Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
Последний раз редактировалось basilic; 04.01.2016 в 03:09.
Парю
У инаверы почти нет аромок, которые будут годны в моно-замесе. Из исключений бисквит и некоторые табачки, типа gold ducat. А вот в сложных рецептах они очень и очень хорошо улучшают другие компоненты. Та же Wild Strawberry, что сама по себе как плесень, в малых дозах делает большинство фруктово-ягодных аромок намного более натуральными и приятными. Ну или миндаль - добавляет ноту марципана в сладости. В итоге их надо рассматривать как ноты в рецептах и добавлять в крайне малых количествах - 0.1-0.5%.
Если хочется делать моно-замесы, то выбор лишь один - Molinberry. Практически всё остальное годится только для сложных рецептов. Например, вкусная клубника - это TFA Swtrawberry 5%, TFA Strawberry Ripe 1% и INA Wild Strawberry 0.5%. Так же неплохо добавить туда 0.5% TFA Brown Sugar для текстуры и 0.1%-0.5% десятипроцентного расствора лимонной кислоты в PG для максировки сладости базы.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Aux, спасибо большое за комментарий. Я в самом начале карьеры отчасти был связан с селективной парфюмерией и понимаю разницу между 10-20 одинаковыми, казалось бы неискушенному пользователю, ароматами. Поэтому получив монозвучащую жижу я сразу понял, что "пуля" из одной инаверы за счёт выдержки и прочих танцев с бубном не получится.
Парю
Вкуса мало, но сам виноват, накупил основы 70/30 в свое время, капаю чуть больше капель и вот он вкус.
Слыхал еще про всякие подсластители и регуляторы вкуса но их не брал, не пробовал, может кто то щупал оффтопик: ЭТО
Полностью солидарен, самозамес и правильные руки
---------- Сообщение отправлено в 08:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:17 ----------
Куда так много? Или у вас нет вкусовых рецепторов? Ведь парить 20% аромы не очень то и хорошо для здоровья. Да и спирали постоянно менять.
На чем парю:
спойлер
Каждой обезьяне поставившей мне минус, я возвращаю в карму 10 минусов.
Ox, экзотик... Апельсиновый. Будто перцовый баллончик вдохнул.
ох , а когда узнаешь про сайт название которого я не буду называть т.к. я достаточно авторитетное и медийное лицо ...![]()
пробовал тпа и кап, может вкусы не те брал, но вообще не зашли, от кап пончик крекер и яблочный пирог лежат, смывать в унитаз жалко парить противно в любых концентрациях. от тпа продал 6 аром, не помню уже точно каких, пахли просто обалденно, на вкус ужас как по мне, всякие крема, кокосы и др.
от экзотика зеленый и фруктовый чай зашли хорошо, может потому что вкусы не навязчивые, а вот дыня сначала казалась неплохой, потом стала пахнуть жуткой химией как и дж.батарейкиновские персиковые оргазмы и виноград которые со вкусом химии сразу из бутылки, парить можно конечно, но уже совсем не вкусно.
Про готовые жижи так же, есть например производитель "пароплан" - банан лайм с мятой и ягодки с мятой вкусные, а банан с карамелью вызывает блевотный рефлекс после первой же затяжки. дешевый китай так же отдаёт клеем, от flavourart готовый микс "аврора" очень вкусный, но разоришься его парить постоянно.
В итоге после кучи проб и ошибок кроме того самого чая больше ничего второй раз купить не тянет, а вкусностей хочется
пробовал ry4 джойтека когда парил егошку еще, обалденная штука была, купил аромку эту, не помню у кого - слишком много табака и вкуса потных ног D:
Так что проба дорогих аромок далеко не верный путь к вкусному пару.
ps: Заходишь на сайт узнать где что вкусного купить, в итоге читаешь "Попробовал то что не буду называть на моде который не буду называть, просто супер всем рекомендую! А вот другая аромка которую не буду называть просто ужас, никогда не берите!" все так боятся быть уличены в рекламе?
Нормально себя ведите!
yuoarepwnd, ТПА не для монозамесов. Я месяц думал, пробовал, копировал и придумывал. Вот буквально на днях только пришел к первой жиже, которая мне действительно нравится. Наобум их мешать бесполезно. Важно понимать что вам нужно в первую очередь, и как этого добиться теми ароматами, которые вы используете. Тот же бавариан крем лично для меня на 5% плох, на 2.5%-3.5% уже хорошо, с персиком например. Экзотик это совсем уже ленивый самозамес, налил, закапал и тряси. С ТПА сложнее, если хочется действительно хорошего результата, но тут и потенциал огромен.
Последний раз редактировалось Destro; 06.01.2016 в 05:25.
EVIC VTC Mini | Billow V2 | Billow V2 Nano | SMOK TFV4 Mini | Subtank Mini | Stumpy RDA
Брал специально для рецептов и помимо крема ещё драгонфрута всякого с клубникой капал, все-равно не то что мне нужноможет конечно что-то и понравится из линейки , но всю зарплату на попробовать не хочется отдавать чтобы проверить, к тому же брал самые популярные уже, хз кароч.
Нормально себя ведите!
Я тоже брал для рецптов, но как выяснилось большинство их мне вообще не подходят, поэтому ищу своё. Может и у вас так же. Процесс муторный но того стоит.
EVIC VTC Mini | Billow V2 | Billow V2 Nano | SMOK TFV4 Mini | Subtank Mini | Stumpy RDA
yuoarepwnd
А смысл брать всю линейку и пробовать в моно замесах?
Берёте рецепт, например вот не трудный клон mega melon от Cuttwood e-Liquid Calculator :: DIY Mikes Melons (Cuttwood Monster Melon Clone) ejuice
Cantaloupe (TPA)
Mango (TPA)
Papaya (TPA)
По 5%, sweetener по желанию, настаиваем и пробуем.
А мешать на бум всё подряд что пришло в голову не зная ещё пропорций да и меряя каплями прямо из бутылки, я тоже через это прошёл и нечего из этого путного не вышло, только аромы собираешь и не знаешь что с ними делать.
Как уже выше писал Aux в моно замесах хорошо идут аромки молинбери, так-же можно простые рецепты с ними легко мешать, типо зелёный час с персиком, клубника с арбузом и т.д
TFA наверное тоже к примеру forest mix
Ещё можно тупо брать концентраты готовых жиж, вкусов и замешивать вообще не парясь не о чём.
Последний раз редактировалось RaTaMaHaTTa27; 10.01.2016 в 16:19.
спойлер
Товарищи, я не могу понять, но действительно - дыня нулевка от понс идет просто загляденье. Очень хорошо. Что они туда мешают?
эмммм.. прям как спам в вк ... жевачка и все дела![]()