а многие прочие спрашивают- что брать, где брать... и не верят, что надо пробовать, и никак иначе.
а ведь пока САМ не попробуешь, ни один совет "не 100%".

все приходит путём проб и ошибок
потрачено на ЭС 32950р.
Хотелось бы узнать у опытных людей какие аромки еще хороши?)
Парить начал совсем недавно, самозамесы еще не делал не разу, но уже взял на вооружение жидкость капелла
Может есть еще какие жидкости, вкусов которых я не найду у капеллы?)

Соглашусь пожалуй, что напрягает так это отсутствие нормального ассортимента в наших магазинах, то одного нет, то другого, ну и такое ощущение что некоторые магазины не в курсе какие аромы "ходовые", а какие "нишевые", ну или люди заказывают все подряд (блин ну посмотрите рецепты популярных клонов да составляйте ассортимент исходя из этого, ну ведь банально выгоднее будет чем закупать нишевые аромы которые половина зафэйлит грамотно применить и вообще забьет ни них). На заказ с оффсайта еще не созрел к сожалению. Тпа в качесте моно-вкусов не сильно впечатлили. Порядка 20 аром сейчас лежит, все же миксы поинтереснее будут. У капеллы только Peaches and cream v1 провобал, вкусно, но на мой вкус и не крем, и не персик)
EVIC VTC Mini | Billow V2 | Billow V2 Nano | SMOK TFV4 Mini | Subtank Mini | Stumpy RDA

Все фламастеры ,мне вот не одна аромка от Capela не понравилась ,стоят мертвым грузом штук 5 разных .

Всего 5У них большая линейка, не думаю что они просто так стали одними из самых популярных производителей в америке. Если не секрет, какие конкретно аромы у вас?
EVIC VTC Mini | Billow V2 | Billow V2 Nano | SMOK TFV4 Mini | Subtank Mini | Stumpy RDA

Апельсин,двойное яблоко,какойто табачный ,яблочный пирог ,и еще что то ,сейчас и не вспомню .
"Если тебе не нравятся собаки, значит ты не умеешь их готовить"©
У меня в ходу постоянно аромки от кучи производителей и я затруднюсь выделить какие то самые-самые. Да, тпа и капелла есть гуд, но и на БФ, экзотиках и прочих можно мешать изумительные по вкусу жидкостиЭто какое то тайное колдунство, у многих знакомых есть свои не воспроизводимые рецепты обалденных вкуснях, которые я так и не смог воспроизвести, даже зная точную концентрацию аром
---------- Сообщение отправлено в 07:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:09 ----------
Хочется добавить, что вообще парение в целом, на мой взгляд, не признает категоричности. Все есть фломастеры, которые нас и объединяют на этом славном форуме![]()

С кучей производителей это у большинства так на самом деле, кто-то ищет какие-либо нюансы одного аромата у разных производителей, и будет абсолютно прав, они отличаются зачастую не в худшую сторону, а кто-то просто берет то что есть в местных магазинах) Вот с бф у меня совсем беда, минимум 20 вкусов лежит, все по разному пробовал, везде либо химоза либо просто отвратительно(ох уж этот дюшес, с ужасом вспоминаю по сей день). Притом бф отлично заходил сразу после ухода с аналога, а потом... ну вобщем стоят пылятся они теперь. Рецептик изумительной жижи на БФ я бы посмотрел, интересно)
Взял 2 аромки от одного производителя Russian berry или как то так и coconut jazz такая пакость просто ужас. Чистейшая химия. Эту дрянь невозможно парить улетела в мусорку. Больше ничего сам не мешаю.
Последний раз редактировалось paveligorevich; 02.01.2016 в 10:56.
Ох жесть…
Делать замес не зная что да как и всё пробовать от балды — это как готовить еду из одного ингридиента не зная рецептов и не имея никакой посуды.
Замесы у вас говно не от ароматизаторов. И тпа не поможет.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
GodKIM, то же самое. Набрал говна инавера и сотоварищи, получалось как говорится то да не то.
Парю
Кстати, по сколько капель капеллы и тпа капаете на 10мл основы?
Delete
Парю
Спасибо за инфу. надо попробовать а то уже почти разочаровался в самозамЯсе.