Моно вкусы, миксы даже не пробовал
Миксы из двух трех аром
Сложные миксы самозамесные
Сложные миксы готовые
Пробовал миксы, вернулся к моновкусам
Mya4uK не-нежорж конечно чувак одиозный, но бизнес ломать я никому не буду
он продает товар, товар пользуется спросом, значит все хорошо![]()
Так я всем знакомым кто парит давал свои замесы испробовать, все говорят что клубничка очень хорошо чувствуется, а я не чувствую, вернее чувствую но что то не клубничноеПопробую намешать самую простую жижу на 2х-3х аромах может что-то просто другое мне перебивает клубнику, хотя сама арома пахнет именно так же как и я чувствую вкус
Тапочу тапочком через Tapatalk
Бросил каку
Полезности
Всем здрасти) а как вы это делаете? Я чет сколько читаю ничего не понимаю. Очередная партия самозамеса ушла в унитаз. А это пол литра основы как минимум.... пол литра карл!
Кароче пробую и по рецептам и сам эксперементирую но все какое то отстойное получается.... хотя я вывел пару экстремальных вкусов. Например "ссаный веник" "вечерний вкус вчерашних носков" "тройной одеколон со вкусом колы" и другие мои шедевры. Расскажите как сделать ченить нормальное? Использую тпа и основу с никотином... мерк вроде. 70 на 30 2мг беру .... а не скажу где беру ибо мне к ним еще ездить))) где познать основы черной магии? Как создать вкус будущее? Моновкус? Холодок? Послевкусие? И т.д
Всем спасибо заранее)))
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
xameleonoff
фигасе партия, я для эксперимента по 10 мл нулевки мешаю, в особо сомнительных случаях - по 5 мл.
поллитра основы убить такими темпами это очень постраться надо.
Пол литра это мелочь
Ну для начала неплохо бы определиться со вкусами, которые тебе нравятся. Я вот например корицу не переношу, от кремов и всякой выпечки меня уже воротит. Фруктовые миксы сложно делать, сложно найти годное сочетание несколько фруктовых. Можно не заморачиваться и взять концентраты, где уже все придумано и замешано за тебя.
Уж не знаю. Либо аромки такое г или я что то не так делаю. Беру основу. Капаю по каплям из расчета 33 капли - 1 мл. Либо из готовых рецептов либо пробую сам. Самое забавное что даже обычное зеленое яблоко у меня не получилось... настой полторы недели. Все что угодно но это точно не зеленое яблоко. Хотя в виде случайностей получаются забавные вкусы.
Когда эксперементирую беру баночки пронумерованные и листок. Чего сколько пишу. Ставлю в ящик и жду неделю. Потом пробую. Что не понравилось в сортир. Что понравилось помечаю и далее. В итоге похвастаться чем то пока не могу. Наверно только количеством вылитой жижи в унитаз. Туда уже можно бросить кипятильник с ваткой и сидеть парить))))
---------- Сообщение отправлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:57 ----------
Угу. А как его сделать второстепенным? Как сделать чтоб вкус шел за вкусом?
За ответ спасибо)))