В первом посте отзывы сразу за моими там несколько с цитрусами. :) С телефона неудобно писать названия, извиняюсь.
Вид для печати
Когда писал про капли, имел в виду только t-juice. Как-то упустил, что в этой теме и другие аромы есть.
У меня еще вопрос, количество карель указано для смеси 50/50. Если мне хочется 70/30 в пользу глицерина, аромы надо лить больше?
:hello: Всем!
Делать было нечего, сварганил общую таблицу с описанием вкусов и дозировок в гугл доке.
Удобно как по мне. Забил в закладки и все под рукой. Как приедет мой пучок аром - буду дополнять.
Она открыта на редактирование, любой желающий может добавить свои вкусы и отзывы.
Таблица
В Москве нет колхоза на эти аромки? Чет не смог найти (
Господа колхозники, кто записался через почту и не оставил ник - напишите мне в личные сообщения, пожалуйста! Компьютер с доступом к той почте сгорел. :(
И да, пора оплачивать - информация в подписи.
---------- Сообщение отправлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:03 ----------
Smarttel, хорошая штука! :nice:
Когда до компьютера доберусь - рассмотрю внимательнее и в шапку закину.
Господа, добрый день.
Сделал заказ, судя по трек номеру он с 04.03.16 находится в статусе "Ожидает отправку из Франции".
До этого не имел дело с европейскими магазинами, я так понимаю, что можно им начинать писать и задавать вопросы?
По VAMPIRE VAPE неправильно даны вкусы.
PINKMAN=Малина, очень вкусна, если не перелить аромы. Для замеса максимально 8%.
Strawberry Kiwi=именно то что в названии. Отличная арома, замес максимум 8%
Heisenberg=ментол, минце и немного лакрицы. На любителя. Замес до 7%.
Strawberry Milkshake=клубника/земляника и молочный коктель. Неплоха. Сам пока не разобрался. Замес 7%.
Хммм, как может быть одна арома быть разной? Это малина, есть ещё тонкий привкус чего то, но не цитрус.
Я про вот эту: Pinkman - InTaste
Наверное все-таки про разные аромы разговор в этой теме обсуждают http://www.lepetitvapoteur.com/en/va...man-aroma.html
Отправлено с моего A0001 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:46 ----------
Хотя производитель один и тот же
Отправлено с моего A0001 через Tapatalk
Фото не моё, нагло спёр. Так выглядит пинкман с французского сайта:
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...a7d020356e.jpg
Да это то о чём я говорю.
---------- Сообщение отправлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:54 ----------
В смысле та арома.
Замес 7%, дрипки Аеронавт (клон), тестеры: мужчина парильщик и женщина курящая. Дал попробовать, мужик:"Ягоды". Женщина:"МАЛИНА с чем то".
спойлер
Женщина говорит, что есть чуть-чуть ментола.
Я согласен, что то такое присутствует.
получил первую посылку с лепети, в подарок положили ириску ) и жижку (какую-то табачку вроде). Жаль, что 50\50 и 6мг, придется бухнуть глицерина что бы попробовать.
Тоже заказали, но позже. Тоже висим на границе. Будь любезен, черкни если будут новости