мешай клубнику с киви и будет тебе счастье
Моно вкусы, миксы даже не пробовал
Миксы из двух трех аром
Сложные миксы самозамесные
Сложные миксы готовые
Пробовал миксы, вернулся к моновкусам

мешай клубнику с киви и будет тебе счастье
И не удивительно. Никотин быстрее портится на солнце, а проветривание обновляет в банке воздух, который также негативно влияет на никотин. Проветривать нужно либо один раз с самого начала, либо не проветривать вовсе. В свое время тоже проветривал по советам "отцов", потом удивлялся, почему в бачке столько концентрата коричневого скапливается, хотя флаконы всегда находились в темном и прохладном месте. "Это никотин, это норма", - говорили они. Теперь у меня такое явление происходит только после вскрытия замеса, поначалу жижа не мутнеет совсем. Так что большие осадки никотина даже в покупных жижах свидетельствуют о нарушении норм настаивания или хранения.

mrgnoid, нормальные жижи настаивают без никотина. Никотин добавляют уже при розливе.
>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей
Небольшой отчет по немного измененному Bad drip BAD BLOOD:
Pomegranate 7,0%
Blueberry (Wild) 6,0%
Ethyl Vanillin 10% 3,0%
Sweetener 1,0%
Ethyl Maltol 1,0%
Так как изначально рецепт был под 70/30, а я делал под 50/50 и 12 мл никотина, пришлось разбавить основой 15-20%, иначе было слишком резко. Получилось вкусно и необычно, но зайдет не всем.
Перечитал кучу рецептов и отзывов к ним, но так и не нашел ответ на свой вопрос. Взять например рецепт на клон Mothers Milk, замес делается на основе ПГ-30%, ВГ-70, как изменится вкус и срок настаивания, если воспроизвести этот рецепт так же с 23% аром на основе Traditional (ПГ-55%, ВГ-35% 10% Вода)? Боюсь что 23% будет слишком много...

Ребят, а не скажите примерное капельное соотношение, для теста моно? Через пару дней придёт на пробу несколько вкусов, раз на пробу, то довольно таки мало, боюсь перелить или недолить.... С недолить конечно можно справиться, но в идеале имея дрипку, у меня бак, это тот еще гемор... До этого мешал аромы bf, хватало 3-5 капель и 1-2 дня настоя.... Тпа насколько я знаю не такие концентрированные, поэтому в замешательстве... На форуме сплошняком любители миксов... Я взял 3 аромата, особо не помиксуешь... Любителей моновкусов вообще не наблюдаю.
Отправлено с моего ASUS_Z00A через Tapatalk

Отмечусь
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk

А нафига цельный бак лить? Я на зефире заливаю вату, прикручиваю верхнюю шахту без стекла и получается супер-маленькая дрипка. На пару тяг хватает попробовать, но аккуратно надо)

Замешал тут 3 tpa жижы из простых с е-ликвид-рецептов:
strawberry cheescake - 6% cheescake (graham) и 10% strawberry (ripe)
creamy bananas - 10% banana cream и 5% bavarian cream
sucker punch - 2% bavarian cream, 14% dragonfruit и 4% vanilla swirl
Первые 2 советую однозначно, особенно тем кто не пробовал что-то мешать. Третий вкусный, но я его недопонял. Мягенько и кисленько, но в целом тоже хорошо.
Продам много всего нового http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t127277.html