Отлегло[emoji4]просто никогда табачки не мешал,грешным делом подумал наипалово[emoji18]
Огрызком с тапка
Вид для печати
Ага, англичане жгут. Прислали сегодня трек-номер, хотя ранее уверяли что его нет. Ложная тревога, вобщем :)
Кстати, если есть желающие основательно затариться аромками от Solubarome добро пожаловать в личку (от 58мл)
Отмечусь
A как вам микс-концентраты E-VAP и true aroma?
Типо апп:)
Труаромы нам никак. Обзоры в подписи
Отмечусь [emoji6]
Отправлено с мобильного
Всем привет :hello:
Как black Astaire от Liquid Labor по сравнению с Black'n'blue от T-Juice?
Посоветуйте никотин для концентратов (миксов) Revolute. Особенно понравились с анисом. Буду признателен, если ткнете в продавца
Уважаемые, в общем требуется помощь т.к штудировать 70+ страниц нету желания а поиск ответов не дал.
Пришли неделю назад концентраты с Лапы.
Заказывали разное.
Из я так понимаю популярного, брали например Фред Мастер(Лесные ягоды от Солюбарома) Такие же брали от Революшена.
Ещё брали их же от Вирус Вэйпа.
Появилась проблема, при соблюдении 10% заявленных(т.е 3мл аромы на 30мл жидкости) на сайте Лапы. У жижи дико мыльный химозный вкус, прям парить противно. На вкус вроде ягоды но привкус шампуня детского "Кря-кря" для тех кто помнит :D
Так же, мы с товарищами шалили, пробовали концентраты без настоя когда они пришли, аля 0.5мл на 10мл делали, трясли и парили. В этот момент, несмотря на нарушеные правила настоя в замесах, вкус был более мение ничего так.
Например у Лесных ягод от Вирус Вэйп, был едкий вкус смородины очень перенасыщеный но без химозы. Сделали замес 10% на 100мл, неделю он стоял, и появился этот дикий химо-мыльный вкус.
Никаких нагревов не было, просто настой в теплом, темном месте.
Такой же эфект был на Пинкмене от Вампир Вэйп. Я его делал 5% растрова, без настоя всё спарил на ура.
Сейчас он постоял и появилось тоже мыло. Т.е вкус остался как был но мыльность вылезла.
Выпечка, я надеюсь ещё настоится, но лично я брал 2. Гамбит СБ и Мамис Кейк от Джус анд Вэйп. У Гамбита более менее есть вкус уже, яблоко+корица без пирогов и кремом на выходе. А вот мамин пирог никакой, ни пирога ни фруктов которые в нём заявлены. Не понятный смытый вкус.
Из всего, пока только судя по всему персик имеет четкий и не изменный вкус. От революшена.
Собственно что меня интересует:
1. Я сделал замер капли\мл заявленые. На Лапе пишут 30 капель = 1мл, но это не так, по факту 30 капель это 0.6мл. Я мешаю всегда в %. У всех ли так? (революшен, солюб бутыли)
2. Если смысл бодяжить уже те замесы которые сделали, с расчётом , что всё же мы их переаромили не смотря на соблюдения данной информации по концентрату в готовой жидкости с Лапы.
3. Кто-то встречался с такими же проблемами и как их победил?:)
UPD:
Видимо я немного слепой. Нашёл таблицу настоев с 1го поста. Видимо вопрос сам собой отпадает.
Хотя если кто-то поделится чем-то инетересным пишите :D
Компания T-Juice объявила о Хэлувиновской распродаже. По коду TREAT можно получить скидку 40%. К сожалению скидка работает все также до трёх пузырьков концетратов или до 10 пузырьков готовой жидкости. Скидка действует до 23:59GMT 31.10.2016
Оффтоп: Постоянно теряю этот топик, так что отмечусь. Всем хай :hello:
:popcorn: тоже отмечусь, почитаю...
Кто подскажет, процесс замешивания и настоя это тупо физика -диффузия, Или все таки присутствует часть химии-реакция?
Суть в чем, мешал все и солюбаром и ликвидлейбор ровно по пять процентов. Манки, лапин, пинк айс, все хорошо, с настоем вкус становится только лучше. Но вот Замешал Фред, Так же 5 процентов. Две недели настоя, вкус насыщенный, Но присутствует ощущение химии, Как у дешевых мармеладок.
Если развести основой, До меньшей концентрации, будет эффект, Или все?
Заказал еще с десяток аром, хотел все так же по 5 процентов мешать, а теперь не знаю.
Настаивать по 10мл для пробы тоже не особо приятно, Если жижка вкусная, После пробы снова ждать неделями:/
Где золотая середина? И все таки как лучше, делать концентрацию меньше, и после настоя добавлять при необходимости, Или настаивать понасыщеннее, а при излишках разбавлять?