eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Почти разочаровался в самозамесе, но...

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 6 из 8 ПерваяПервая Предыдущая ... 2345678 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 14.01.2016, 14:59
    Lecaros
    а где их в москвабаде купить можно,не подскажешь?
  • 14.01.2016, 15:50
    miniminimalist
    Цитата:

Сообщение от Lecaros Посмотреть сообщение
    а где их в москвабаде купить можно,не подскажешь?

Кого?
  • 14.01.2016, 16:35
    Lecaros
    Molinberry
  • 15.01.2016, 01:12
    Al.
    Какая игла нужна, чтобы нормально набирать в шприц пг/вг?.. От 10мл шприца слишком тонкая. Посоветуйте, пожалуйста.
  • 15.01.2016, 01:14
    zz-top
    Я вообще без иглы набираю.
  • 15.01.2016, 02:02
    repar
    Цитата:

Сообщение от zz-top Посмотреть сообщение
    Я вообще без иглы набираю.

Угу, а аромы инсулиновым шприцом на 1 мл с выдранной иглой
    спойлер  

http://i66.fastpic.ru/big/2016/0115/...f987c80648.jpg
  • 17.01.2016, 04:09
    SENN
    Блин. Почти такой же путь прошел как и автор темы. Практически идентичный. Начинал с ЕГО, потом вамо, тайфун, елеаф и т.д. Покупал сначала готовые жижи, потом начал мешать сам на непонятно каких готовых основах, потом уже непонятно какой глицерин и пг. Аромки от калишных производителей, которые повергали мои рецепторы в состояние крайней паники. Далее уже насобирав инфы по форуму, нашел для себя место где отовариваюсь тем, что действительно нравится. ТО ЧТО ВКУСНО. Посадил еще пару друзей туда же... Эхххх... а сколько денег ушло впустую пока нашел. Завидую друзьям своим, которых, с моей помощью, минул этот момент поиска.
  • 17.01.2016, 11:58
    Al.
    Цитата:

Сообщение от repar Посмотреть сообщение
    Угу, а аромы инсулиновым шприцом на 1 мл с выдранной иглой

Спасибо, что-то я не догадался.

Основная проблема в том, что у меня пг/вг в неудобных маленьких 100мл банках с узким горлом, куда 10мг шприц не пролазит. Перелить бы куда...
  • 17.01.2016, 14:22
    zz-top
    Да, блин... Я взял старую хрустальную :D рюмку. Вот труды и лью, все что нипопадя. А нипопадя это готовые базы. В пузырьки аромки, потом шприцом без иглы из рюмки набрал базы скоко надо и в пузырек. Делов то...
    Остаток из рюмки, назад в бутыль с базой. Эх...
  • 18.01.2016, 04:56
    Сфайрат
    SENN И где вы в Питере отовариваетесь,если не секрет,если секрет, то можно в личку)
  • 18.01.2016, 21:05
    SENN
    Купил в аптеке банки для сдачи анализов. По 100 мл каждая. Винтовая крышка, удобно набирать. Стоили даже и не помню. Не больше 20 руб что-ль...
  • 19.01.2016, 00:01
    Aviud
    Цитата:

Сообщение от Aux Посмотреть сообщение
    по рецептам готовым отпишусь

тоже очень интересно
  • 20.01.2016, 22:35
    vovik42rus
    Цитата:

Сообщение от Al. Посмотреть сообщение
    Какая игла нужна, чтобы нормально набирать в шприц пг/вг?.. От 10мл шприца слишком тонкая. Посоветуйте, пожалуйста.

в зоомагазинах или в ветеренарках есть иглы 2мм отлично всё набарают. ещё там же есть игла для спуска воздуха но шприц к ней нужно подбирать
  • 21.01.2016, 14:45
    Al.
    Да я забил, перелил в булытки с широким горлом, куда влазит 10мл шприц :)
  • 21.01.2016, 15:23
    Radislav12
    Цитата:

Сообщение от SENN Посмотреть сообщение
    Купил в аптеке банки для сдачи анализов. По 100 мл каждая.

Перекись водорода - 12 рублей, 100 мл флакон с носиком. :nice:
  • 24.01.2016, 02:33
    ZooZuu
    Поделюсь тут своим первым опытом.

15 мл Основа 70вг/30пг 3мг/мл
    Черная смородина - Арома Органикс 0.45 мл
    Зеленое яблоко - Арома Органикс 0.45мл
    Банан - Арома Органикс 0.45мл
    Ваниль - Арома Органикс 0.1мл

Настойка 7 дней, вкуса - 0

15 мл Основа 70вг/30пг 3мг/мл

Персик - Арома Органикс 0.9мл
    Шоколад - Арома Органикс 0.75мл
    Настойка 7 дней, вкуса - вкус яркий. Но довольно приторный из-за шоколада. Долго парить невозможно

Потом купил ТПА (пока настаиваются)
    Но, пока жду решил сделать:
    5 мл Основа 70вг/30пг 1.5мг/мл

Cherry Cola - TPA

Настойка - нет. Сделал так: 1 минута в кипятке, 1 минута в ледяной и так раз 5 (не спрашивайте зачем, но решил попробовать)
    Результат: Сразу отличный вкус. Думаю при настойке будет еще лучше
  • 25.01.2016, 12:56
    GodKIM
    Цитата:

Сообщение от ZooZuu Посмотреть сообщение
    Настойка - нет. Сделал так: 1 минута в кипятке, 1 минута в ледяной и так раз 5 (не спрашивайте зачем, но решил попробовать)
    Результат: Сразу отличный вкус. Думаю при настойке будет еще лучше

ЧТД
  • 25.01.2016, 14:29
    Andrew_Che
    Значится так, ребятки :D
    Мешал я разные аромки на готовых базах, всякие савур, вейпфлаурс и пр., в основном старался делать моновкусы, дозировал всё в каплях, тару использовал от премиума по 30мл, результат получался неизменно дерьмовым, если не сказать хуже! После очередных потуг уже отчаялся, но потом набрёл на эту тему и начал курить заново все основы и темы про самозамес. В итоге были закуплены отдельно ПГ, ВГ, Никитос, всё европа, а также все ходовые ТПАшные аромки. Зашёл на e-Liquid Calculator отсортировал по рейтингу рецепты, отредактировал под себя в плане объёма и крепости и начал мешать. По совету Aux купил электронные весы до сотых грамм, подготовил 30мл тару и сварганил 10 различных жиж на пробу, забегая вперёд скажу, что весы нереально удобнее, чем шприцы, да и точность выше получается! Так вот сегодня снял пробу с этого рецепта: e-Liquid Calculator :: DIY Bombies 'nana cream ejuice настоятся он успел всего три дня, но т.к. это фрукты, то решил попробовать, что вышло )))
    А вышло просто офигенно :) лёгкий, не навязчивый фруктовый крем :ok: результатом вполне доволен, а для первого раза тем более!
    Буду тариться компонентами и мешать, мешать, мешать :D
    Всем разочаровавшимся от себя смело рекомендую, самое главное качественные компоненты и чётко подобранный рецепт, всё будет ок!
  • 25.01.2016, 14:46
    Al.
    А где вы для 'наны взяли LAшную аромку? Потому что с тпа dx banana cream у меня получилась какая-то кака. Или может быть виновата dx версия...
  • 25.01.2016, 14:55
    Andrew_Che
    Цитата:

Сообщение от Al. Посмотреть сообщение
    А где вы для 'наны взяли LAшную аромку? Потому что с тпа dx banana cream у меня получилась какая-то кака. Или может быть виновата dx версия...

А я её заменил именно на тпа банана крем, но без dx, обычную :D всё ок!
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 6 из 8 ПерваяПервая Предыдущая ... 2345678 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search