спасибо
разобрался
Вид для печати
спасибо
разобрался
Около 1%. А на 2% будет хорошо холодить.
E-Aromki.ru — Вкусные аромки, по вкусным ценам
наркоман 15% ред астаира )))
тут 4% уже компот
Товарищи, какие посоветуете аромы T-juice из табачных?
P.s. В основном предпочитаю с оттенками специй, пряностей, слегка сладковатые.
Melipona ,eastern chield что то вроде этого
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
лягушачьи и пендосовские концентраты распродаю сетами......а еще SJMY Nextasis V3, ATTO+платы SJMY Nextasis V3, ATTO+платы, 3 сета концентратов ароматизаторов(BIGMOUTH, Northern Gazoline и т.д)
Фред мастер солюбовский на 10% кто-то пробовал?
Тут живые вообще есть?:) В Иркутске есть у кого в шопе концентраты эти на пробу или самозамес на них на пробу?
P.S. куратор-то давно тут появлялся?
А доставка сколько до МСК по времени?
2 недели в среднем
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Я пробовал, пробую и буду пробовать. Я из них на продажу жижи делаю. Фред3 и Фред Эволюшн. Концентрация 9.5-10%. Великолепно, людям очень нравится. Есть люди, которые еще на 20% разбавляют.
Попробовал достаточно много 814. Табачки ужасны, фрукты — какафония, в остальном чувствуется дизбаланс, но в общем и целом выпечка и напитки не плохи.
Solubarome.
- - - Добавлено - - -
Ради интереса попробуй 10%. Тот же Гамбит, Гориллу2 или Чай с мятой. Будешь приятно удивлен)
Что можете сказать о табачке T-Juice?
Сам не пробовал, но есть такой отзыв :
Я добавлю. Эти табачки отличаются от XT копчёным вкусом и пепельностью. Если китайцы пахнут и ощущаются на вкус как сигары и табак, то TJuice - скорее бекон и окурок. Мне категорически не зашли
Кстати, не помню точно что ты брал, но у T-juice есть вроде бы табачки на основе абсолютов.....