LarsIsLars! Тема хорошая и я тоже её проглядывал.Но вот, беда, я пробовал практически все "Пешки" и очень многое, примерно 50% из Суицидов (оригиналы, разумеется). Всё было так... Ну и зачем именно мне их клонировать?
Не интереснее ли, поговорить о самОй теории создании вкуса и о сочетании (опять же, теоритическом) аром конкретного производителя, ибо они, как мы все здесь согласились, лучшие, пожалуй, из известных на сегодня?
Опыт наработанный коллегами в Вашей теме, реально впечатляет. Полнейший респект!
Но есть и вопросы. Вот первый: "Зачем настаивать арому в течении месяца"?!!!Кто может сравнить вообще, вкус ликвида настоянного 1 неделю, 2 недели или 1 месяц?!
Кто может объяснить эту необходимость с точки зрения химии или физики (других наук, как то даже в голову не приходит)...? Разве что, каждый вечер, возносить молитву, сидя над этим замесом..?
Вы, не поймите меня неправильно... Я не спорить пришел, ради спора. И, кстати, + в карму! Я пытаюсь разобраться в банальных вещах. Именно по этому, ищу простое объяснение на свой вопрос, который непременно может быть объяснён с научной точки зрения. Какие факторы в течение целого месяца, влияют на правильное распределение ароматизатора, внутри основы из ПГ, ВГ и никотина?
а) Простое перемешивание?
б) Тонкая диффузия?
в) Некая химическая реакция?
г) Вызревание штамма вкусовых бактерий?
д) ОБС ? (Одна Баба Сказала)... ???
---------- Сообщение отправлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:41 ----------
[/COLOR]То есть, НЕ ТРА?
Со всем уважением,

Но вот, беда, я пробовал практически все "Пешки" и очень многое, примерно 50% из Суицидов (оригиналы, разумеется). Всё было так... 

Кто может сравнить вообще, вкус ликвида настоянного 1 неделю, 2 недели или 1 месяц?!
Кто может объяснить эту необходимость с точки зрения химии или физики (других наук, как то даже в голову не приходит)...? Разве что, каждый вечер, возносить молитву, сидя над этим замесом..?