а где их в москвабаде купить можно,не подскажешь?
а где их в москвабаде купить можно,не подскажешь?
Какая игла нужна, чтобы нормально набирать в шприц пг/вг?.. От 10мл шприца слишком тонкая. Посоветуйте, пожалуйста.
Я вообще без иглы набираю.
Блин. Почти такой же путь прошел как и автор темы. Практически идентичный. Начинал с ЕГО, потом вамо, тайфун, елеаф и т.д. Покупал сначала готовые жижи, потом начал мешать сам на непонятно каких готовых основах, потом уже непонятно какой глицерин и пг. Аромки от калишных производителей, которые повергали мои рецепторы в состояние крайней паники. Далее уже насобирав инфы по форуму, нашел для себя место где отовариваюсь тем, что действительно нравится. ТО ЧТО ВКУСНО. Посадил еще пару друзей туда же... Эхххх... а сколько денег ушло впустую пока нашел. Завидую друзьям своим, которых, с моей помощью, минул этот момент поиска.
Да, блин... Я взял старую хрустальнуюрюмку. Вот труды и лью, все что нипопадя. А нипопадя это готовые базы. В пузырьки аромки, потом шприцом без иглы из рюмки набрал базы скоко надо и в пузырек. Делов то...
Остаток из рюмки, назад в бутыль с базой. Эх...
SENN И где вы в Питере отовариваетесь,если не секрет,если секрет, то можно в личку)
Купил в аптеке банки для сдачи анализов. По 100 мл каждая. Винтовая крышка, удобно набирать. Стоили даже и не помню. Не больше 20 руб что-ль...
Тут был спам
Да я забил, перелил в булытки с широким горлом, куда влазит 10мл шприц![]()
RX200 + Aeronaut, VTC + By-ka v6
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер
Поделюсь тут своим первым опытом.
15 мл Основа 70вг/30пг 3мг/мл
Черная смородина - Арома Органикс 0.45 мл
Зеленое яблоко - Арома Органикс 0.45мл
Банан - Арома Органикс 0.45мл
Ваниль - Арома Органикс 0.1мл
Настойка 7 дней, вкуса - 0
15 мл Основа 70вг/30пг 3мг/мл
Персик - Арома Органикс 0.9мл
Шоколад - Арома Органикс 0.75мл
Настойка 7 дней, вкуса - вкус яркий. Но довольно приторный из-за шоколада. Долго парить невозможно
Потом купил ТПА (пока настаиваются)
Но, пока жду решил сделать:
5 мл Основа 70вг/30пг 1.5мг/мл
Cherry Cola - TPA
Настойка - нет. Сделал так: 1 минута в кипятке, 1 минута в ледяной и так раз 5 (не спрашивайте зачем, но решил попробовать)
Результат: Сразу отличный вкус. Думаю при настойке будет еще лучше
Значится так, ребятки
Мешал я разные аромки на готовых базах, всякие савур, вейпфлаурс и пр., в основном старался делать моновкусы, дозировал всё в каплях, тару использовал от премиума по 30мл, результат получался неизменно дерьмовым, если не сказать хуже! После очередных потуг уже отчаялся, но потом набрёл на эту тему и начал курить заново все основы и темы про самозамес. В итоге были закуплены отдельно ПГ, ВГ, Никитос, всё европа, а также все ходовые ТПАшные аромки. Зашёл на e-Liquid Calculator отсортировал по рейтингу рецепты, отредактировал под себя в плане объёма и крепости и начал мешать. По совету Aux купил электронные весы до сотых грамм, подготовил 30мл тару и сварганил 10 различных жиж на пробу, забегая вперёд скажу, что весы нереально удобнее, чем шприцы, да и точность выше получается! Так вот сегодня снял пробу с этого рецепта: e-Liquid Calculator :: DIY Bombies 'nana cream ejuice настоятся он успел всего три дня, но т.к. это фрукты, то решил попробовать, что вышло )))
А вышло просто офигеннолёгкий, не навязчивый фруктовый крем
результатом вполне доволен, а для первого раза тем более!
Буду тариться компонентами и мешать, мешать, мешать![]()
Всем разочаровавшимся от себя смело рекомендую, самое главное качественные компоненты и чётко подобранный рецепт, всё будет ок!
А где вы для 'наны взяли LAшную аромку? Потому что с тпа dx banana cream у меня получилась какая-то кака. Или может быть виновата dx версия...
RX200 + Aeronaut, VTC + By-ka v6