Заговорился :xz: в 1 мл 44 капли, конечно.
Вид для печати
На лепетите написано 30 капель = 1 мл T-Juice
Измерял дважды, инсулиновый шприц. 44-45 капель в одном милилитре. Это для флаконов T-Juice. :aga:
Вот и мои аромки пришли )
фото аромок
Почитал тему и решил заказать вот такие аромы ( MONKEY AROME ELIQUIDE . Lapin Original Arôme Eliquide .SNAKE SOLUB V1. REACTOR PLUID. Fred Master . Gambhyt .MOTHER MILK . fraise à la crème . Chateau Haut E-liquide . Nuage Mystic Arôme ) Как думаете нормально или что то поменять ?
Шато о так себя аромка, без вау эффекта, за остальные не скажу
Созрел на заказ, но есть пара вопросов...
РэдЭстэйр один из первых вкусов, что попробовал в вейпинге. Нравится, но ментола бы чуток убрать. В линейке у ти-джаста есть пара похожих. У кого из них ментола меньше?
Главный вопрос - что достойного из табачных аром есть на lepetitvapoteur? Такого, чтоб действительно была разница с сеном от разных инавер.
Clara T - поменьше мяты. :)
За табачки не скажу, но выше писали.
Radislav12 хорошо спасибо ) попробую эти вкусы потом видно будет
StanlyBurns, вот они - фломастеры. :)
Я дак и в Red Astaire не особо свежесть ощущаю. :)
они называются концентрат. я вот и подумал что может это более насыщенная аромка? концентрированная? или нет и она самая обычная? просто у меня проблема, берешь основу 70.30 капаешь туда капель 35-40 тпашных миксов на 15-20мл, и пахнет вкусно и по вкусу более менее, но не такая мягкая как покупная жижа, парить тяжело, горло долбит сильно. Хотя основа нормальная, никитос хороший. Просто выходит много пг получается и сами аромки может горчат еще. Короче хз, в чем отличие этих аромок от обычных тпа капелла и тд? в концентрации? их надо меньше? + в том что они миксованные сразу?
просто я покупал например аромки викинг, они тоже миксы замешанные на тпа, ну мягко говоря не в восторге от них.
У Ти-Джаста, как по мне, даже готовые жижи чересчур концентрированные. Я мешал 1:1 и вкуса оставалось "за глаза". Продавец в одной лавочке и вовсе 1:2 для себя бадяжит. Попробовал - вполне себе вкусно.
А аромки у них ядреные, да. Рекомендованная производителем пропорция, за гранью адеквата.