Моно вкусы, миксы даже не пробовал
Миксы из двух трех аром
Сложные миксы самозамесные
Сложные миксы готовые
Пробовал миксы, вернулся к моновкусам

Уверяю,за бугром не лучше ,я уже расказывал в одном из топиков ,как я парил блек Чери от ТПА и она мне нравилась ,потом там где заказывал небыло больше в наличие ,и заказал у другого туже самую арому ,так вообще не то что я до этого парил ,такая блювотина просто жесть ,хотя продаван клянется что это ТПА ,а я доказать не как не могу ,просто пару капель старой оставалось сделал на пару мл ,и о да ,оно самое ,а новая аромка просто пинзец какое говнище .
Так что за бугром все тоже самое говно !

Брал раньше в VP, аромки вроде норм, но с наличием проблемы... база маслом машинным отдает.(мое мнение). Жижи говнецо.(химия и мыло) с синей бородой банки, название не помню...
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Про концентрацию аромок ТПА можно почитать в параллельной теме, в шапке есть экселька : Описание вкусов — ароматизаторов TPA (The Perfurmer's Apprentice, ТПА)
Там по каждой ароме написана примерная концентрация в % в замесе
Ага, только к этому надо подходить с более чем стабильной долей скепсиса. Я хочу заглянуть в глаза тому человеку, который написал рекомендованную процентовку Brown Sugar в монозамесе в 20%. Или Black Cherry верхнюю планку в 15%. Или Coconut Extra 10% верхняя планка, когда он уже выше 5% превращает любую жижу в кокосовое молочко. И такого там половина добрая.

Не, если мы говорим о полизамесах, то 15-20% аромок общий - это наоборот тот уровень, когда можно замечательно раскрыть всё, что надо было раскрывать. Выше уже опасно, ниже - можно получить перекос. Опять же, это средняя температура по больнице, в каждом конкретном случае свои но и если.
А вот моноаром 20% Коричневого сахара? Ну серьезно, что не так с этим миром? Человек вообще мешал что-то такое, или от балды написал?

Подскажите по рецепту пожалуйста, имеется готовая основа 60/40 3 никотина, имеются аромки TPA - Bavarian Cream DX, Strawberry ripe, так же аромки от смок китчен, киви, брусника, табачка, зеленый чай
подскажите что нибудь прикольное намешать) заранее огромное спасибо

С баварским кремом и клубникой в составе очень много рецептов..можно докупить чизкейк и чтонить типа ванила айс крем..и ванилла кустард.
Отправлено с моего Lenovo K50-t5 через Tapatalk
Wismec RX200S + Smok TFV8 + N22 + Kennedy25mm
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Народ, окажите посильную помощь пожалуйста! Хочу закупить 10 аромок тпашных вот от сюда Capella, TPA - выгодные паки! Нихром, Кантал, Койлы, Жидкости, Флаконы, Kendo, PG, VG, Основы
Посоветуйте что взять. Из приоритетов фруктовые миксы, но выпечку/печеньки на 100% не отрицаю. Еще бы хотелось замешать вкусное, не сладкое зеленое яблоко, но это, как я понимаю не про тпа. Заранее всем благодарен.

Магазинчик что-то дороговатый выбрал.ИМХО Ну а по аромкам посмотри рецепты клонов жиж которые тебе зашли Ну и заказывай из списка в рецепте....тут что-то советовать сложно не зная твои вкусы.Яблоко мне от экзотик понравилось...но это опять же не факт что тебе зайдет.
Отправлено с моего Lenovo K50-t5 через Tapatalk
Wismec RX200S + Smok TFV8 + N22 + Kennedy25mm
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Сколько я сэкономлю, 200-300 рублей? За-то мне до него ехать 5 минут и не надо ждать посылки из Новосиба, к примеру. И еще, здесь дешево можно только в бигмачной травануться.
Что касается экзотика стремно парить жижу из подольского подвала, но пропробовать можно ) за совет спасибо.

Парного воскресенья друзья!
Подскажите инет лабаз с адекватными ценами и качеством TPA аром, ибо бодяги много.
С уважением.

Подскажите какие из TPAшных аром можно исключить из покупки ,чтобы можно было в рецепте одной другую заменить а вместо нее взять какую-нибудь другую например:
Bavarian Cream
Vanilla custard
Vanilla swirl
Whipped Cream
Sweet Cream
Greek Yogurt
Banana Cream
Ripe Banana
спойлер