Ну я хз. Я сам раза три заказывался и камрады местные раз несколько - ВСЕГДА был ЕМС. Не серчай. :xz:
Вид для печати
Вот и я удивлен)
Если более подробно, то вышло следующее. На почте сначала не могли найти посылку по трэку, хотя на сайте ПР трекалось нормально. Далее таки нашли, но на самой посылке был другой трек. Я специально уточнил про доставку ЕМС, мне сказали что обычная посылка до востребования. В принципе для меня не проблема съездить на почту, так что каких либо неудобств от доставки не получил кроме задержки на нашей границе.
Я кстати подумываю сделать следующий замес в 25 капель на 10 мл, через недельку наверное отпишусь)
dizzyberkowitz :hello: вопрос по твоей таблице концентраций .... Там у тебя соотношение VG/PG как я понимаю ? Я почему спросил ... Сейчас все пишут соотношение , как душе угодно :) раньше было как то четко принято , первое - PG , второе VG , но школьники и тенденция " навалил так , что тапки взмокли " медленно , но верно внеcли сумбур и теперь вообще стало не понятно , как читать соотношения :D
P.s наш килограмм аром доехал до меня сегодня за 8 ... За 8 Карл !!! Дней :) это суперэбл :)
:hello:
Есичестна, я писал таблицу локально для себя изначально как своего рода памятку. Т. к. я на 50/50 сижу - вообще не заморачивался, что там первое, потом камрад добавил туда 80/20 явно считая, что правильно писать vg/pg. На тенденции я всегда несколько клал с пробором и не придал этому значения. :xz: Ну а потом таблица пошла внезапно в народ.
Не со всем тджусом прокатывает. Pomme pom к примеру требует явно большей концентрации, но конечно он больше исключение из общего правила.
---------- Сообщение отправлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:19 ----------
Типа того. :D
Попробуем)
А я не пробовал яблычное яблыко? Не помню, имя им легион
17-го числа вечером сделал заказ, сегодня в 07:54 утра позвонил курьер и спросил куда и когда удобно привезти посылку. :D
Mr. 3.1415, прошу в личку данные для отправки. Постараюсь сегодня-завтра отправить. Сегодня вряд-ли, ибо на работе до позднего вечера буду.