eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Как вы решаете для себя вопрос доверия мелким, подчас "кухонным" мешальщикам жиж на продаж

Голосовавшие
238. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я не доверяю мелким производителям жидкостей и не покупаю их продукцию.

34 14.29%
  • Я доверяю мелким производителям с форума - "свои" не отравят!

47 19.75%
  • Я никому не доверяю - мешаю жидкости сам.

92 38.66%
  • Не очень-то доверяю, но покупаю на свой страх и риск.

40 16.81%
  • Мне пофигу - парю что подвернется.

25 10.50%
Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 28910111213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 325

Тема: "Кухонный" премиум - степень доверия

Гуру Аватар для Ilych
    Записей в дневнике
    30
    Мешаю только сам. Впрочем, мешаю - это громко сказано. Делаю нулёвку без воды, затем сотку разбавляю пополам этой нулёвкой.
    Фсё! Финита ля комедиа. Продукт готов. ЭТО и парю.
    Зачем мне чьи-то сертификаты и санитарные книжки?
    Хотя нет, санитарная книжка мне нужна, и она у меня есть, всегда свеженькая (профессия обязывает раз в 6 месяцев по-честному проходить все эти круги ада).
    спойлер  

Гуру Аватар для МнеНраПар
    Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от Ilych Посмотреть сообщение
    Зачем мне чьи-то сертификаты и санитарные книжки?
    Хотя бы для того, что бы знать из чего мешаете.

Гуру Аватар для Ilych
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от МнеНраПар Посмотреть сообщение
    что бы знать из чего мешаете
    Ну ПГ/ВГ/Nic да, беру из проверенных источников, конечно. Продавцов не меняю.
    спойлер  

Гуру Аватар для олег-п
    Записей в дневнике
    10
    Ilych тебе действительно нечего беспокоится - мешаешь сам, паришь сам и, соответсвенно, отвечаешь сам перед собой. А люди мешают и продают на сторону, потребителю интересно - а не болен ли "мешальщик" какими-нибудь заразными заболеваниями?
    Парадокс: покупателям это интересно, а продавцу плевать по видимому на свое здоровье... не идут проверяться, хоть ты тресни!

Пользователь Аватар для Leader7
    Записей в дневнике
    15
    олег-п Я вас умоляю, объявления 500 р за санкнижку. Мы в какой стране живем?
    Мое мнение - надо проверять продавца. По отзывам либо самому взять немного.
    Иначе никак, имхо.

Гуру Аватар для олег-п
    Записей в дневнике
    10
    Мы живем в отличной стране!
    А вот тот, кто "покупает" сан.книжки и продолжает работать с пищевыми продуктами, тот мудак конченный

Пользователь Аватар для Leader7
    Записей в дневнике
    15
    олег-п Не согласен с определением. Если есть предложение на рынке - будут покупатели. Все они м..аки? Никто из нас ничего таким образом не покупал разве? Водительскую медкомиссию тоже все честно проходили, прям все кабинеты и полностью обследование?

Страну свою я тоже люблю и констатация факта наличия объявлений о продаже никоим образом на этом не сказывается.

Новичок Аватар для Α_Ω
    Цитата Сообщение от Leader7 Посмотреть сообщение
    ни к кому лично не обращаюсь - кто сегодня говорит Давай сертификацию, завтра скажет - да ну на, барыга! Я у "Петровича" возьму.
    ну так есть всегда выбор

- или покупай жидкость за от 300 руб (где в себестоимость входит всё, вплоть до автоматической линии розлива) надо же конечному потребителю оплачивать лизинг оборудования
    - или покупать у петровича кухонное/ванное/зальное/лабораторное за 150 руб

люди всегда такие существа, думают что в сказку попали.
    Шестая и седьмая книги Моисея. Книги были обнаружены в начале XIX века и изданы в 1849 году.
    Название, очевидно, намекает на то, что гримуары являются продолжением «Пятикнижия» Моисея. Книги содержат семь печатей и двенадцать таблиц духов.

на форуме, в личках не общаюсь - ищи меня в чате в "домашней странице"

Гуру Аватар для Эррата
    Чет дешево от 300 за авторозлив. Или это за сколько мл?
    PS это я хотела ответить "думаю не взлетит".

Гуру Аватар для 5m0ke
    Цитата Сообщение от Эррата Посмотреть сообщение
    Чет дешево от 300 за авторозлив.
    Смотря какой авторазлив. А то ведь можно хвастаться автоматической линией из нержавейки и хрома, а разливать автопоилкой для попугайчиков.

Гуру Аватар для олег-п
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Leader7 Посмотреть сообщение
    Если есть предложение на рынке - будут покупатели. Все они м..аки? Никто из нас ничего таким образом не покупал разве? Водительскую медкомиссию тоже все честно проходили, прям все кабинеты и полностью обследование?
    Что за бред?.. Я говорю о продавцах жижи, которую мы чуть ли не пьем, ты о какой-то автокомиссии
    По твоему нах все санэпидем контроли и допуски?, все равно никто ничего не сдает, все врачи куплены, Онищенко в шею гнать - да здравствует анархия!
    Если "кухонный миксолог" заявляет, что он полностью здоров и вообще с его рук можно мед слизать - это одно, дело каждого верить ему или нет. А вот если он купил в переходе метро санкнижку и отбашлял за бумажки сертификации на свою жижу и козыряет ею, то он конченный мудак. Т.к. мало того, что он бадяжит свои премы на волосатой коленке, так еще и заведомо обманывает потребителя. И это уже подсудное дело.

Гуру Аватар для олег-п
    Записей в дневнике
    10
    Что-то вдруг вспомнилось как 1.5 года назад форум гудел от расследований по поводу микрочастиц, которые летят в гортань и легкие от использования кремнезема в фитилях. Подпрягали целые лаборатории и делали супермакро фотосьемки конденсата из дриптипа на предмет выяснить правда это или нет.
    Сейчас же мы с легкостью сердца покупаем ликвид у неизвестного производителя уповая на многострадальный авось

Гуру Аватар для Эррата
    Да все они неизвестные

Гуру Аватар для 5m0ke
    Цитата Сообщение от олег-п Посмотреть сообщение
    Что-то вдруг вспомнилось как 1.5 года назад форум гудел от расследований по поводу микрочастиц, которые летят в гортань и легкие от использования кремнезема в фитилях. Подпрягали целые лаборатории и делали супермакро фотосьемки конденсата из дриптипа на предмет выяснить правда это или нет.
    Поговорка есть такая "когда коту делать нечего, он яйца лижет". Сильно хорошо и жирно жили. А теперь вот не до ерунды стало.

Гуру Аватар для олег-п
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от 5m0ke Посмотреть сообщение
    . А теперь вот не до ерунды стало.
    Мне кажется просто выбора нет.
    Более менее большие компании с цехами по розливу и сертификатами гонят откровенно дерьмовую жижу по большой цене. А гаражный миксолог производит подчас просто "бомбические" миксы и ценник адекватный, особенно на старте проекта. Вот и ведутся хомячки забивая на здоровье

Гуру Аватар для 5m0ke
    Цитата Сообщение от олег-п Посмотреть сообщение
    Мне кажется просто выбора нет.
    Выбор всегда есть. Да и паранойя в умеренных дозах полезна, как, впрочем, и здоровый (не безбашенный) пофигизм. Гигантский плюс пищевого (и любого подобного) рынка в том, что ему не грозит кризис перепроизводства. Стало быть нет реальной экономической необходимости делать товар из говна, чтоб он не мог служить вечно.

Пользователь
    ИМХО - если не доверяешь и не можешь контролировать - то два выхода. Отказываешься нафиг от этого или расслабляешься и получаешь удовольствие.
    Вот если отказаться не можешь или не хочешь - тут самые терзания и муки, учитывая что в нашем случае взять под контроль при всем желании не получится. Но лучше все же отказаться. Или расслабиться )
    Топик в любом случае полезный, напоминает что мы чего-то слишком уж этой всей хренью увлеклись, хоть изначально большинство наверняка просто мягко бросить планировало.

Гуру Аватар для олег-п
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от 5m0ke Посмотреть сообщение
    Стало быть нет реальной экономической необходимости делать товар из говна, чтоб он не мог служить вечно
    По моему противоречие в этой фразе

---------- Сообщение отправлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:22 ----------

Цитата Сообщение от Xenaro Посмотреть сообщение
    напоминает что мы чего-то слишком уж этой всей хренью увлеклись, хоть изначально большинство наверняка просто мягко бросить планировало.
    То-то и оно...

Пользователь
    Держу для таких настроений в одном из бачков крепкую дешевую не очень вкусную жидкость и когда сомнения одолевают - упираюсь в нее чтобы вспомнить изначальную идею.
    А вообще искренне надеюсь что лет через несколько вся эта штука разовьется во чтонть полезное для аргонизма - найдется и здоровая замена для пг и вг, добавки начнут принудительно оздоравливать легкие и очищать печень, никотин ну фиг с ним, пусть пока останется )

Гуру Аватар для Bridus
    Записей в дневнике
    6
    Прочитал почти всю тему. Такое ощущение, что только я что то у кухонных самоделкиных покупаю. Да, я сам не замешиваю. Первое, лениво самому мешать и второе есть жидкости очень близкие к моему дзену. Если обращусь к производителю с просьбой выкатить рецептик, то что то мне подсказывает, что меня пошлют далеко и надолго.
    Мысли по поводу качества замеса возникают, время от времени, но всё таки в порядочность камрадов пока верю.

Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 28910111213141516 ... ПоследняяПоследняя