интересненько:popcorn:
Вид для печати
интересненько:popcorn:
Скоро скоро все повиснут
Waso, l7al7upocbl4 - записаны.:nicedevil: :D
Сегодня возьму бутыльков с чистой основой для Никиты, накапаю ему туда концентратов на пробу. :)
Купон на 20% с лепети грохни, он был временный до 22, что ли, февраля.
Ну и наверное неплохо было бы добавить ссылки на тех же официалов, E-liquid UK shop supplying e-liquid, e-juice and e-liquid concentrates from the UK, промокоды надо у них в твиттере смотреть обычно.
Также альтернативу в лице украинского шопа можно прикрутить. T-Juice концентраты для приготовления жидкости купить в Киеве, Украине
M-Line - Molinshop DIY Supply Shop думаю это с той же серии,сам не пробовал,мопед не мой)
Спасибо, учту. :ok:
---------- Сообщение отправлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:13 ----------
А это секрет.[emoji14]
---------- Сообщение отправлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:14 ----------
Не понял, что удалил, но на всякий случай спасибо. ;)
EMS убивает просто. До Москвы с Франции очень быстро дошло, а в Москве три дня уже не могут доставить. То адрес не тот, то дозвониться не могут. Завтра поеду сам заберу.
Сегодня день замеса. :D
спойлер
Теперь недельку подождать и можно пробовать. :)
P.S. куплю машину времени.
Замесил (слева направо):
1) - Revolute Greedy-Scrach concentrate
2) - T-Juice High Voltage
3) - T-Juice Red Astaire
4) - T-Juice Clara T
5) - Solubarôme Reactor Pluid
6) - Solubarôme Snake V1
7) - Solubarôme - Gambhyt concentrate
8) - Solubarôme - Château Haut Concentrate
тоже до некоторых пор считал это какими то бреднями, но потом переубедился... несколько раз конкретно замечал, что со временем вкус меняется... не 3 месяца конечно, но дня через 3-5
вино, не вино разницы как раз нет... в вине тоже ничего волшебного не происходит, смысл весь в том, что некоторые физические процессы и химические реакции требуют определенного времени для своего завершения... но их можно ускорить... как? какие простейшие катализаторы мы знаем? физическое воздействие и тепло... так что вывод простой - мешать/трясти и греть (без фанатизма) и будет настаиваться все быстрее
на сигароне по моему (может и ошибаюсь) описана технология "тепловой удар"... смысл в двух словах - греем разведенную жижу (в теплой воде или на батарее скажем), потом на мороз (в морозилку, на улицу, на лед/снег) и так несколько раз... утверждается что процесс идет в разы быстрее
SCUM, я не заморачиваюсь с ускорением, есть что парить. :) Вот сегодня замешал, 14 числа буду пробовать по-тихоньку. Несли что не так, оставлю ещё на неделю стоять. :)
Но настой концентратов этих нужен - это факт.