Мне везет: за три года потерялся один безтрековый конверт с наклейками из сша.
Вид для печати
Немного почитал отзывы о концентратах, решил написать свое мнение по этому поводу.
И так по существу.
На моем сайте я постарался написать максимально приблизительные концентрации по все концентратам T-Juice.
Ввиду того, что замесы разные (ПГ/ВГ) ну и атомы тоже, концентрация очень меняется.
У Тджусов много вкусов, которые, если переборщить с концентрацией превращаются в химозу ИМХО, исправляется разбавлением и доп. настоем 1-3 дня.
Угадать концентрацию под дрипку действительно сложно (так как все вкусы создавались под сигаретную тяну), это всё имховое, но ни о каких 15% речь идти не может!
Я проверял 15% - 5-ть месяцев настоя :) Вкус существенно меняется, но парить все одно сложно, слишком насыщенны (тестировал на Байка 4 и Billow v2), хотя есть люди которые, только так мешают и им нравится.
Прошу не принимать мою концентрацию, как за "самая верная"!
Это только мои наблюдения, за тем, что нравится большинству клиентам, и моего личного опыта с этими концентратами.
- - - Добавлено - - -
Tangerine Dream, лично мне не зашел, но я знаю много людей, которым он нравится. Её нужно пробовать. Я к примеру люблю цитрусовые, но именно Танжерин мне не понравился. Я его пробовал во всех возможных концентрациях и на разных атомах.
Jacques Le mon, наоборот, очень нравится на тугой тяге.
Из табачек самая популярная и пожалуй самая интересная Primo Verde (очень насыщенная) и если нравится ментол, то Ice Queen понравится (тот же Primo Verde но с ментолом)
Cubana очень специфичная, не всем заходит. Раньше я её парил много, но надоела.
Cubana отлично идёт вперемешку с Jack the Ripple. Из табачек меньше всего похожа на облизывание пепельницы TY-4.
Танжерин постоял 10 дней и стал очень даже неплох,а вот Рэд Астайр 2мл на сотню показалось маловато,но добавлять не тороплюсь,может настоится...
А по поводу табачки Голд'н Браун так никто и не ответил,стоит пробовать?!
Тапком с огрызка
что-то длительный настой (месяц с хвостом в шкафу) Heizenberg и Pinkman не порадовал. через недельку-дней десять вкус намного лучше.
т.е. мешать сразу весь пузырь концентрата стремно :xz:
гамбит и орешки не впечатлили сафсем :(
фломастеры или ....
полное разочарование - цитрусы (((((
Камрады, есть кто пробовал клубнику и жвачку? Всю тему пролистал ничего толкового не нашел.. Поделитесь опытом
Вот и я думаю: странно. Прям если не знать, что клубника, можно и не догадаться. 50/50, max vg, настой от месяца. От вайпера с параллелькой 0,25 до кеннеди с мракобесной порнухой, греющей весь мех. Фигня какая-то, может быть бутылка была не герметичная, надо у коллег стрельнуть на пробу их замес.
45 капель, это где то 1 мл, от 10 мл это 10 процентов, что не считается у многих производителей "заоблачной концентрацией". Сам Т-жус вообще 15 рекомендует))))), может как раз и нашлась та самая аромка, которую он имел ввиду))))) Вот если даже при 15% (примерно 70 капель на 10 мл) вкуса нет, то значит это у него реальный фейл, ну или либо вкусовой дальтонизм)))) Правда я не слышал о таком, но мало ли)))
Первый замес делал 20 капель и не понял её совершенно. Через неделю, через две, через четыре. Просто ни о чём.
А по весне сделал по концентрации от Диззи. И о чудо, клубника есть :)
Не сказать, что офигеть какая натуральная на вкус, больше как конфетная, но мне нравится с тех пор. Раз в неделю в бак залить самое оно.