ап тему
Вид для печати
ап тему
Камрады, заинтересовали эти концентраты. Набрал корзину на 50 евро примерно вместе со скидками. вышло 13 флакончиков. Готового зелья выйдет прям дофига)
Разъясните некоторые моменты. Оплата пэйпалом? И чем отправляют? Какие сроки доставки примерно?
Оплата с карты или через PayPal, отправляют ЕМС'ом, в Марте посылка до Иркутска дошла за неделю.
Спасибо за ответ)
А вы случаем колхозы не собираете? Я бы в мае вписался
Среди горожан собирали.
Тут с Новосибирска камрад активно колхозы устраивает, спроси у него. :)
Доброе утро всем ) Сделал заказ на solubarome 8 апреля ещё не отправили (((
fearik, попробуй в поддержку им написать, пошевелить.
Да уже молчат вражины ))
да уж попадос какой то стучу им на почту за заказ не ответа не привета =((( Открою наверное спор =(
Уррраааа отправили =)))
yuroff По идеи должно приходить =) Но мне не заказ не трек не отправили на почту
Это напрямую у Solubarome заказ с такими плясками? Магазин из шапки оперативно работает.
yuroff а там в личном кабинете в заказах дают =)
---------- Сообщение отправлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:43 ----------
Radislav12 но цены то я заказал 10 вкусов по 115 мл вышло все с доставкой (74 евро 6100р)
Radislav12 да я как бы тоже =)))) :drink:
во какой агрегат на лепетите появился:
спойлер
Я планирую теперь мешать по-другому, чтобы не заморачиваться совсем.
В бутылку с основой объёмом 0,5 литра выливать один бутылёк концентрата и вперёд настаивать его в шкафу пару недель. Потом по необходимости отливать в 30-мл флакон и туда уже добавлять никотин. Новый уровень лени в замесах. :D
Давно так делаю [emoji16]