Я не доверяю мелким производителям жидкостей и не покупаю их продукцию.
Я доверяю мелким производителям с форума - "свои" не отравят!
Я никому не доверяю - мешаю жидкости сам.
Не очень-то доверяю, но покупаю на свой страх и риск.
Мне пофигу - парю что подвернется.
олег-п Соглашусь, что вкус может гулять, если мы говорим про аромки и жижи с ними. Хотя, при наличии в аптеке всего необходимого инструмента, сложно допустить сильного гуляния вкуса, чтоб заметно было.
А вообще тема была про добавление бяки в жижи, а не гуляние вкуса из-за неточности в пропорциях.![]()
Гуляние вкуса не только от пропорций, а от исходников которые тоже гуляют зависит![]()
Эррата Как правило, это из-за того, что некоторые продавцы параноики - мечутся туда-сюда в поисках где дешевле в нужный момент времени. А смысл? Качество страдает, а для жижи это крайне важно. Плюс не факт что они еще и по цене закупа выиграют, учитывая транспортные издержки и другую логистику.
У меня, например, ВГ/ПГ только от одних производителей, Ксиан тоже.![]()
Шестая и седьмая книги Моисея. Книги были обнаружены в начале XIX века и изданы в 1849 году.
Название, очевидно, намекает на то, что гримуары являются продолжением «Пятикнижия» Моисея. Книги содержат семь печатей и двенадцать таблиц духов.
на форуме, в личках не общаюсь - ищи меня в чате в "домашней странице"
Α_Ω +100.
Примером могу назвать Метрику, в которой долго работал. В 2013 открыли 30 магазов по всей РФ, всего было 120.
За 2014-начало 2015 скатились в унылое...
Причина - сеть разрослась, контроль потерялся еще после 50-го магазина.![]()
зачем далеко ходить? здесь вообще фактор такой - сам человек.
хоть пусть замоется руки, как будто остальное всё стерильно у человека и без микробов.
вон инженер разозлился на свою работу, поломал волокно связи. сор из избы не стали выносить на высший уровень, списали поломку на бомжа.
а тысячи людей сидели без связи и думали, что это бомж козел отпущения виноват, и проклинали в суё.
Шестая и седьмая книги Моисея. Книги были обнаружены в начале XIX века и изданы в 1849 году.
Название, очевидно, намекает на то, что гримуары являются продолжением «Пятикнижия» Моисея. Книги содержат семь печатей и двенадцать таблиц духов.
а в чем главный вопрос! правильно! в получении прибыли! как можно больше денег захапать.
в погоне за деньгами у многих крышу сносит. иногда напрочь.
— Жажда в сердцах. Жажда всегда сильнее мудрости.
— Жажда? Жажда чего?
— Жажда большего.
© "Облачный атлас"
ну или та же сказка О Золотой Рыбке
Α_Ω Во-во, неуемная жажда.
Вот добился ты всего, о чем даже мечтать не мог - пентхаус, коттедж в Репино, несколько тачек, включая Феррари, счет в банке, чтоб солидные % капали...![]()
К примеру, это известный минимум, который был у владельца Метрики.
Так нет, и после этого страсть заработать больше не дает тебе покоя. Куда она тебя заведет? По множеству примеров - в никуда.
Последний раз редактировалось Leader7; 01.10.2015 в 18:38.
олег-п
Доброе утро.
Серты есть. Покупателей сильно больше 10 за 2 месяца с форума, уже несколько повторных.
ВГ/ПГ, Ксиан берет много оптовиков. Ксиан экстра очистки 99,95%. Цены для тары большего объема или опта обсуждаются.
Есть сайт, группа ВК, Авито.
Покупатели нашли меня даже с Лепрозориум, там есть закрытое сообщество парильщиков.
Но я так предполагаю, все это не аргументы для опытных вэйперов?![]()
Последний раз редактировалось Leader7; 06.10.2015 в 11:51.
Скрытая реклама - не аргумент
---------- Сообщение отправлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:25 ----------
Зарегестрируй ЧП
Сертифицирую цех по розливу
Пройди мед. комиссию
Одень шапочку, халат и перчатки наконец!
и я тогда поапплодирую тебе стоя!
А так... голимая перепродажа, барыжничество![]()
олег-п
Ну так я и написал, что не аргумент это для гуру.
Вы слишком долго на форуме, видели много продаванов, многие были плохие. У вас уже сложившийся негативный стереотип относительно новых продавцов.
Я не могу вас никоим образом переубедить.
Время покажет. Мое кредо неизменно высокое качество и мониторинг рынка СПб по ценам, стараюсь держать ниже.
Рано или поздно мы с вами увидимся.![]()
олег-п Отчитался грубое слово, вы не находите?
Чтобы я здесь не написал, вы и другие гуру, по вышеуказанным причинам, будете вливать негатив.
Опять же, согласно вышеуказанному, это нормально.
Кухня, большая и чистая. Отдельный стол, с разными градуированными емкостями и шприцами различного объема.
Все моется, после каждого использования.
Руки моются перед использованием.
Мешаю ВГ/ПГ с Ксианом, который сам везу и Мерком (его закупаю в Айсиге 36 мг/мл).
Формулы для всех типов замесов давно есть и проверены.
Практически конвейер.
Насчет производства в промышленных производствах...вы знаете, по телевизору так часто показывают ревизоров на кухне, на производстве и т.п. Увидишь, ужаснешься.![]()
олег-п Отдельный стол, повторюсь, на который никто из семьи не покушается. Стоит далеко от плиты, над плитой есть вытяжка.
Поэтому какое отношение к нему имеет стереотип про кухню... С таким же успехом стол может стоять где угодно.
Но ради успокоения и если не нравится слово кухня, готов перенести стол с кухни в другое место.
---------- Сообщение отправлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:21 ----------
олег-п Забыл добавить - я не пью, семья тоже.
С друзьями, чем старше становишься (мне 34), встречаешься все реже - семья, работа, заботы.
И не дома, люблю за город на шашлыки, зимой - в Комарово (кафе у Камина).