Спасибо. Я задумался об этом. Только думаю где найти качественные и не дорогие тпа и капеллу.
Мешаю так. Открываю рецепты и смотрю что могу намешать. Беру баночку мою с фейри после старого замеса. Споласкиваю 5 раз и ставлю сохнуть когда банка высохла накапываю аромки по калькулятору из расчета на количество мл и в 1 мл 33 капли. Перед этим баночку с аромкой встряхиваю. Когда аромки накапал закрываю баночку и встряхиваю если их несколько. Потом открываю и заливаю необходимым количеством основы с помощью шприца. Закрываю. Встряхиваю и помечаю что там. Ставлю в ящик и жду минимум неделю.
Из того что нравится. Табачку не люблю. Пироги и выпечки тож не оч. Нравятся как моно так и многогранные вкусы фруктов включая ментолы холодки и яркие после вкусия в том числе. На постоянку пытаюсь сделать обычное зеленое яблоко. Может потом и что то потяжелее. Иногда покупаю мистер ваппу так как не дорого. Чтоб покайфовать можно взять суицидного кролика))) сладости типа тик таков и всяких сладостей не приторно сладких тоже можно)))
Беру капеллу и тпа по 80 р маленькая баночка(10мл)
Как то так)))
Может есть какой то мануал как и что правильно делать? Как с моно правильно делать.
Как делать что то посложнее)))
За ответы всем заранее спасибо)
Кстати жижки пахнут иногда вкусно а начинаешь парить и отстой.
Было как то раньше после парения язык с белым налетом. В итоге выяснил что слишком много аром лил и тип они оседают. Ну как мне сказали))) я хз)))
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk