Через пару недель скажу :)
Вид для печати
Тоже наконец получил эти чудо аромки...ну что сказать СУПЕР!
2 аромки T-JUICE (Clara T и Red Astaire) и 3 аромки Solubarôme (Mother Milk, Snake V1, Monkey concentrate) Замешал все по 10 капель на 10 мл
З.Ы. Извинюсь что не совсем в нужной теме...готов обменяться одной аромкой T-JUICE Red Astaire.На какую нибудь интересную из этих же серий. Не усмотрел сразу это почти одинаковый вкус с Clara T. Кто заинтересовался пишете в личку.
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...df13be93c4.jpg
Орехи, плюид, змеемасло, гамбит[emoji6]
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Я теперь стал без никотина настаивать (никотин как-то с задержкой стал покупать, а ингредиенты в наличии). Просто замешиваю и в тёмный шкаф убираю, чтобы на глаза не попадалось ничего и не было соблазна заранее пробовать. :) Минимум через неделю достаю и начинаю пробовать, добавляя никотин.
Друзья, подскажите по концентрации, сколько аромки лить на 100 мл глицериновой основы 70/30 ? Пришла куча табачек, 12 штук, от ти-джуса, флавор арта, инаверы и фуу. Читаю форумы, где то пишут что надо 10-15% аромки лить, тут вроде пишут 2-3%... Теряюсь в догадках...:donno:
Попробовал сегодня Fred Master aroma от Solubarôme. Фантастика! Явный вкус микса ягод. И свежесть... (не мятно ментоловая, а..... фиг знает какая, но очень вкусно). В общем вкус настоящих ягод! Рекомендую любителям :)
krescigo
Хех. Видимо не зря я заказал его :)