vizik чего так скромно ? ))
как кстати аромы на вкус?
У меня в приоритете Death driver concentrate - The Fuu
Скоро пробовать буду Concentrate Ragnarok 30 ml Ultimate и Concentrate Oni 30 ml Ultimate.
Вид для печати
vizik чего так скромно ? ))
как кстати аромы на вкус?
У меня в приоритете Death driver concentrate - The Fuu
Скоро пробовать буду Concentrate Ragnarok 30 ml Ultimate и Concentrate Oni 30 ml Ultimate.
очень неплохая кондитерка от лоадед, малазийка без кулера, от ультимейта рагнарок и они еще остались от прошлого заказа
Господа, может кто то ещё знает, схожие сайты, а то с этого таможня потом дерет нещадно, шлют самой дурацкой почтой..
Всем привет! Увидел тут наводку на le petit vaupore , на нем solubarome стоят дешевле, чем на rainbowvapes. Учитывая то, какую разбавлятину ( что даже самую дешевую TPA, что более дорогие) продают в России , то не совсем понятно во сколько раз они более концентрированы относительно тех же TPA, CAP, FA, продающихся в России ? Если не будет слишком жирно, то может кто-нибудь поделиться рецептом на 3 и более аромки и вкусом на уровне премок , чтобы примерно понимать дозировку ?)
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Хорошо, я подумаю). Жаба немножко душит, особенно на фоне отсутствия опыта самозамеса. Но на лепетит и капелла стоит за 4 ойро, прям голова кругом идет , особенно если учесть количество брендов .
Окей, если мы берем T-juice, то какую концентрацию , как в моновкусах, так и суммарную в миксах нужно использовать, чтобы получить насыщенный , но не химозный, вкус на уровне премок?
Я, конечно, не ставил эксперименты, но, как мне видится , за растворение аромы в основе отвечает PG. Можем ли мы, при слегка избыточной концентрации аромы, получить совершенно разные ощущения по части вкуса, при сохранении концентрации аромы ,в двух разных основах : 70/30 и 50/50?
Не надо присадок и прочей фигни, особенно если не знаете как оно работает. Если после снятия пробы хочется сладости, то просто добавьте 0.5-1% суперсвита. Есть концентраты и вкуснее, но в целом т-джус мне нравится, такой себе изи-прем
Отправлено с моего VTR-L29 через Tapatalk
Пришли Survival Z-Virus, Mutation, запах, конечно, с флаконов обалделый.
Неделю минимум настаиваться или раньше уже можно?)
Камрады, а колхоз все еще в силе? Кому писать? )
А глицерин и пропиленгликоль где лучше брать? В России или вместе с концентратами на лепетите? Чет жаба ну очень душит по 10 евро за основу или чистый глицерин отдавать [emoji19]
Или более дорогие компоненты того стоят ?