Я никотин добавляю непосредственно перед тем, как лью в мелкую тару.
Вид для печати
Я никотин добавляю непосредственно перед тем, как лью в мелкую тару.
krescigo, вроде Radislav12 грозился добавить в первый пост :)
Я так и делаю. :aga:
Беру 1,5 литровую пустую бутылку, в неё выливаю 0,5 л ПГ + 0,5 л ВГ. Хорошенько перемешиваю всё, встряхивая интенсивно.
Потом в пустую уже тару от ПГ и ВГ выливаю по 1 бутыльку концентрата 10 мл в каждую из 2 освободившихся бутылок. Заливаю каждую сверху основой 0-кой, встряхиваю тщательно и убираю на 2-4 недели в шкаф.
Для парения беру 30 мл пузырёк, наливаю в него 2 мл сотки, заливаю сверху готовой жижей. Встряхиваю и вперёд, сразу парить, не настаиваю.
Fixed :aga:
А чё разве нельзя добавить сразу никотин и поставить настаиваться ?
Опытные самозамесеры)), подскажите как правильно...., на этой недельке придут солюбы , а сникотином так и не разобрался( до настаивания или же после его добавлять?( концентрация 1-1.5мг))
Планирую делать так: мешаю пг с вг , взбалтываю, добавляю аромки , взбалтыаю , две недели настоя (в холодильнике), потом даю жижке часа два подышать, добавляю никотин и парю, норм схема или чё то не так?
Да легко! Но я мешаю без никотина, ибо так проще. И храню в шкафу, не парясь за окисление / не окисление основы с никотином за продолжительное время хранения не в холодильнике. Пусть оно там хоть год стоит. :)На прошлой неделе капнул 4 капли Revolute - Absolum в пустой сквейп, залил чистой основой, взболтал и начал парить. Тоже не терпелось. :D Съедобно весьма, остатки залил в 0,5 литра бутыль и поставил в шкаф.Не понимаю - зачем? :xz:Я выше писал - делаю также, только без проветривания. :)
Почитал... уже хочу поехать!!! :)
---------- Сообщение отправлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:20 ----------
Поюзать* )))
оффтопик: Radislav12, прочитал. серьезный проект :nice: