Не за что. :)
Вид для печати
Я вот думаю, может напрямую к solubarôme колхоз организовать... Там аромки вообще дёшево получаются, даже с платной доставкой
krescigo
Отправляют кстати оч быстро, 23.03 оплатил, 25.03 уже экспорт, сейчас во Внуково выпустили с таможни, дня через 3 должна быть у меня.
По цене действительно дешево. 300 мл аром вышло 3000 руб (в том числе доставка), 10 мл за 100 руб.
Я смотрел, если 7 бутылок брать, то по 60р за 10мл получается с доставкой, но без стоимости розлива
---------- Сообщение отправлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:38 ----------
смотрел эти:
Lapin Original Arôme Eliquide
MONKEY AROME ELIQUIDE
SNAKE SOLUB V1 AROME ELIQUIDE
REACTOR PLUID AROME ELIQUIDE
Fred Master E-liquide Arôme
Gambhyt E-liquide
MOTHER MILK AROME ELIQUIDE
По 115 мл как раз самые востребованные (судя по моему колхозу)
krescigo
то же самое я заказал, только гадомасло в2 и молоко матери не брал.
Там выгодно либо 10 бутылок брать, либо на сумму больше 240 евро
Это не тема а возбудитель ХОМЯКА=))))))
всем:hello: никто случаем не пробовал Capella cherry cola? уж очень интересно похожа на доктор пеппер или нет
Кто пробовал настаивать меньше недели? Меняется вкус со временем?
На сайте пишут что настой не менее 48 часов, вот попробовал Клару через 3 суток - вроде нормально уже на вкус.
Когда мне первая партия осенью пришла - пробовал в процессе настойки.
Особенно ощутимо было на Forrest Affair - сначала (день второй-третий) был лютый треш и ежевика, ЕЖЕВИЧИЩА, потом выровнялось и стало прекрасно. Кустард и Jack the ripple на первых днях просто пустые, потом приобретают нормальный вкус. На сайте тджус вроде везде рекомендация про 5 дней, на лепети информация несколько от балды.
Советую подождать с неделю. Я пробовал с первого приезда концентраты парить через день и потом каждый день. Через дней 5 хотя-бы действительно более гармонично начинают сочетаться вкусы.
Stiff_Baal за ответ спасибо) а поиски продолжаются:D