Весы наше все :)
Вид для печати
Весы наше все :)
вы шприцом по миллилитрам отмеряете? никаких капель? То есть на 0.5 литра (500 мл) вы сначала залили 10 мл (это 2%) и было мало, вы добавили ещё 10 мл, до 4% Правильно? А то я тут с каплями запарился уже)))) А, вы же писали что флакон целиком и потом второй, а они по 10 мл, значит все верно. Никаких капель))))
Лично я считаю все в калькуляторе, выставляю нужный процент аромы, разноколиберными шприцами заливаю pg, vg, никотин, арому в одну емкость.Готово. Я думаю так многие делают. Единственно мне для счастья не хватает шприца 50 мл. для pg,vg:D
ну, я исходил из информации из первого поста темы:
Справочно - 30 капель солюбаромовских аром, это 0,6 мл, мерил шприцем. Аромы лью из расчета 2 мл на 100 мл основы. Получается около 120 капель на сотню, или 12/10.
44 капли из флакона T-juice это 1 мл (проверил инсулиновым шприцем)
Revolute - Если мне память не изменяет, то у меня получилось 47 капель в 1 мл (капал в инсулиновый шприц).
30 это 0.6, соответственно 50 - 1 мл ;)
получается что в шапке темы в процентах предлагают мах 2-2.5% концентрацию.
Думаю, очень важно кто на чем парит. У кого то егошка, у кого то дрипка. Ну в общем понятно. Да, буду готовить, потом разбавлять, добавлять, пока не найду свой дзен. А так было бы классно, все по чертежу, не проперло))))))
надо спрашивать Шприц Жане. Он не для инъекций а для промываний, у лора такие, во всех аптеках продают.;)http://www.apteka84.kz/files/items/i...0125180101.jpg
Каплями измеряют...олдфаги какие-то :D
я шприцем отмеряю, есть у меня чудная игла на 0.8 мм диаметром, чуда как удобно ей аромы набирать.
Папиросыч так вообще бУхает (не бухАет :D) 10 мл в поллитра основы и не думает :)
Aiguille speciale DIY Blanche 0,062", materiel DIY pour fabriquer du liquide de e-cigarette - Le Petit Vapoteur
Вот эти иглы тоже нормально:)
дык лень носик у бутылки с аромой вытаскивать,вот и капаю))
Офтоп. Вот чем мне нравится вэйп так это тем что всесторонне развивает личность, тут тебе и физика и химия математика с арифметикой, материаловедение, местами фармацевтика как выясняется на примере шприцов☺
Тапки пнул
Ну вот и я,наконец,попробовал чудо аромки Т-джус[emoji847]
Замешал 2 мл концентрата на 100 мл основы,никотин сразу жахнул,парю только троечку.
Через 2 дня не выдержал капнул всего по немножку на дрипку
Рэд астайр-бомба,можно сразу 0,5 мешать
Cherry chok,Java juice похожи друг на друга пока,возможно со временем раскроются по другому,но уже вкусненько.Кстати,покупал какую то жижку в Питере,вроде как 300р 15мл так это стопудово с Т-джуса было намешано,только более жесткая концентрация,после этого готовые жижы не вижу смысла покупать.
Не стал пока пробовать Colonel custard-т.к.крем и Tangerine dream-пока по запаху жуткая химоза,не хочу разочаровываться.Теперь буду потихонечку докупать всю линейку,в том числе и табачку,хотя никогда ее не мешал и не особо нравится.
Тапком с огрызка
Да ладно, абсолютно разные жижи. Вишневый шоколад отдаёт для многих табачкой, ява джус - кофейно-какаошный.
Хотя я их без настоя не пробовал, всегда минимум неделю выдерживал. Сейчас так они у меня и по месяцу могут стоять.
А она и есть химоза.