Мужик, ну в пределах же одного ответа всё было.
Вид для печати
Все[emoji851]увидел
Тапком с огрызка
Люди добрые, подскажите, сколько примерно по времени идут T-Juice концентраты до Москвы? Заказывал с оф. сайта T-Juice.com 18го августа. Сегодня уже ровно месяц и ни ответа ни привета.
оффтопик: Люди добрые, подскажите, сколько примерно по времени идут T-Juice концентраты до Москвы? Заказывал с оф. сайта T-Juice.com 18го августа. Сегодня уже ровно месяц и ни ответа ни привета.
Обычно 10 -15 дней до меня,а что трек говорит,им еще отпиши,один раз они накосячили,дом мой квартира не моя,тоже месяц посыль лежала пока сам на почту не пошел.
Комрады[emoji1595]кто нибудь пробовал gold n brown табачку от т-джуса?Хочу отцу заказать/замесить,сам не любитель[emoji848]
Тапком с огрызка
они сначала трек не дали. а вчера тревогу забил, написал им письмо, попросил трек дать. ДАЛИ. проверил, посылка с 26 августа на почте. Пошел на почту, ну думаю ща печкиных разъ... несу, оказалось Англичане деланные номер квартиры на пакете не правильно написали. Вот на почте и не знали кому нести. Еще бы 6 дней и порчта ушла бы назад. вот такая история
Англичанам отписал с указанием на их косяк с пруфом в виде фотки.
Всем спасибо, кто откликнулся. При заказе на офсайте и после прихода письма с номером ордера просите трек номер чтобы выслали. Я заказал три концентрата. Полтора рубля у меня вышло.
По 30мл?
Отправлено с моего A0001 через Tapatalk
10мл. ну я с доставкой написал 1500. 18.84 фунта в итоге
- - - Добавлено - - -
Да я в душе не знаю что такое колхоз. Да и не заморачивался я два три или четыре. Захотел попробовать эти три вкуса вот и взял. Я хоть и парю три года как уже, сюда по нужде обратился. Пришлось зарегиться, чтобы узнать про королевскую мать ее почту. Оказывается она нихера не по королевски поступает. Вон до меня парнягу тоже нахлобучили с адресом. Но мне ответила сейчас ее великокоролевское высочество, что изменили мой аккаунт и более таких косяков не будет.
Раз на раз не приходится. Я рассказывал уже про свой случай ещё в том году - был косяк с таможней. Тогда почта из Англии шла через Петербург и все там застряло на месяц с лишком. За этот месяц я успел с тджуса выколотить повторную отправку и вот эта вторая посылка уже пошла через Москву, проскочила за менее чем две недели. Но когда я её получил - зашевелилась первая посылка и в итоге тоже дошла до меня. С тджусом расчитался за обе, как итог - получил лютый запас концентратов, из которого еще первая-то часть не вся подошла к концу. :D Посылки были на ~50 фунтов с учётом скидки на тот момент в 20% на всё, то есть в каждой было по 18, что ли, концентратов, один из которых был в 30 мл таре. :xz:
Мне в замкадье едет 1-2 недели. Коллеги из столицы ждали по месяцу — либо косяки местной почты, либо слишком длинная строка адреса — есть у них с этим проблема.
Сейчас-то с Англии все через Москву идёт, потому и нормально всё. А пока шло через Питер - были проблемы.
По большому счёту сейчас со всеми направлениями более-менее ситуация устаканилась. Вон мне, из Швейцарии посылка обычной почтой за 5 дней допрыгала с учётом прохождения таможни, я аж обомлел. До этого рекорд был с Америки в 9 дней.
длинная строка адреса была видимо моей причиной ошибки со стороны Англичан