eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 146

Тема: Почти разочаровался в самозамесе, но...

Гуру Аватар для Aux
    Цитата Сообщение от Danqa44 Посмотреть сообщение
    Кстати, по сколько капель капеллы и тпа капаете на 10мл основы?
    Зависит от аромки, обычно от 1% до 10%.

---------- Сообщение отправлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:01 ----------

Цитата Сообщение от Slavva Посмотреть сообщение
    Инавера кальянная ничего так, сам удивился...
    Инавера в принципе норм, просто мешать надо уметь.
    Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
    Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например

Гуру Аватар для Slavva
    Цитата Сообщение от Андрей Нестеренко Посмотреть сообщение
    это на какую такую основу? 70 пг\30 вг?
    Почти: 60 ПГ/30 ВГ. 2 к 1 на глаз плюхаю.

Пользователь Аватар для basilic
    Цитата Сообщение от Aux Посмотреть сообщение
    Инавера в принципе норм, просто мешать надо уметь.
    Можно в двух словах? У меня все что связано с ванилью, орехами, капучинками и прочим подобным не получилось. Выдержка, проценты и прочее. Любой замес из перечисленных инаверовских ингредиентов спасли не инаверовские аромки типа ментола и арбуза.
    Последний раз редактировалось basilic; 04.01.2016 в 03:09.
    Парю  

Гуру Аватар для Aux
    Цитата Сообщение от basilic Посмотреть сообщение
    Можно в двух словах? У меня все что связано с ванилью, орехами, капучинками и прочим подобным не получилось. Выдержка, проценты и прочее. Любой замес из перечисленных инаверовских ингредиентов спасли не инаверовских аромки типа ментола и арбуза.
    У инаверы почти нет аромок, которые будут годны в моно-замесе. Из исключений бисквит и некоторые табачки, типа gold ducat. А вот в сложных рецептах они очень и очень хорошо улучшают другие компоненты. Та же Wild Strawberry, что сама по себе как плесень, в малых дозах делает большинство фруктово-ягодных аромок намного более натуральными и приятными. Ну или миндаль - добавляет ноту марципана в сладости. В итоге их надо рассматривать как ноты в рецептах и добавлять в крайне малых количествах - 0.1-0.5%.

Если хочется делать моно-замесы, то выбор лишь один - Molinberry. Практически всё остальное годится только для сложных рецептов. Например, вкусная клубника - это TFA Swtrawberry 5%, TFA Strawberry Ripe 1% и INA Wild Strawberry 0.5%. Так же неплохо добавить туда 0.5% TFA Brown Sugar для текстуры и 0.1%-0.5% десятипроцентного расствора лимонной кислоты в PG для максировки сладости базы.
    Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200

Пользователь Аватар для basilic
    Aux, спасибо большое за комментарий. Я в самом начале карьеры отчасти был связан с селективной парфюмерией и понимаю разницу между 10-20 одинаковыми, казалось бы неискушенному пользователю, ароматами. Поэтому получив монозвучащую жижу я сразу понял, что "пуля" из одной инаверы за счёт выдержки и прочих танцев с бубном не получится.
    Парю  

Пользователь Аватар для yundin
    то выбор лишь один - Molinberry
    Почему предупреждение не написали? C Pink Lady надо быть крайне осторожным! Башку отрывает!

Новичок Аватар для Кураж
    У инаверы почти нет аромок, которые будут годны в моно-замесе. Из исключений бисквит и некоторые табачки, типа gold ducat.
    у инаверы очень годные парламент, кент, блэк черри в моно вкусах

Пользователь Аватар для Kaom
    Вкуса мало, но сам виноват, накупил основы 70/30 в свое время, капаю чуть больше капель и вот он вкус.
    Слыхал еще про всякие подсластители и регуляторы вкуса но их не брал, не пробовал, может кто то щупал оффтопик: ЭТО

Вэйпер
    Цитата Сообщение от GodKIM Посмотреть сообщение
    Всем привет, ребята. Я думаю этот пост будет интересен в большей степени новичкам, которые только осваивают самозамес. Опытные вейперы ничего нового тут не увидят.
    Полностью солидарен, самозамес и правильные руки

---------- Сообщение отправлено в 08:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:17 ----------

Цитата Сообщение от Андрей Нестеренко Посмотреть сообщение
    это на какую такую основу? 70 пг\30 вг?
    я по 20% лью и то порой хочется еще добавить, заказывал с америки
    Куда так много? Или у вас нет вкусовых рецепторов? Ведь парить 20% аромы не очень то и хорошо для здоровья. Да и спирали постоянно менять.
    На чем парю:
    спойлер  

Каждой обезьяне поставившей мне минус, я возвращаю в карму 10 минусов.

Пользователь Аватар для DrCyb
    Ox, экзотик... Апельсиновый. Будто перцовый баллончик вдохнул.

Гуру Аватар для Aux
    Цитата Сообщение от yundin Посмотреть сообщение
    Почему предупреждение не написали? C Pink Lady надо быть крайне осторожным! Башку отрывает!
    Да, Pink Lady надо сразу брать 100мл бутылку и сразу мешать всё. И сразу всё спаривать. И на завтра ещё заказ 100мл делать (: Воистину наркотик!

Пользователь Аватар для yundin
    надо сразу брать 100мл бутылку и сразу мешать всё
    Так и сделал, кстати!

Пользователь Аватар для danqa
    ох , а когда узнаешь про сайт название которого я не буду называть т.к. я достаточно авторитетное и медийное лицо ...

Новичок Аватар для yuoarepwnd
    пробовал тпа и кап, может вкусы не те брал, но вообще не зашли, от кап пончик крекер и яблочный пирог лежат, смывать в унитаз жалко парить противно в любых концентрациях. от тпа продал 6 аром, не помню уже точно каких, пахли просто обалденно, на вкус ужас как по мне, всякие крема, кокосы и др.
    от экзотика зеленый и фруктовый чай зашли хорошо, может потому что вкусы не навязчивые, а вот дыня сначала казалась неплохой, потом стала пахнуть жуткой химией как и дж.батарейкиновские персиковые оргазмы и виноград которые со вкусом химии сразу из бутылки, парить можно конечно, но уже совсем не вкусно.
    Про готовые жижи так же, есть например производитель "пароплан" - банан лайм с мятой и ягодки с мятой вкусные, а банан с карамелью вызывает блевотный рефлекс после первой же затяжки. дешевый китай так же отдаёт клеем, от flavourart готовый микс "аврора" очень вкусный, но разоришься его парить постоянно.
    В итоге после кучи проб и ошибок кроме того самого чая больше ничего второй раз купить не тянет, а вкусностей хочется
    пробовал ry4 джойтека когда парил егошку еще, обалденная штука была, купил аромку эту, не помню у кого - слишком много табака и вкуса потных ног D:

Так что проба дорогих аромок далеко не верный путь к вкусному пару.

ps: Заходишь на сайт узнать где что вкусного купить, в итоге читаешь "Попробовал то что не буду называть на моде который не буду называть, просто супер всем рекомендую! А вот другая аромка которую не буду называть просто ужас, никогда не берите!" все так боятся быть уличены в рекламе?
    Нормально себя ведите!  

Новичок
    yuoarepwnd, ТПА не для монозамесов. Я месяц думал, пробовал, копировал и придумывал. Вот буквально на днях только пришел к первой жиже, которая мне действительно нравится. Наобум их мешать бесполезно. Важно понимать что вам нужно в первую очередь, и как этого добиться теми ароматами, которые вы используете. Тот же бавариан крем лично для меня на 5% плох, на 2.5%-3.5% уже хорошо, с персиком например. Экзотик это совсем уже ленивый самозамес, налил, закапал и тряси. С ТПА сложнее, если хочется действительно хорошего результата, но тут и потенциал огромен.
    Последний раз редактировалось Destro; 06.01.2016 в 05:25.
    EVIC VTC Mini | Billow V2 | Billow V2 Nano | SMOK TFV4 Mini | Subtank Mini | Stumpy RDA

Новичок Аватар для yuoarepwnd
    Брал специально для рецептов и помимо крема ещё драгонфрута всякого с клубникой капал, все-равно не то что мне нужно может конечно что-то и понравится из линейки , но всю зарплату на попробовать не хочется отдавать чтобы проверить, к тому же брал самые популярные уже, хз кароч.
    Нормально себя ведите!  

Новичок
    Я тоже брал для рецптов, но как выяснилось большинство их мне вообще не подходят, поэтому ищу своё. Может и у вас так же. Процесс муторный но того стоит.
    EVIC VTC Mini | Billow V2 | Billow V2 Nano | SMOK TFV4 Mini | Subtank Mini | Stumpy RDA

Гуру Аватар для RaTaMaHaTTa27
    Записей в дневнике
    5
    yuoarepwnd
    А смысл брать всю линейку и пробовать в моно замесах?
    Берёте рецепт, например вот не трудный клон mega melon от Cuttwood e-Liquid Calculator :: DIY Mikes Melons (Cuttwood Monster Melon Clone) ejuice
    Cantaloupe (TPA)
    Mango (TPA)
    Papaya (TPA)
    По 5%, sweetener по желанию, настаиваем и пробуем.

А мешать на бум всё подряд что пришло в голову не зная ещё пропорций да и меряя каплями прямо из бутылки, я тоже через это прошёл и нечего из этого путного не вышло, только аромы собираешь и не знаешь что с ними делать.

Как уже выше писал Aux в моно замесах хорошо идут аромки молинбери, так-же можно простые рецепты с ними легко мешать, типо зелёный час с персиком, клубника с арбузом и т.д
    TFA наверное тоже к примеру forest mix

Ещё можно тупо брать концентраты готовых жиж, вкусов и замешивать вообще не парясь не о чём.
    Последний раз редактировалось RaTaMaHaTTa27; 10.01.2016 в 16:19.
    спойлер  

Пользователь Аватар для DrCyb
    Товарищи, я не могу понять, но действительно - дыня нулевка от понс идет просто загляденье. Очень хорошо. Что они туда мешают?

Новичок Аватар для Flint(s)
    эмммм.. прям как спам в вк ... жевачка и все дела

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя