Да немае за шо :)
Вид для печати
Отмечусь. :ok:
Товарищи, посоветуйте какую табачную аромку взять? :)
В шапке нашел отзыв только про кубану.
с Москвы кто нибудь собирается колхозить еще? я бы на рубль взял на пробу.
Кстати в лакисмокер есть аромки викинг по 200р 10мл. они тоже замиксованы сразу типа.
Чувствую я, сейчас только ленивый не будет продавать многокомпонентные миксы из ароматизаторов. :)
Про табачные не подскажу - не знаю ничего. :shy:
flowmanual сосед! :) как раз выбираю, что брать. Осталось выбрать табачку :) Экономим на доставке?
Я тоже вписался бы в колхоз на резиновую))
Отправлено с тапка
Позволю себе обозреть ещё один микс.
Hakuna Matata от Juice N' Vape
http://www.lepetitvapoteur.com/8576-...ice-n-vape.jpg
По описанию это смесь киви и клубники. Мне кажется, что в нем много клубники с толикой киви. В концентрации 110 капель на 100 мл. вкус показался слабоватым, эдакая сладковатая клубника с ноткой киви, но не так, чтобы очень сочно и вкусно, хочется приподдобавить :) Наверное и добавлю попозже, пока просто лень :) А так вкус простенький, без претензий, парить можно. Да и поклонники думаю найдутся.
Waso, в шапке. :)
А пусть ещё один будет!
Château Haut Concentrate от Solubarôme
http://www.lepetitvapoteur.com/7051-...solubarome.jpg
В переводе с хранцузькага - Высокий замок. Должен быть клоном или, как водится у солюбов, сочинением на вольную тему по мотивам Castle Long Reverse от Five Pawns.
Бурбон в меня как-то не попадал ни разу, поэтому чувствую какую-то алкоголичку, много шоколадной нотки, легкая французская ваниль и ну совсем слегка кокос. Необычно, но вах не сказал. Парить можно, но для меня не на постоянку, не могу парить шоколад ни в каком виде и все тут.
За сим аривидерчи, до новых обзёров
Всем привет, промокод только тот что в шапке? иль еще есть какой? есть самый нищебродский на скидку в 95% %)
Deep Oxygen, :hello:
Я знаю только этот (17%). Имеет смысл посмотреть на страничке магазина в мордокниге, там может быть что-то новое. :)
Попробовал пинкмана. Брал аромку в магазине Ночи. На вкус малина. Насыщенная, вкусная, никаких цитрусовых:xz:
Теперь хочу попробовать пинкмана цитрусового:) Правильно ли я понял, что цитрусовый пинкман на лепетите?
Slums пинкман что там что там одинаков, если мы говорим про вампиров, то у ночи был тот же самый пинкман, только вампиры его немного разбавляют и добавляют красителя :xz: