Я и говорю раньше. Они правила где то с полгода назад поменяли, теперь так.
Вид для печати
Читаю тему, смотрю все заказывают только Т-джус и Солюбаром, но на Лепетит куча других фирм. Да не все удобны(30мл разлив) но смотрю особо ни кто не рискует их брать, пробовать.
Может кто чего скажет по таким как концентратам как МилкШейк от Вампир Вейп, у них же Клубника с киви.
Big Mouth - тоже есть интересные варианты например молочного шиколада и цитрусов.
Juice N' Vape - там есть пару довольна популярных вкусов, может кто пробовал? Mummy's Cake,Hakuna Matata, Mother Milk ?:)
Поэтому и не берут))) за 950 рублей мало желающих урнировать потом химозу какую-нибудь ;) Вы возьмите и нам расскажете)
Акуна матата у меня есть. Просто клубника, просто киви. Ничего выдающегося и дорого при этом
Armill
Ну, так то, брать будем на недели :) Просто интересно было, может кто-то брал и молчит :)
Да и мы пока свою коллегию собираем в СПб на заказ, а то колхозы больно долго стартуют :)
krescigo Вопрос в том, что мы собрались, за 2 дня решили, завтра оплачу и всё :) А у Вас тут пока космические суммы соберутся тогда и заказываете. + бонусы от Лепетии идут Вам на баланс :)
Ну в целом скажу, что я не против колхозов, но предпочитаю в последнии 2 дня вписываться когда не надо ожидать. Хотя пересылка из других городов тоже напрягает :) Т.е фактическое время ожидания товара дольше =)
P.s
Когда у Вас колхоз уходит в о плаченые?:) В смысле когда планируется.
Это у меня только -17% не работает? В адресе РФ, а НДС не вычитает
.lepetitvapoteur.com
Всем привет[emoji1598]чет я gold'n braun от Т-джус вообще не понял,в описании табачка,а из бутылька с аромкой запах вообще нейтральный,сделал на пробу 4%-как чистая основа[emoji848]че за фигня...
Огрызком с тапка
Pono
У меня всё вычитывает, солюбаром например 1.99 базовая цена, у меня 1.66 показывает
shaman51табачки в районе месяца настаивать надо,может ближайшие 2 недели вообще не быть вкуса
у меня есть одна табачка любимая, так вот с ней прикол. Я ее замешиваю, и парю, вкус просто отпад нежный какой то, интересный, на табак даже не похож. А вот когда ей стукает пару недель, все, в унитаз, табачища прет. Вот такой вот фломастер у меня странный:D
Mad77
Хитро. У меня сразу, еще до помещения в корзину показывает 1,66 - поэтому ожидал, что от этой цифры при оплате будет минусоваться.
Pono
Всё просто проверяется, я вылогиниваюсь показывает цену 1.99, логинюсь показывает 1.66 до добавления в корзину.
Т.е цену они пересчитывают через логин на сайте. Либо у них возможно стоит проверка по IP но сомневаюсь т.к например с мобилы может по всему миру кидать :D
Сделал заказ на t-juice.com, отправили сегодня, но трек-номер не дали. Написал им, попросил трек, ответили что трек не дают: "Your order was sent via Royal Mail international service which means that there is no tracking number, as Royal mail do not offer a tracked service for international post going to Russia." Печально, хотя в теме тут писали что трек выдают, если заказ от 40 фунтов, а у меня даже больше :(