Таки успел отправить сегодня иногородним. За отправку деньги получил.
Вид для печати
Раздача слонов заказов колхоза сегодня в Иркутске в 120-м квартале в харатсе в 16:00. :)
Осталось найти стодвадцатый квартал :-D
Опробовал сегодня аромы Capella. (10 кап на 10 мл 50/50) Датский шоколад, арбуз, драконфрукт. Вкусно, но очень сладко аж зубы сводит. Буду разбавляться основой.
На T-juice (E-liquid UK shop supplying e-liquid, e-juice and e-liquid concentrates from the UK) до 29 марта скидка 30% по коду BANKHOLIDAY
всем:hello: опоздал я на колхоз... может кто будет организовывать, огромная просьба, отпишитесь. в нашу курскую ветку написал, но как-то желающих не нашлось, а мне надоели баночки-скляночки во всех ящиках стола... по отзывам годные концентраты, хочется опробовать
krescigo огромное спасибо, уже бегу)
Кто нибудь пробовал аромы MARQUE AROMEA?
Посылки бы им чуть получше упаковывать. У меня коробка по краю была надорвана, чудом только все на месте было, флаконы могли повылетать запросто.
И, конечно, один флакон протёк (Clara T), пахло в отделении приятно, а потом и в сумке :)
В Green Steam и Afro Dizziac стал добавлять немного кулады. Эти очень странные, но любимые мною вкусы стали ещё лучше.
В Red Astaire по настроению немного кулады тоже отлично. С подсластителем ничего так, но скучно.
Что-то я ни о чем не рассказывал. Расскажу-ка я о вкусе, который тут не был представлен.
Giant Swing от The FUU
Вложение 195089
По описанию с сайта это много клубники, с нотками сливок с отличной выпечкой, да и на картинке написано "Клубничная шарлотка"
Как по мне, так это кешью с клубникой с добавлением ванили и нотками сливочного крема. Вкус на любителя, постоянно его парить не буду, а вот изредка, как сегодня, попарю :) В целом да, на шарлотку даже похоже, просто я не люблю шарлотку :)