eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Как вы решаете для себя вопрос доверия мелким, подчас "кухонным" мешальщикам жиж на продаж

Голосовавшие
238. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я не доверяю мелким производителям жидкостей и не покупаю их продукцию.

34 14.29%
  • Я доверяю мелким производителям с форума - "свои" не отравят!

47 19.75%
  • Я никому не доверяю - мешаю жидкости сам.

92 38.66%
  • Не очень-то доверяю, но покупаю на свой страх и риск.

40 16.81%
  • Мне пофигу - парю что подвернется.

25 10.50%
Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 456789101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 325

Тема: "Кухонный" премиум - степень доверия

Гуру Аватар для v-x
    Цитата Сообщение от олег-п Посмотреть сообщение
    с рынка вылетит - этого достаточно
    переименовался, получил новый серт, сменил дизайн - и погнал по новой. а отзыва сертификата/лицензии добейся ещё

---------- Сообщение отправлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:15 ----------

Цитата Сообщение от deejan Посмотреть сообщение
    подогрели ЦА экшн акциями, найди просрочку получи скидку, mission complete
    и?

Гуру Аватар для deejan
    Записей в дневнике
    3
    v-x
    обыграли они это с безопасностью для себя как торговая площадка

Гуру Аватар для олег-п
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от v-x Посмотреть сообщение
    переименовался, получил новый серт, сменил дизайн - и погнал по новой. а отзыва сертификата/лицензии добейся ещё
    И прямиком к ДедОку в тему http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t30818.htmlhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t30818.html

Гуру Аватар для v-x
    Цитата Сообщение от deejan Посмотреть сообщение
    обыграли они это с безопасностью для себя как торговая площадка
    а кишечную палочку в фарше как обыграли?

---------- Сообщение отправлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:18 ----------

И прямиком к ДедОку в тему
    это ты докажи сначала, что производитель именно тот же. да и не наказание это. тем более есть и другие места сбыта (другие форумы и прочие площадки продаж)

Гуру Аватар для deejan
    Записей в дневнике
    3
    олег-п

v-x
    магазин закрыли?

Гуру Аватар для v-x
    deejan с палочкой? насколько я знаю нет.

Пользователь Аватар для Тахо
    Записей в дневнике
    3
    И прямиком к ДедОку в тему http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t30...вестные продавцы. Осторожно- жулики и мошенники!
    Вот это, на мой взгляд, самое действенное. Так как репутация напрямую влияет на продажи. А суды, имхо, у нас не продуктивно. Сам судился в свое время с МТС несколько лет назад. Там на тещу по ее паспортным данным кто-то купил симку с пост оплатой. Пришлось оплачивать очень недешевую почерковедческую экспертизу и адвоката. О взыскании морального вреда я вообще молчу. Это учитывая, что теща вообще не в России живет и ей пришлось покупать весьма недешевые билеты, чтобы сюда специально для этого прилетать. В результате - МТС вернули нам деньги за экспертизу и 50% стоимости адвоката. На вопрос почему - судья ответила, что не фига было таких дорогих адвокатов нанимать.

Гуру Аватар для олег-п
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Тахо Посмотреть сообщение
    Вот это, на мой взгляд, самое действенное.
    Сомневаюсь... - такой же геморой с доказательной базой, как и в случае суда.

Записей в дневнике
    27
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от Α_Ω Посмотреть сообщение
    нет смысла "кричать"
    мадам, вы услышали какой-то крик? вам показалось, право..
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для Эррата
    Ну, это немного не туда..
    Ну а если туда, работала давно в пищевом производстве. Время от времени всех сгоняли менять наклейки со сроком производства товара. Малое ага, на крупных сильно по другому думаете? "Видел я как делают эту вашу рыбу/колбасу - теперь не ем".

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от Эррата Посмотреть сообщение
    Видел я как делают эту вашу рыбу/колбасу - теперь не ем".
    я в децЦтве видел как делают томатный сок.. лет 20 или даже больше пить его не мог потом..
    А ещё видел как собирают чай машинным способом - и покупаю с тех пор только чай ручной сборки.. хотя и не уверен, что она прям на 100 процентов ручная..
    мой рундучОк  

Новичок Аватар для Djigit
    оффтопик: Ребят, я работаю в лаборатории при не маленьком пищевом производстве. Скажу за лицензии, это совсем ничего не решает, в нашей стране любой вопрос можно решить, даже если людей потравишь. Тонкостей столько, что довести дело до реальных телодвижений производителя бывает сложно. Убыток производителя (просрочка, косяки рабочих, логистика и т.д.) перекрывается любым мыслимым и не мыслимым способом, это бизнес. Поэтому я не доверяю ни одному производителю, все могут косячить и вывеси их на чистую воду тяжело. Особенно начинает бомбить когда вижу презентации условий производства, гордость производителей за установленное оборудование и т.д. это все пыль в глаза, эти видео не отражают реальное положение дел. По поводу лабораторий, с аттестацией или аккредитацией (те же лицензии), не важно, без грамотного проектирования, руководства и снабжения не будут они давать гарантию качества, контроль сырья без оборудования за сотни тысяч долларов не провести, а на**ать могут любые поставщики. Пример (образный), в аттестованной лабе вышел из строя гигрометр психрометрический и барометр, врать начали, изменилась влажность, давление и температура, пошли не верные данные исследований, пошли неверные заключения лабы, перепроверять что либо у нас (и не только у нас) не любят, да и бывает дороговато. Именно производство в условиях лабы у нас крайне сомнительны, нет такого рынка сбыта и платежеспособности, чтобы окупить только лабу за 4-5 лет, если только исследовательская лаба в 2013 г у нас встала в 7-8 млн р + постоянные ТО оборудования и поборы служб контроля.
    Проголосовал за предпоследний пункт, т.к. все компоненты самозамесов все равно проходят этап розлива у реселлеров, даже если жижевар будет супер профи в стерильных условиях, он не сможет проверить качество сырья. Все это лотерея.
    Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете вы о них. (Совет Эдельштейна)

Новичок Аватар для Α_Ω
    Цитата Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    вы услышали какой-то крик? вам показалось, право..
    оффтопик: где крик какой крик? как вы видите крик читая буквы? а может у вас "болезнь" спора/последнего слова за собой/никому не нужное мнение/добавить свои никчемные "3 копейки"?
    в результате: сверлит зудит и чешется поклацать по букавкам. и выражается например как у вас, давать всем советы под бурной фантазией/проекцией специалиста
    а ещё есть хорошие современные успокоительные препараты.. говорят, помогают при параноидальных синдромах..
    Шестая и седьмая книги Моисея. Книги были обнаружены в начале XIX века и изданы в 1849 году.
    Название, очевидно, намекает на то, что гримуары являются продолжением «Пятикнижия» Моисея. Книги содержат семь печатей и двенадцать таблиц духов.

на форуме, в личках не общаюсь - ищи меня в чате в "домашней странице"

Гуру Аватар для олег-п
    Записей в дневнике
    10
    Djigit на твой взгляд хоть какой-то выход из этой ситуации есть?

Новичок Аватар для Α_Ω
    выход из этой ситуации есть?
    когда найдёте и меня оповестите, если не составит труда!

я буду разрабатывать план мести всем, кто работает в пищевой промышленности!

Шестая и седьмая книги Моисея. Книги были обнаружены в начале XIX века и изданы в 1849 году.
    Название, очевидно, намекает на то, что гримуары являются продолжением «Пятикнижия» Моисея. Книги содержат семь печатей и двенадцать таблиц духов.

Записей в дневнике
    27
    оффтопик:
    где крик какой крик? как вы видите крик читая буквы?
    мадам.. про крик писали именно вы, не переводите стрелки.. успокойтесь, мне неинтересны ваши препирания..

---------- Сообщение отправлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:22 ----------

Цитата Сообщение от Djigit Посмотреть сообщение
    Все это лотерея.
    ну и - на вкус и цвет, как говорится. товарищей нет, эт верно..
    мой рундучОк  

Новичок Аватар для Α_Ω
    мадам.. про крик писали именно вы, не переводите стрелки.. успокойтесь, мне неинтересны ваши препирания..
    оффтопик: если бы действительно было не интересно, то проходя прошли мимо бы и не написав и буковки, а так - отвергаете всё, что пишите
    вы уже в диалоге давно, если не заметили.
    пишите далее свои оправдания, собственных препираний. это очень увлекательно читать.
    изначале на это был сделать акцент, чтобы привлечь к себе внимание. а делали ли вы это разумно или без разума это уже др вопрос

прежде чем, вам, людям, выдать подобный какой нить ПЁРЛ. проанализируйте свои слова, которые будут выброшены в массу

оффтопик:
    я буду разрабатывать план мести всем, кто работает в пищевой промышленности!
    Только мне мстить не надо, "не я такой, жизнь такая"

---------- Сообщение отправлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:37 ----------

Djigit на твой взгляд хоть какой-то выход из этой ситуации есть?
    К сожалению, наша жидкость не пищевая субстанция, если жкт нас еще может как то защитить от не качественного товара, то легкие не имеют защитных механизмов, их нос и горло защищать должны. Поэтому ее регулировать должна фармацевтика и если вейпинг останется в этом мире, то будет он под ней с ее ценами и подходами. На самом деле самозамес- это игры факира с огнем. На данный момент выход может быть в домашней стерилизации жидкостей, хотя бы от патогенов будет избавление. Я свои замесы стерилизую в автоклаве или под уф на работе, использую стерильные стеклянные приблуды в работе, но это просто у меня есть на то возможность. Знаю многих, кто не обрабатывает атомайзер, по пол года используют один шприц на все действия, расходники хранят хаотично. Ну кто не в курсе о том, что есть на предметном столике под 1000-м увеличением, не так страшно.
    Удалить возможные вредные соединения не выйдет, проверить можно, но тогда пузырек с жидкостью для покупателя будет на вес золота. Относительно безопасно будет использовать не миксы разные аром в жидкости, а одну арому с нужными нотами, их можно создать, просто это пока не особо нужно большинству, творить хотят. Хотя создать вкус сейчас не творчество, больше рутина. Если же по прежнему делать миксы, то схема такая: купил сырье, проверил на соответствие ТУ производителя, сделал замес, проверил на соответствие твоего ТУ, подтвержденного, что безопасный, продал и так с каждой поставкой сырья/конкретным замесом. Но это еще сложнее, чем создать арому с нужными нотами. Упустил что то и все. А если нет денег на эти манипуляции, не стоит пудрить мозги своим покупателям и честно писать, что сделано без контроля качества, но с любовью
    Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете вы о них. (Совет Эдельштейна)

Новичок Аватар для Α_Ω
    Только мне мстить не надо, "не я такой, жизнь такая"
    о а вот и первый на очереди. сам вызвался! похвально, похвально!

ну как же только не я? !
    надо ведь искать крайнего или козла отпущения. почему должны быть именно не вы? чем вы это мотивируете?
    - тем что семью кормите и семеро по лавкам?
    - ипотеки и родители с плохим здоровьем на вас?
    - или желанием слетать на Багамы, обогатив свой карман через здоровье других?

и что? все так живут! весь мир и вся страна. и кто там сказал может и голактеко.

чем вы лучше других? какая польза от вас обществу и цивилизации в целом?

---------- Сообщение отправлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:45 ----------

Знаю многих, кто не обрабатывает атомайзер, по пол года используют один шприц на все действия, расходники хранят хаотично. Ну кто не в курсе о том, что есть на предметном столике под 1000-м увеличением, не так страшно.
    конечно эт не страшно = равно как и животные при рождении детей (почти все так думают) и говорят: наоборот иммунитет крепче
    ...ну иль атака со всех сторон на слабый только что рожденный организм и как следствие быстрая погибель или как минимум подхват хрон заболеваний (не все доживают до 80 лет)

Я лишь винтик в сложном механизме, выкрутить меня легко, но сразу будет замена на другой похожий винтик и механизм снова в строю. Так же винтик не может приказать цпу делать что то.
    В пищевке не плохие з/п и не никому не хочется лишаться этих денег, хотя я понимаю, что я часть этой системы и от этого мне не хорошо. И пользы от меня столько же, сколько от большинства людей на планете, я не рисую себе воздушные замки.

Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 456789101112 ... ПоследняяПоследняя