Red Astaire самый вкусный)
Вид для печати
Red Astaire самый вкусный)
Мне последнее время только аромы от The Fuu заходят - Death driver постоянно заканчивается, в неподходящий момент :D
Ред астаир заказываю чуть ли не литрами тоже.
но всегда добавляю кулер М23 и подсластитель.
3,5%
нямка получается. могу сидеть на нем неделями.
Ну, а чего бы ей не всплыть? Производители - производят, продавцы-продают....
E-Aromki.ru — Вкусные аромки, по вкусным ценам
у нас пол чата краснодара на французах сидит, просто на эту тему общаемся внутри компании, раз в 3 месяца собираем заказы и получаем, пробуем, и т.д.
короче, в форуме потребности нет.
И хорошо, что всплыла. Я вспомнил, что так и не заценил VAMPIRE VAPE. Интересно, где сейчас в Твери можно взять?
Подскажите что из т джус стоит попробовать? Покурив тему добавил к заказу клару-т и ред астейр, может ещё подскажите?
Green kelly, Jack the riple, Colonel Custard, Forrest affair. Эти вкусы ещё можно и нужно попробовать
Waso
Спасибо!
добавлю, hish voltage и немезис.
Это 2 и ред астаир мешаю на 3,5 % и обязательно с кулером ms23 1%
форест не бери - типичный шанель, его готовить надо с бубном.
Замешал его 4,5% в 45/55 пг/вг , не сильно ядерно будет? Продован советовал воще 5% лить.
И смок китчен шоколадный табак набодяжил 5% лучше меньше или не? В бутылочках есть место шоб 4% сделать.
- - - Добавлено - - -
Лол! А у меня наоборот Шато в топе, во всяком случае лучший кокосовый аромат. А шарлотка так, проходняк. Бутылочка пылится.
Фред мастер то заходит, то несовсем, подхиможивает. Бак релоад, парнуха клептонов 0,4*0,1 нихром 7 витков на 2,5мм. Парю на 50Вт. Фьюзы чёт не зашли, слишком горячо. На однокойловом аммите микрофьюз норм заходил. Буду пробовать на том и на том, ибо как я понял разница бывает очевидна.
Все салуб делаю 4%
Перепробовал 20 вкусов и ещё несколько настаиваются!
SNAKE 2 однозначно один из самых лучших из серии, если не самый лучший. В нём явно присутствует натуральные эфирные масла лакрицы и это даёт богатый и сложный аромат.
Тот же снейк 1 без лакрицы и вкус от этого беднее ибо синтезированные ароматы имеют ограниченный биохимический состав. Другое дело натура содержит сотни веществ в своём составе.
Отсюда аромки с добавлением натуральных экстрактов дешевыми быть не могут, разве что если сырьё доступное, как например трава лакрица.
T-Juice Primo Verde стал для меня настоящим откровением. Я вообще не то чтоб дикий фанат табачек, попробовал несколько популярных инавер, не особо зашли, разочаровался и оставил поиски.
А тут из любопытства попробовать решил - по описанию голландский табак "halfzware shag", забодяжил 10 капель на 10 мл, запустил на дрипку.
Кто в прошлой аналоговой жизни курил самокрутки из темных табаков Drum, Samson и Schwarzer Krauser - это ОНО. Я аж вздрогнул от давно забытого чувства. Вот прямо ароматная аналоговая самокрутка, с горечью, беконом, вишневой косточкой, послевкусием гари (специально открывал атом убедиться, что гариков нет):), короче рекомендую.
Кстати,т-джусовская Strawberry тоже на ура зашла - настоящий сочный клубничный джем без этой химозы и мыла, которое получал на всех клубничных аромах до сих пор.
skyy
В какой концентрации мешал вышеуказанные вкусы? Может ещё что посоветуешь из тджусов?
Начальная концентрация - 10 капель/10 мл. для табачек, 15 капель/10 мл. для фруктов, дальше смотрю по вкусу, на т-джусах хватает(это 2,5% где-то).
Посоветовать - из опробованного ред-эстер понятно, потом Virgin leaf - очень вкусная табачка, Java Juice - сладкий кофе со сливками и кокосом, Colonel custard - нажористый ванильный пуддинг с карамелью, Tangerine dream - мандаринка, Jon Freeze - отличная мята с ментолом, в общем пока все зашло на отлично, по ходу я нашел своего производителя аром )
skyy
iSay
Спасибо, собрал заказ, будем пробовать.
Minty the Toff распробовал - тоже отличная, карамелька с солодкой и мятой, чисто британский вкус, сразу поездка в Англию вспоминается )
И да, рекомендованные производителем 15% - это какое-то безумие. 2-3, максимум 5% - предел, дальше по мне компот начинается
По поводу концентрации вообще непонятно. Рекомендации по 15, и понятно, что парить это будет сложно. Тогда какая она в готовых жижах тджусов? Ведь их парить вполне можно, хоть и хочется иногда разбавить
Я их парю все на 15%. Не помер, и на вкус ещё одну от другой отличаю.