без отзывов и рейтинга (включая буржуйские сайты) я бы постремался
Вид для печати
Отзывы и рейтинги тоже штука сильно субъективная применимо к аромам, я всю дорогу это повторяю. Там хоть обчитайся - найдутся эстеты, которым зашёл аффродизиак и нуаге мистик, которые я вообще не понимаю, от слова "совсем". У меня на тот момент был отзыв друга с Новосибирска и всё.
Добрый день! Камрады посоветуй пожалуйста хороший моновкус чернослива, абрикоса, малины, руян и ванили? Желательно из тех фирм что указыны в шапке:)
Соорудил наклеечки
Я раньше малярный скотч использовал. Маркером тут только в белых полях и кружочках подписываю.
---------- Сообщение отправлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:17 ----------
Можно, только без логотипа и фона. Ну и просьба сделать остальное по-другому. Содержание, шрифты и тд.
А так то ничего сложного, я в иллюстраторе делал, до этого только фоторедакторами пользовался. Главное, специфические требования печатников соблюсти. Пришлось гуглить, что к чему. Сначала тоже макеты пытался искать))
https://yadi.sk/d/USHda3hWsmv47
хм.. и правда :( не срабатывает.
посчитал что на весь раздел DIY
но на 10 евро от 50, и 17% работает
---------- Сообщение отправлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:36 ----------
увы нет. мой косяк :(
поудалял посты
l7al7upocbl4, тг'и г'аза читал :biglol:
Попробовал концентраты Solubarome. Намешал вечером 5%, сейчас распробовал.
Snake V1 - чувствуется абсент с анисом, вдалеке лимон. Сладенький вкус с средним тх.
Reactor - Абсент и освежающие цитрусы. Надо попробовать смешать с Snake V1, показалось вкусы близкие.
Fred Master - на запах пахнет приятно, на вкус малинка, но будто "инвайт малиновый" ешь и тх бешеное. надо уменьшать концентрацию.
Дай им настояться 2 недели минимум лучше 3-4, во первых из аромок уходит горькота которую ты назвал тх во вторых вкусы выравниваются анис не так сильно выпирает и т.д.
Concentr
Мяганькая такая табачка. После настоя около 2 месяцев ну очень заходит.:) 20 к./10 мл. Табак и печенька, но не только.:D Тхстая, на куривает отлично.