Да не к месту просто. Тут обсуждается в основном ассортимент с лепетивапотёр, поэтому и отчёт по Survival сюда влупили, т.к. он там есть.
Вид для печати
Да почему вдруг. :D Просто RED - это несколько другие ароматизаторы, которые от того же производителя "Cuts Ice", который делает T-Juice, Vampire Vape и другие, но ввиду того, что он не представлен на лепети - тут его не упоминают, т.к. есть другие темы, где их обсуждают.
---------- Сообщение отправлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:35 ----------
Radislav12 ну на пару страниц в своей же теме отмотать когда впадлу - это перебор :biglol:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t93...ml#post8426842
dizzyberkowitz, :nice:
спс
А он непохож, да? Забыл уже :)
Я не знаю на чем вы не почувствовали разницу, но тджусовский мягче и вкуснее. Даже не знаю как сравнить... вот как коньяк КС и 3-х летка :)
А так хотелось тджуса в полцены...
Вы, коллеги, так меня перепарили ред эстейром, что он мне почти нравится стал ))
Хочется добавить одну заметку.
Если кто покупал моды Boxer, то с ними часто прикладывают фирменную жидкость Boxer. Так вот это Revolute Djeby, орешки с карамелькой типа дюшески. По мне так очень вкусно
мы точно не бодяжем)даже если и подумали бы об этом, то просто лень было бы :) но мы и не думаем)
а концентрация, тут ведь дело рецепторов, баков на которых используешь, настоя
а так одна и та же арома на наш взгляд, т.к. на выставке втроем были, пробовали жижу на стенде Т-джуса, один и тот же вкус в ред эстэире для нас был
а вот клару даже страшно повторять самому, даже не знаю сколько они аромы туда добавили