eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 289101112131415 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 292

Тема: Синтетический и натуральный никотин.

Пользователь Аватар для rikitiki
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    На аналоге стабильно было головокружение при первых затяжках с утра.
    Интересно, а если соточку с утра первой разок дёрнуть, хотя бы три затяжки, то похожее головокружение будет? Или это опасно? В конце концов три затяжки сотки эквивалентеы 9-ти затяжкам 36мг и 18-ти 18 мг. Или я ошибаюсь?
    У меня так и с алкоголем. Первая пара рюмок водки - эйфория, а дальше, сколько ни пей, только дурман и тяжесть в голове

Гуру Аватар для oldpiu
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от EvilGrym Посмотреть сообщение
    е-никотиновый пар пропускаемый через табак на выходе дает дополнительный плющ. Видимо за счет выгоняемых паром алкалоидов
    Ну так... это уже практически курения аналога.. с чего начали тем и закончили? ))))))

Пользователь Аватар для e-Maks
    Цитата Сообщение от rikitiki Посмотреть сообщение
    Интересно, а если соточку с утра первой разок дёрнуть,
    ИМХО и 36-ки достаточно будет на обслуживаемом атоме и на " свежем " аккумуляторе .
    У меня так и с алкоголем.
    Это стадия опьянения такая ,
    а дальше, сколько ни пей, только дурман и тячжесть в голове
    А дальше другие стадии .

Цитата Сообщение от oldpiu Посмотреть сообщение
    Ну так... это уже практически курения аналога.. с чего начали тем и закончили? ))))))
    Нет, там нет горения.

Вэйпер Аватар для EvilGrym
    Записей в дневнике
    57
    совсем даже не совсем. СО - нет, смолы - нет, половины таблицы менделеева- тоже нет, зато есть кой какие компоненты, которые у нас украли при очистке. Нам чужого не надо, но свое мы отнимем чье бы оно ни было......

Причем пропаривание холодное (чем от пресловутых вапорайзеров и отличается). Начинка не греется (так уж чтоб сильно, ну градусов до 50 максимум если долго кочегарить).
    Последний раз редактировалось EvilGrym; 13.09.2011 в 22:29.
    Еще не всё {с}п{и...}ридумали китайцы.

Гуру Аватар для oldpiu
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от EvilGrym Посмотреть сообщение
    совсем даже не совсем. СО - нет, смолы - нет, половины таблицы менделеева- тоже нет, зато есть кой какие компоненты, которые у нас украли при очистке. Нам чужого не надо, но свое мы отнимем чье бы оно ни было......

Причем пропаривание холодное (чем от пресловутых вапорайзеров и отличается). Начинка не греется (так уж чтоб сильно, ну градусов до 50 максимум если долго кочегарить).
    Да, не сообразил про СО и смолы. Пардон )

Вэйпер Аватар для EvilGrym
    Записей в дневнике
    57
    А отсюда вытекает мораль, что любой синтетический никотин можно натурализовать до необходимой степени загаженности побочными примесями, и все-таки накуриться до достижения полного ДИСКВа по шкале накуренности.
    Еще не всё {с}п{и...}ридумали китайцы.

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    похожее головокружение будет?
    У меня будет.

Или это опасно?
    Более чем опасно.
    Хотя, новичку-курильщику дернуть толстую сигару тоже опасно.

Цитата Сообщение от e-Maks Посмотреть сообщение
    36-ки достаточно будет на обслуживаемом атоме и на " свежем " аккумуляторе
    36 на обслуживаемом атоме с большой массой спирали да под адекватный вольт - это по крепкости уже приближается к беломору. Мне как курившему беломор десятки лет такое привычно, а на непривычный организм надо ли так грузить?
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Пользователь Аватар для mash
    Цитата Сообщение от KNOSSOS Посмотреть сообщение
    Касательно академического спора - уважаемый mash - если попробуете сами, то вкус явно различите без всяких плацебо. Это раз. 36мг никотина в жиже - это детский лепет по сравнению с убойным действием аналога. Даже винстона, а не сигары, трубки или даже капитана блека. Трудно отравиться сусликом. Это два.
    Я конечно пробовал уже давно. 2% в чистом пг, нашего замеса. Ни я, ни другие разнтцы не нашли, что ничего не доказывает. Но поймите, мы тут про чистый никотин. Чем разбавлялось, как, сколько стояло и как хранилось - в вашем случае невозможно контроллировать. И я уверен, что 96% того, что было кроме никотина внесло вкус, если это конечно не внушение. Я вынужден для сравнения курить сигареты иногда. Меня не уносит. Передоз у меня только от тестов картомайзеров. Вас скорее всего уносило с непривычки от угарного газа. Звон в ушах, если честно и воздушный шар это разной природы вещи. Да в есигах нет эффекта недостатка кислорода. И слава богу - это вредно, а отвыкнуть можно.
    Завод ликвидов и е-сиг в Шеньжене

Цитата Сообщение от Timson Посмотреть сообщение
    Извините за мои две копейки, но этот тест я думаю может пройти каждый 3 екурильщик. Никотин от разных производителей для меня лично отличается по вкусу просто как кока-кола от чая, тут хоть с закрытыми хоть с открытыми глазами разницы нет. Кстати аромы я уже наверное месяц не добавляю, просто курю 12мг расствор, - меня аромы что-то достали уже.
    Повторюсь. У кого-то возможно грязный никотин. Но почти у всех заводов жиж чудовищно грязные пг вг. Они просто часто вообще в открытую стоят - не раз видел, и тянут все запахи, пыль воду.

Извините что тоже вклиниваюсь в спор... но.. я не пойму разве это спор?
    mash Вы постоянно говорите что спрашиваете, но при этом утверждаете, хотя из приведенных выше ваших цитат.... было бы все-таки лучше спрашивать ))))
    Честно не знаю, что вам в моем стиле беседы не нравится. Я прямо говорю то, что не знаю. Как правило потому что мне это никогда не было нужно. И да, спора тут нет. Я задавал вопросы и делился мнением и сведениями. Больше первое. И да, кажется, что мне достаточно знаний, чтобы обсуждать эту тему. Словосочетания вырванные из контекста смысла особо не имеют.

Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от mash Посмотреть сообщение
    почти у всех заводов жиж чудовищно грязные пг вг
    Очень похоже на правду.
    Но нам от этого не легче. Мы-то курим не чистый никотин, а то, что приходит с заводов.
    Может потому так удачно у меня и вышло с экселом, что с завода берется только никотин, а разведение до 100 мг/мл делается под специальный заказ непосредственно для меня, и тот человек, который разводит, заинтересован не потерять меня как клиента.

Пользователь Аватар для rikitiki
    Но почти у всех заводов жиж чудовищно грязные пг вг
    А много в никотине тысячной концентрации пг или вг?

CNAS IB0071
    Давайте сворачивать это направление.

Я консультировался у химика-технолога, получил ответ, что он готов спроектировать производственную линию для синтеза; себестоимость по сырью будет в районе $30 за килограмм чистого L-никотина, но затраты на создание самой линии высоки, и если производство не выйдет на десятки тонн в день, оно не сможет конкурировать с 200-долларовым никотином. Обсчитывалось для России с нуля. Если есть прототипы для работы с ксантинами, дешевле. Если перепрофилировать цех по производству гексагена, то совсем дешево.
    Мерку, на мой взгляд, дешевле синтезировать, чем экстрагировать и очищать.

Как медик я предлагаю только одно: полный и незамедлительный отказ от любого курения.
    Как человек с мозгами, я предлагаю увеличивать концентрацию с единственной целью: уменьшение объема жидкости. Когда граждане парят по 10 мл в день крепкостью 18 мг/мл, намного лучше будет 2-3 мл в день даже 36-й концентрации.
    Повышать концентрацию просто "ради удовольствия" я никому никогда не рекомендовал ни как курильщик, ни тем более как дипломированный врач.

Чистый не диссоциирует, поэтому у него нет pH. Диссоциация возникает у водных растворов, и цифра будет сильно меняться при изменении концентрации и температуры.
    Важно другое: никотин - органическое основание, то есть по-старому щелочь, какие бы концентрации растворов и температуры ни были, все равно реакция должна быть щелочная.
    Когда экспертиза показывает кислую реакцию, возможно всего два варианта появления такой цифры: эксерт ошибся, или на экспертизу было дано не щелочное вещество.
    Это не спецхимические знания, это примитив на уровне школьной программы за 8 класс.
    Спасибо за ответы. Полезно. Я выясню насчет ph у нашего химика.

На аналоге стабильно было головокружение при первых затяжках с утра.
    С электроникой головокружения нет даже с утра. Разве что вольт выкрутить на максимум до полной потери вкуса. Если на азоте со спиралью 1.7 ома пару затяжек 36-й на 5.5 вольтах - головокружение как раньше от беломора.
    Мне кажется или головокружение у многих с утра и без сигарет похожее. И причина недостаток кислорода. Я не прав?

Пользователь
    Цитата Сообщение от e-Maks Посмотреть сообщение
    ИМХО и 36-ки достаточно будет на обслуживаемом атоме и на " свежем " аккумуляторе .
    Пробовал на булли + провари. 36 не достаточно. 50мг побоялся пробовать, надо будет разбодяжить сотку...
    Вас скорее всего уносило с непривычки от угарного газа
    Вас скорее всего уносило с непривычки от угарного газа
    Улыбаюсь...С трех затяжек то? А потом в детстве с пацанами не баловались курением чая? Хоть косяк размером с провари скури, ничего кроме каки во рту не получишь.
    Ни я, ни другие разнтцы не нашли, что ничего не доказывает. Но поймите, мы тут про чистый никотин. Чем разбавлялось, как, сколько стояло и как хранилось - в вашем случае невозможно контроллировать.
    Окей, я на олимпиадах по химии не был, но переформулирую так: у непонятно как и непонятно кем разбодяженного никотина от мистера Кота у многих парильщиков жидкость имеет вкус пепельницы, у непонятно как и непонятно кем разбодяженного никотина от Мерк --- не имеет вкуса. И т.п. И химики довольны, и все всё поняли.

А много в никотине тысячной концентрации пг или вг?
    В сотке - 90%. В 24 - 97.6%. Или я вопрос не понял.

Гуру
    mash
    MrFatCat спасибо вам за посты в этой теме позновательно...хотя все что касается химии мне непонятно

Цитата Сообщение от KNOSSOS Посмотреть сообщение
    Пробовал на булли + провари. 36 не достаточно. 50мг побоялся пробовать, надо будет разбодяжить сотку...

Улыбаюсь...С трех затяжек то? А потом в детстве с пацанами не баловались курением чая? Хоть косяк размером с провари скури, ничего кроме каки во рту не получишь.

Окей, я на олимпиадах по химии не был, но переформулирую так: у непонятно как и непонятно кем разбодяженного никотина от мистера Кота у многих парильщиков жидкость имеет вкус пепельницы, у непонятно как и непонятно кем разбодяженного никотина от Мерк --- не имеет вкуса. И т.п. И химики довольны, и все всё поняли.
    Я не пробовал никотин кота. Далековато и не вижу причин. Ровно это я и сказал, что сам никотин навряд-ли имеет разный вкус. То чем он разбавлен, сознательно или случайно запросто может внести любые вкусы.

Вы сами сказали, вас с винстона уносило. После есиг люди часто такие же тяги делают на сигаретах. Получают СО, деоксигенацию и их уносит. Не вижу проблем в логике.

Записей в дневнике
    30
    головокружение у многих с утра и без сигарет похожее
    Я думаю, разное.
    Головокружение с утра у многих имеет ортостатическую природу: очень грубо говоря, кровь отлила к ногам и мозгу не хватает; при этом объективной симптоматики намного больше чем субъективной.
    Головокружение при первом перекуре возникает сразу после первых затяжек, и оно тем сильнее, чем позже закурил: если сразу проснувшись, то у меня почти нет головокружения, а если проснувшись еще пару часов не курил, то кажется с ног свалит головокружением; и что важно, субъективная симптоматика превалирует над объективной.
    Механизмы головокружения при ортостазе и от воздействия никотина, на мой взгляд, разные. Если смотреть с точки зрения отдельной нервной клетки, при ортостазе возникает тормозящее воздействие на все структуры - нейрон и сам тормозится, и получает меньше входящих импульсов от других нейронов; при воздействии никотина, облегчающего синаптическую передачу, нейрон не получает прямого воздействия, но получает увеличение входящих импульсов - до нейрона доходят и те импульсы, которые без никотина не дошли бы.
    Скорее можно сравнить головокружение от никотина с головокружением от гипероксигенации, например после 10-20 форсированных глубоких вдохов, так называемое "кислородное опьянение".

Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 289101112131415 ПоследняяПоследняя