китайцы.

Вэйпер
    А вообще е-сига даже утреннюю сонливость по утрам как аналог не разгоняет.
    Это смотря какая е-сига и какая концентрация никотина в жиже. Ежели атом обеспечивает много вкусного "нажористого" пара, и никотина в жиже достаточно - все отлично разгоняет. ; )

Потрачено ~24300р.

Пользователь Аватар для breathe
    отличная тема ! спасибо

Цитата Сообщение от EvilGrym Посмотреть сообщение
    получается, чтобы уйти от грязных компонентов нужно самостоятельно месить на аптечных чистых?
    Это вопрос доверия бренду для конечного пользователя. Аптека - такой же бренд, впрочем я уверен, что средний аптечный цех работает чище чем средний завод (или домашний мешалкин) по ликвидам. На каждом этапе можно что-то сделать не так - на розливе, в процессе хранения, при смешивании. Нет гарантии, что сами вы будете месить правильно и не будете вносить грязь. Какие примеси и сколько будут проблемой? Посторонние запахи, это конечно проблема. Повышенный вред здоровью? Сложно сказать. Конечно, стоячая канистра с пг вг может нехило набрать мусора из воздуха. У всех ли они открытые? Нет. Но я еще не видел даже хотя бы dust free реальной комнаты у тех у кого ликвид контактирует с воздухом. Вспомните хотя бы как пахнет первая тяга из свежего атомайзера. Обычно крайне плохо. А ведь это когда-то был обыкновенный ПГ. Ну там конечно техническое масло подмешалось еще, но запах в основном от открытой канистры с ПГ куда они окунают атомы.

Гуру Аватар для oldpiu
    Записей в дневнике
    14
    Это вопрос доверия бренду для конечного пользователя
    При капитализме слово "доверие" к производителям, стремящимся к максимальному удешевлению процесса производства и обману потребителя звучит как пустая мантра. Вот если бы был гос. ГОСТ, проверки... А сейчас только одно средство - один раз обманул производитель - забить на него и пробовать другого... тоже до первого обмана...

Гуру Аватар для VKB
    Кто парит 6мг и менее - может с таким же успехом не включать кнопку или просто сосать мундштук, занюхивая аромами.
    Мне уже и 6 мг/мл похоже много, а 3 мг/мл - мало. Во зараза! Че делать то?
    Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.

Цитата Сообщение от oldpiu Посмотреть сообщение
    При капитализме слово "доверие" к производителям, стремящимся к максимальному удешевлению процесса производства и обману потребителя звучит как пустая мантра. Вот если бы был гос. ГОСТ, проверки... А сейчас только одно средство - один раз обманул производитель - забить на него и пробовать другого... тоже до первого обмана...
    Начнем с того, что производители не только стремятся к снижению издержек, но и к повышению дохода. А имидж это то, что однозначно влияет на доходы. В наше время, когда информация расползается очень быстро, имидж очень легко испортить и очень трудно восстановить. Всевозможные же обязательные и не очень сертификации страдают высокой коррупцией во всех странах мира. Так что я настаиваю на том, что выше вероятность получить лучше качество среди тех, кто больше заботится о своем имидже. Другое дело, что получить качество это не просто и многие не способны или не знают как. Особенно в принципиально новых отраслях, где доля малоопытного бизнеса намного выше. Безымянному китайскому ликвиду об имидже заботиться вообще не нужно. Никто не знает кто это сделал. Легко можно продавать в разных оем упаковках один и тот же отстой. Или можно лить отжим табачных огрызков в ликвид и получать "настоящий китайский табак", не заботясь о том, насколько это вредно.

Гуру Аватар для VKB
    Академики, а что Вы думаете про Деканговские жидкости? Я не вкус имею ввиду, а качество компонентов. Все таки Деканг фарм.компания и имеет сертификат ФДА.
    Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.

Гуру
    присоединяюсь к вопросу

Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 39101112131415 ПоследняяПоследняя