У официалов есть, на лепети далеко не на всё.
Маловато ждешь. PG50/VG50?
Вид для печати
Планирую замешать данные аромки на чистом вг с небольшим добавлением дист воды.
Раскрытие вкуса будет? Нужно дольше настаивать?
Думаю, настаивать дольше-это само собой(вязкость выше), капать больше концентрата придется, т.к. отсутствует ПГ, который является "носителем" вкуса. ИМХО.
Не, не продал )) оставил ))
---------- Сообщение отправлено в 03:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:13 ----------
Были мыслишки купить 2-х батарейный мод... Но подумал и понял, что ходить с полукилограммовой хренью не хочу ))
---------- Сообщение отправлено в 03:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:15 ----------
Перепоял контакты + и - и вполне себе
Наконец-то стали наши покупать на французском сайте:) Просто приятно, живу во Франции и не сдержал эмоции:)
Советую попробовать:
British Monkey PROPHECY: табачка с нотками банана.
Concentré Mister Frantardo: крем брюле, малина, лесной жареный орех, печенька, карамель, ванилка.
Concentré Mister Costardo
: ванилка, печенька, кокос, лесной жареный орех, карамель, крем.
Arôme Dragon Sweep - The Fuu: клубника, киви, конфета (конфета в форме ручек от зонтика), лимон. Освежающий вкус. Но без мяты и ментола, нужно попробовать, чтобы понять.
Вот еще второй очень хороший сайт Vente de cigarette électronique - A&L : Arômes et Liquides (эти два сайта самые популярные во Франции), но не знаю есть ли доставка в Россию.
Здесь на форуме писалось, что дозируют по каплям...не могу согласится с этим. Лучшая дозировка от 10% для большого ПГ и от 15% от 50/50. Тем более это рекомендует большинство производителей. Смысл парить жижу практически без вкуса?)))
chelseablues только Бельгия и Франция(
Подпишусь
tapatalk
Не, ну то понятно, и я делал такое. Но ничего путного не получалось. Тем более так выходит дороже. А так купил готовый концентрат и все. Все равно не сделаешь такую аромку как заводскую. Пока ты придешь к идеальному варианту, потратишь энннное количество денег. Прикиньте, сколько нужно аромок, чтобы сделать хотя бы три хороших, вкусных(!) разных(!) микса?:)
Не, ну то понятно, и я делал такое. Но ничего путного не получалось. Тем более так выходит дороже. А так купил готовый концентрат и все. Все равно не сделаешь такую аромку как заводскую. Пока ты придешь к идеальному варианту, потратишь энннное количество денег. Прикиньте, сколько нужно аромок, чтобы сделать хотя бы три хороших, вкусных(!) разных(!) микса?:)Аромки от Solubarome брать не советую, тут они считаются самые плохие. Хотя цена очень заманчивая. Есть 50 мл аромки по 3 евро вроде. Вот сам сайт e liquide - Cigarette électronique - Aromes alimentaires - Solubarome
chelseablues Доводы приведите! Чем они плохи? Или то ваше личное мнение?
l7al7upocbl4 Снейк,сколько капал на 10мл?