Давайте так поступим, я с разрешения автора отдельно сюда будут копировать основные тезисы.
Блин, а там с матом![]()
Еще один отщепенец спрашивает, может быть, с разрешения автора, залить енто дело на яндех диск?)

Готово!
Скачать Вэйпозориум..pdf
Andrew_Che а как ты это сделал? У меня онлайн конвертер лепру не парсит, какой прогой?

Предполагаю, что просто экспортом в пдф (сейчас, вроде, любые браузеры умеют).
В любом случае, спасибо. Почитал, есть дельные мысли, которые можно почерпнуть.
Посмотрел тут на фаэкспрессе цены на фа и инаверу, мать моя женщина, давно ли 5мл европы стали дороже, чем 10мл тпа?!
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например

Обычным яндексбраузером )))
Aux
Я даже не знаю с чего начать теперь ))) выбирать отдельный рецепт и пытаться его повторить в точных пропорциях, база не покупная, всё отдельно?
Какие для начала рецепты на ТПА рекомендуешь для дилетантов ))) приоритет на десерты и фрукты )))
ЗЫ Я походу понял откуда аэронавт появился )))
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200

Тут писали про Pink Lady, а это какой фирмы аромка?

Aux
Ты как посвободнее будешь, пару рецептов на ТПА для нубов кинь плиз )))