Цитата Сообщение от PapaMorras Посмотреть сообщение
Пол литра это мелочь



Ну для начала неплохо бы определиться со вкусами, которые тебе нравятся. Я вот например корицу не переношу, от кремов и всякой выпечки меня уже воротит. Фруктовые миксы сложно делать, сложно найти годное сочетание несколько фруктовых. Можно не заморачиваться и взять концентраты, где уже все придумано и замешано за тебя.
Уж не знаю. Либо аромки такое г или я что то не так делаю. Беру основу. Капаю по каплям из расчета 33 капли - 1 мл. Либо из готовых рецептов либо пробую сам. Самое забавное что даже обычное зеленое яблоко у меня не получилось... настой полторы недели. Все что угодно но это точно не зеленое яблоко. Хотя в виде случайностей получаются забавные вкусы.

Когда эксперементирую беру баночки пронумерованные и листок. Чего сколько пишу. Ставлю в ящик и жду неделю. Потом пробую. Что не понравилось в сортир. Что понравилось помечаю и далее. В итоге похвастаться чем то пока не могу. Наверно только количеством вылитой жижи в унитаз. Туда уже можно бросить кипятильник с ваткой и сидеть парить))))

Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk

---------- Сообщение отправлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:57 ----------

Цитата Сообщение от Mya4uK Посмотреть сообщение
Холодок создается аромой Koolada сама она вкуса почти не имеет, похожа на подслаченую воду поэтому сочетается почти со всем вкусами.
Угу. А как его сделать второстепенным? Как сделать чтоб вкус шел за вкусом?
За ответ спасибо)))

Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk