eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Что праите сами?

Голосовавшие
724. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Моно вкусы, миксы даже не пробовал

185 25.55%
  • Миксы из двух трех аром

351 48.48%
  • Сложные миксы самозамесные

198 27.35%
  • Сложные миксы готовые

60 8.29%
  • Пробовал миксы, вернулся к моновкусам

41 5.66%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 6 из 27 ПерваяПервая ... 234567891016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 533

Тема: Миксы на ТРА для начинающего

Гуру Аватар для Daxter
    Записей в дневнике
    21
    Цитата Сообщение от denis70 Посмотреть сообщение
    прямо на ходу
    Ну прямо на ходу то наверное не получится, крема настой любят и есть шанс, если на ходу бухнуть еще, то потом он так выпрет, что замес в унитаз))
    Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
    Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
    Le Zephyr

Гуру Аватар для denis70
    Daxter! Речь идет о смешивании УЖЕ настояных заранее, 15% концентратов в разных долях, а не о докапывании голой аромы.
    Всё же подробно расписано выше.

Новичок
    интересная тема буду мониторить

Гуру Аватар для Daxter
    Записей в дневнике
    21
    Цитата Сообщение от denis70 Посмотреть сообщение
    Daxter! Речь идет о смешивании УЖЕ настояных заранее, 15% концентратов в разных долях, а не о докапывании голой аромы.
    Тады вопросов нет))
    Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
    Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
    Le Zephyr

Новичок Аватар для Stanzel
    denis70 а можешь описать наши действия на примере готового рецепта (чего и сколько капать в дрипку) а то я с этими долями запутался уже)). Предположим на том же e-liquid-recipes мне надо попробовать одни из хорошо зарекомендовавших себя рецептов судя по отзывам и рейтингу (144 голоса), 15% концентраты нужных аром допустим есть, и я хочу перед тем как много замешать попробовать прикинуть соотношение аром вышеуказанным методом, как пример известный рецепт Mother's Unicorn Milк, основу берем 50/50, он там кстати и так 50/50 правда 3мг. никотина. Сколько долей аром в этом миксе?
    Миксы на ТРА для начинающего Изображения
    Последний раз редактировалось Stanzel; 13.04.2016 в 19:39.

Новичок Аватар для Grekusis
    Интересно. Послежу.
    Мой набор  

Не курю  

Гуру Аватар для denis70
    Stanzel! Не думаю, что стоит так мудрить. Составлять такой рецепт из 15% концентратов - лишняя головная боль. Да и смешивать в дрипке целых пять составляющих, это провал однозначно. Сделай проще. Чтобы получить маленький пробник (я так понял, что дело именно в том, чтобы намешать чуть чуть на пробу), я бы взял флакон на 5мл. и накапал бы в него каждого компонента, но не ту цифру из таблицы, которая обозначает капли, а ту, которая обозначает проценты. То есть - 3 капли сотки, 22 ПГ, 48 ВГ, 4 Баварского и так далее. Получишь 2,85мл. готового ликвида. Кинь в стол на недельку и пробуй потом, как настоится. Только капли во всех флаконах разные. Я бы использовал пипетку Пастера, набирая ингридиенты из каждого флакона. Только мыть её не забывай каждый раз.
    Последний раз редактировалось denis70; 13.04.2016 в 20:38.

denis70 Эхэээх)) а я то и не додумался проценты в капли перевести, в готовом ликвиде-то соотношение компонентов не поменяется, огромный + тебе)Спасибо! А я накапываю в инсулиновый потом в емкость блиин)) Есть у меня пастеровская вроде 3 мл 155 мм, ПЭ, градуированная 0,5- 3 мл., 21 кап./1 мл. я заметил что из неё жидкость полностью лучше сливается чем с тех же стеклянных из под прем жиж, брал её из-за удобства забора жидкости из заготовок бутилированной воды, тоже оч удобная штука.

Гуру Аватар для denis70
    Stanzel!

Новичок
    Цитата Сообщение от Shalom Посмотреть сообщение
    Вот весь список вредных аром от тпа e-liquid-recipes.com/flavors/warnlist?q=tpa , в каких-то есть диацетил, в каких-то ацетон, многие все равно их парят, но я бы не стал)
    Вобщето не ацетон а ацетоин. Что собственно разные вещи)

Гуру Аватар для TOR 22
    Записей в дневнике
    7
    спойлер  

Гуру Аватар для denis70
    Цитата Сообщение от Stanzel Посмотреть сообщение
    известный рецепт Mother's Unicorn Milк
    Кстати, вот смотрю на него и недоумеваю... Три мягких кремовых аромы, Чизкейк (из той же серии, собственно) и Спелая клубника, которую я прекрасно знаю по личному опыту и люблю. Так вот, я мешаю её (Клубнику) с Маршмалоу и Киви. Все три аромы развожу предварительно на 15%, как писал выше.
    Вот только в готовом Миксе у меня 2 части Зефира, 2 части Киви и всего 1 часть Клубники. То есть, 1/5 от 15%, или 3% в итоге. Так вот даже в такой процентовке и даже с моими забитыми рецепторами, Клубника там уверенно на первом плане и вкус Клубники самый ощутимый.
    Что же будет, если налить её 10%, как в этом рецепте выше? Да там всего остального, толком и не слышно будет!
    Последний раз редактировалось denis70; 14.04.2016 в 18:14.

А я наоборот заметил что, Strawberry (Ripe) настолько не прихотливая арома, что её сколько угодно лей хоть 15%, в основном в фруктовых миксах, с дыней я её добавлял 2/3 и норм, то есть 10% клубники 5% дыни. А вот с кремушками у меня её наоборот такое чувство что всегда мало, видимо вместе с ней надо еще обычную клубнику добавлять. по моему как говорится "спелой клубникой кашу не испортишь")))

Новичок
    тему ап!

Гуру Аватар для Mya4uK
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Stanzel Посмотреть сообщение
    А я наоборот заметил что, Strawberry (Ripe) настолько не прихотливая арома, что её сколько угодно лей хоть 15%, в основном в фруктовых миксах, с дыней я её добавлял 2/3 и норм, то есть 10% клубники 5% дыни. А вот с кремушками у меня её наоборот такое чувство что всегда мало
    Те же яица, какие-то вкусы четкие какие-то нет хоть сколько лей.

Гуру Аватар для rodjer_ru
    Простой микс - e-Liquid Calculator :: DIY Atmose Imperator clone v1 ejuice +-1% аром
    Есть ещё рецепт с использованием баварского крема, но я к нему не особо)

Пользователь Аватар для Алекс Приморский
    Записей в дневнике
    1
    Хорошая тема. Бабахнул уже 8 рецептов премок на ТПА по 30мл. Настаивать буду месяц для наилучшего результата. Посмотрим че дальше будет

Вэйпер Аватар для TheNoaRus
    Цитата Сообщение от Алекс Приморский Посмотреть сообщение
    Простой микс - e-Liquid Calculator :: DIY Atmose Imperator clone v1 ejuice +-1% аром
    Есть ещё рецепт с использованием баварского крема, но я к нему не особо)
    Я вчера решил попробовать император с полочки, и очень четко пошел вкус ароматизатора Berry Crunch. Ни в одном рецепте я этого не увидел, но думаю, что она там точно есть!)

REVUES.RU

Новости | Обзоры | Статьи | Товары
    Мы в социальных сетях:
    VK | IG

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Всем доброго дня!
    Присоединюсь к теме и задам пару вопросов!
    Взял себе на пробу штук 5 (для начала) аромок от ТПА. Вот список: Raspberry sweet, Black currant, Dragonfruit, Orange Mandarin, Mild Black.
    Смотрел % по рекомендации. Пока зашел только Mild Black (тобачка) и Dragonfriut. Остальные получились размытые ароматы, мало вкуса.
    Подскажите, кто и как их смешивает и настаивает?
    Я делал по следующей схеме: смотрел сколько надо % аромы (кроме табачки, везде необходимо 7-15% аромы), брал баночку на 30 мл, высчитывал от 30 мл необходимый % аромы (получалось в среднем 3 мл аромы), закапывал необходимый % с помощью шприца, сверху заливал основой (традиционная), далее в тряпочку и на батарею.
    Стояли они от 2 до 4 дней. Получилось не очень, что расстроило.

По технологии смешивания я что-то напутал или надо просто дольше настояться жиже было? Настаиваться она должна на батарее или можно просто оставить на столе? Может основа другая нужна? какую посоветуете?
    До ТПА аромы с основой мешал и норм было буквально на следующий или второй день.
    Последний раз редактировалось miminem; 21.04.2016 в 14:21. Причина: так надо

Страница 6 из 27 ПерваяПервая ... 234567891016 ... ПоследняяПоследняя