Мне интересен )) проблема с тем как забрать. График плотный, капец.
Вид для печати
Мне интересен )) проблема с тем как забрать. График плотный, капец.
:hello: Небольшой отзыв.
23.03. заказал, 25.03 передали в службу доставки, 02.04 получил от курьера EMC.
Замешал в тот же день, основа 70вг/30пг/3мг. Капал 15 капель на 10 мл, т.к. концентрация ничтожно мала, пропорции основы менять не стал.
Парю на зефире в1 и клонобайке в5.
Начал парить спустя 3 дня настоя, постепенно пробовал каждый замес.
Все нижеизложенное мое ИМХО, различать тончайшие оттенки вкусов на переднем и заднем плане не умею.
SNAKE SOLUB V2 - вторая версия, здесь вроде только первую обсуждали. Мой фаворит, замешал сразу 50 мл., и не ошибся. Анис с цитрусовыми, клубникой или земляникой. Хороша как на свободной так и на сигаретной затяжке, вкус открывается совершенно по разному. 10/10
Babana\'s Bikers - бананы с какими то присадками. Очень приятная арома, не сильно сластит, что для меня является плюсом. На свободной тяге понравилось больше.9/10
Fred Master V 3 - 3 версия, опять же отзывов здесь о ней не встречал. Микс ягод, виноград и черная смородина доминируют. Отличный кисло-сладкий микс. Хорош на свободной и сигаретной затяжке. 9/10
Lapin-я не почувствовал практически ничего кроме ванили, которая как ни странно не такая отвратная как у ТПА, но тем не менее ваниль забивает весь вкус. Любителям кондитерки может и зайдет, но для меня 5/10, хорошо что всего 10 мл заказал.
PLUID-тархун, анис, цитрусы, возможно можжевельник (вкус которого мне знаком исключительно по джину). Приятная терпкость после парения. Очень понравилась на сигаретной затяжке, но и на свободной тоже хороша. 10/10
Gambhyt - опять ваниль. Но! На зефире совершенно ничего кроме ванили я не почувствовал. А на байке и яблоко и ваниль в равной мере, причем яблоко с кислинкой, что нивелирует сладость ванили. 8/10, но надо поиграться с концентрацией и намоткой байки, аромка интересная.
Poire-не мешал, т.к. не хватило готовой основы. Запах очень приятный.
Подводя итог: аромки отличные. Концентрация-мое почтение, причем никакой химозности. 15 капель на 10 мл., без плясок со шприцами, весами, флаконами и т.д. Для себя сделал вывод, что это именно тот самозамес который мне подходит. Спасибо создателю темы и всем причастным!:bravo:
Badbrad
Если мне не изменяет память, местный комрад считал, 30 капель=0,6 мл.
т.е. это вы мешаете примерно 3% аромок? Просто я это к чему на француском форуме солюбаром народ мешает от 10 до 15 % для замесов 70\30. Что думаете по этому поводу? Компот будет?
Badbrad
Да, около 3% получается. 10-15% это явно перебор.
Как намешать жидкости t-juice под дешевую егошку?
До конца месяца я в засаде по работе. Вот в мае посвободнее будет. Или у Кирилла возьму на пробу или с тобой спишусь. ))
Отмечусь чтоб тема на виду была :)
:cool:
MaximAl молодец, только при чем тут эта тема?
Тут разговор про концентраты конкретных производителей.
Да я уже заметил что не в том окне написал когда нажал отправить :) сорри.
альтабнуло не тудыть, растудыть иё вкачель.
Всем привет!:hello:
Спешу поделиться свои восторгом:) Заказала несколько аромок в колхозе http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t98985.html, спасибо еще раз Игорю за такую возможность!:nice:
Так вот замешала сегодня, не удержалась и решила попробовать Solubarôme Cola aroma, 15 капель на 10 мл., на запах кола, на вкус-реально кола! Я не ожидала такого точного попадания во вкус:bravo: Сам напиток очень люблю, только не пью уже давно никакие газировки, теперь у меня кола в баке будет;) Читала тут на форуме, что многие ищут аромку колы, похожую на колу, так вот солюбаромовская очень хороша, на мой взгляд. Никакой химозности, приторности, именно ненавязчивый вкус и послевкусие напитка:ok:
Жаль только, что Dr.Pepper у них нет...
Еще один купончик на 10 евро WECANDOIT.
вроде вот "аля dr.Pepper"
Cherry Cola Capella Concentrate
Намешал по 100мл 10:15 буду ждать пока настоится...
А жидкости готовые какого цвета получаются? Мешал тпа сложные рецепты все прозрачное, премки продают разноцветные. Они красители спецом льют туда или почему так?)
Натоптал на iStick TC40W