Народ, всем привет! Когда намечается очередной групповой заказ?)
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Вид для печати
Народ, всем привет! Когда намечается очередной групповой заказ?)
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Добавил отзывов в шапку. :)
оффтопик: wrangler, отличная идея! ;)
Я, не смотря на более чем 3-ёх летний стаж, самозамесом никогда не увлекался. Месяца три назад коллега посоветовал на пробу аромы от Vampire Vape.
Как то заказывал я что то и увидел эти аромы в магазине, ну и решил прикупить "Pinkman", "Heisenberg" и "Strawberry Kiwi". Пришли большие 30 мл. пузырьки. На наклейках стоит рекомендованное количество для замеса 15%, ну его я и замесил.
Настаивалось всё где то с неделю, точно не помню. Открыл. Юля, такая химоза, давно я такого не чуствовал. Но запах вроде сильный, подумал и решил, что уже всё равно не испорчу и разбавил всё ещё в половину. На следующий день открыл, запах изменился на приятный, залил в дрипку Пинкмана, вкуснятина и все другие разбавил минимум в половину. Обалденная жижа получилась.
Из всего что пробовал не зашел только "Heisenberg", а вот от "Strawberry Kiwi" оторваться не могу. Отличная арома, только мешать нужно не 15%, а максимум 7%.
Я к 5% в итоге пришёл, 15 капель на 10 мл. основы, в 1 мл у VV вроде около 30 капель. Рекомендованные пропорции явно расчитаны на его-подобные девайсы.
У тджус рекомендованные пропорции также 15%, а в 1 мл. 44 капли, если опять же память не изменяет. Будет химоза, т.к. вполне достаточно в среднем 10 капель аромы, у некоторых концентратов даже чуть меньше.
Bridus, за отзывы спасибо! :nice:
Поэтому и написано в шапке практически в самом верху, что не нужно верить рекомендациям продавца и лить 15%. Для подавляющего большинства пробовавших людей такая концентрация в жиже - убийственна. :)
какова адекватная цена в магазинах для этой жижи? и что брать новичку?
Отмечусь ка
Ребзя, а подскажите на счет тары для самозамеса :) основу сделать в 0.5 бутылке без табачки, потом ее разлить по флаконам поменьше ( от той же перекиси 100мл), чтоб получить разной крепости. нулевка там, 0.3; 0.6, понятно да ?)
а вот в каких флаконах уже аромы добавлять? склоняюсь к варианту по 30мл..вроде оптимально, кмк. больше объем делать не вижу смысла, вдруг не понравится) ну а чуть поменьше можно. ну а там если че, на постоянку какие рецепты уж разберусь во что наливать)
подскажите может чего?) :xz:
Zoberg.gl - Возьми для начала флаконы на 10 мл - удобно считать состав жижи в процентах, а как подберёшь нужное 30-50-100 мл ;)
---------- Сообщение отправлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:28 ----------
и прикупи инсулиновые шприцы для аромок :aga:
Удобней капельками считать, чем либо на каждую арому свой шприц заводить, или после каждой аромы бегать его мыть.
Аналогов нету, весь русский прем рядом с этими концентратами не стоял. Реально вкусный и простой самозамес получается...аромы tpa capella сразу в мусорку
Заказ сделал. А сколько идти будет? Сам с Иркутска.