Попробуй разбавить, отлив немного для начала. У меня фред эволюшн 3% - отлично заходит. Но как мне показалось очень зависим от намотки и девайса. Парю только на двух из всего арсенала, на остальном как-то не так раскрывается.
Вид для печати
Попробуй разбавить, отлив немного для начала. У меня фред эволюшн 3% - отлично заходит. Но как мне показалось очень зависим от намотки и девайса. Парю только на двух из всего арсенала, на остальном как-то не так раскрывается.
Во как. Хомяка пристрелил :), так что бачок один, билли 2. Пробовал на нем разные намотки, дзен только в одной.
Я к чему спросил про реакцию, Есть несколько замесов на тпа, и когда их заливаю в бачок(бачок не мою), после солюбов или ликвид лейбор, то жижа «вскипает », появляются пузырьки, Как в стакане с газировкой. Немного, Но заметно. Вот и интересно про реакцию ))
И все таки, Есть разница в замесах, если один настояли более крепкий и развели, и второй сразу в малой процентовке?
Ну Billow 2 отличный бак, как по мне. Реакция на сколько мне известно одна - окисление. Там ничего такого активного нет, что бы пузыри появлялись) Я бы разбавил и попробовал, пусть пару дней постоит разбавленное.
Разбавил примерно на треть. Пару часов, Просто чтобы перемешалось. Рецепторы почищены парой кружек пива :). Химия ощущается, Но чуть меньше. Поиграл температурой и мощностью(нержа на ТК). На меньшей температуре, что прекрасно заходил пинк айс и манки все также, химический вкус. Добавил температуры процентов 15-20(градусы смысла нет указывать, абстрактные единицы, хоть и подписаны как Цельсия). Химоза ушла, Но пар слишком насыщенный, Как будто варенье столовой ложкой ешь.
Нужно разводить еще. Зависимость от намотки явно есть. Под Фред эволюшн спирали нужно погорячее.
Посмотрим, Как покажет себя после более длительного настоя. Все равно парить 400мл теперь долго буду.
Я все новые вкусы пробую от 2ух процентов начиная. Там уже смотрю по факту. Сначала мешаю 100 мл. Этого вполне хватает на первый время, что бы понять) А там уже видно, мало или достаточно.
Здравствуйте, а подскажите аромки приходят с красителем? т.е. цветные. И помогите разобраться с названиями вкусов, заказывал на другом сайте аромки этого производителя назывались Pinkmam и Heisenberg но на сайте их не нашел.
Пинкман и хайзенберг от Vampire Vape
от Vampire Vape описание совсем другое. Сейчас кину описание из местного шопа.
1. Blood Rudy - Нежный вкус красных лесных ягод в купе с диким черным виноградом, сдобренный щепоткой эвкалипта, аниса и ментола- как я понимаю Red Astaire
2. Pinkman - Мягкий и приятный ягодный микс (клубника, земляника, черника) в других шопах пишут что еще и смородина, ежевика но вкус одинаков.
3.12 Monkeys - Карамелизированный банан с печеньем - тут название видимо они менять не стали.
4.Heisenberg(Идеально сбалансированный виноград с анисом и абсентовыми нотками)
Ну где-то так и есть. И все нормально с описаниями. Примерно. А манки от солюбов, если не нашел. При настое от 2 месяцев становится как бы шоколадным и вообще классным, до этого так себе, как по мне так и всего ппсс
А мне наоборот манки свежий больше понравился. Какое то послевкусие свежего меда было.
Когда настоялся, бананы и карамель стали похожи на печеные чтоли:) и тх стал жесткий.
Снейк ойл солюбов три дня настоя, уходит бачками. Правда чем дольше стоит, тем сильнее вкус становится. Видно через недельку бодяжить придется.
Какие посоветуете аромы ликвид лабор и солюбарома,без холодка и самые топовые,самые вкусные.Заранее благодарю.
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
По ликвиду есть отдельная тема, всё расскажут. Жижи LiquidLabor.
Полное описание и отзывы этих аром где-нибудь есть,в виде списка,всю тему читать времени нет.Vampire vape посмотрел 870р стоит,стоит своих денег?Я так понимаю большинство вкусов моно-аромы?
Большинство вкусов миксы, в 1 сообщении есть несколько описаний, но все ни где не собраны.
Ликвид лабор и к примеру вампир вэйп по вкусам что лучше?А то 870р дороговато что-то.
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
Ликвид такой же только без красителей, кому-то больше вампир нравиться, у меня оба разницы не чувствую.
подскажите во сколько примерно обходиться доставка с вампир вейп?