переименовался, получил новый серт, сменил дизайн - и погнал по новой. а отзыва сертификата/лицензии добейся ещё
---------- Сообщение отправлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:15 ----------
и?
Вид для печати
v-x
обыграли они это с безопасностью для себя как торговая площадка
И прямиком к ДедОку в тему :Dhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t30818.htmlhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t30818.html
а кишечную палочку в фарше как обыграли?
---------- Сообщение отправлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:18 ----------
это ты докажи сначала, что производитель именно тот же. да и не наказание это. тем более есть и другие места сбыта (другие форумы и прочие площадки продаж)
олег-п:D
v-x
магазин закрыли?
deejan с палочкой? насколько я знаю нет.
Вот это, на мой взгляд, самое действенное. Так как репутация напрямую влияет на продажи. А суды, имхо, у нас не продуктивно. Сам судился в свое время с МТС несколько лет назад. Там на тещу по ее паспортным данным кто-то купил симку с пост оплатой. Пришлось оплачивать очень недешевую почерковедческую экспертизу и адвоката. О взыскании морального вреда я вообще молчу. Это учитывая, что теща вообще не в России живет и ей пришлось покупать весьма недешевые билеты, чтобы сюда специально для этого прилетать. В результате - МТС вернули нам деньги за экспертизу и 50% стоимости адвоката. На вопрос почему - судья ответила, что не фига было таких дорогих адвокатов нанимать.
оффтопик: Ребят, я работаю в лаборатории при не маленьком пищевом производстве. Скажу за лицензии, это совсем ничего не решает, в нашей стране любой вопрос можно решить, даже если людей потравишь. Тонкостей столько, что довести дело до реальных телодвижений производителя бывает сложно. Убыток производителя (просрочка, косяки рабочих, логистика и т.д.) перекрывается любым мыслимым и не мыслимым способом, это бизнес. Поэтому я не доверяю ни одному производителю, все могут косячить и вывеси их на чистую воду тяжело. Особенно начинает бомбить когда вижу презентации условий производства, гордость производителей за установленное оборудование и т.д. это все пыль в глаза, эти видео не отражают реальное положение дел. По поводу лабораторий, с аттестацией или аккредитацией (те же лицензии), не важно, без грамотного проектирования, руководства и снабжения не будут они давать гарантию качества, контроль сырья без оборудования за сотни тысяч долларов не провести, а на**ать могут любые поставщики. Пример (образный), в аттестованной лабе вышел из строя гигрометр психрометрический и барометр, врать начали, изменилась влажность, давление и температура, пошли не верные данные исследований, пошли неверные заключения лабы, перепроверять что либо у нас (и не только у нас) не любят, да и бывает дороговато. Именно производство в условиях лабы у нас крайне сомнительны, нет такого рынка сбыта и платежеспособности, чтобы окупить только лабу за 4-5 лет, если только исследовательская лаба в 2013 г у нас встала в 7-8 млн р + постоянные ТО оборудования и поборы служб контроля.
Проголосовал за предпоследний пункт, т.к. все компоненты самозамесов все равно проходят этап розлива у реселлеров, даже если жижевар будет супер профи в стерильных условиях, он не сможет проверить качество сырья. Все это лотерея.
оффтопик: где крик какой крик? как вы видите крик читая буквы? а может у вас "болезнь" спора/последнего слова за собой/никому не нужное мнение/добавить свои никчемные "3 копейки"?
в результате: сверлит зудит и чешется поклацать по букавкам. и выражается например как у вас, давать всем советы под бурной фантазией/проекцией специалиста
Djigit на твой взгляд хоть какой-то выход из этой ситуации есть?
когда найдёте и меня оповестите, если не составит труда!
я буду разрабатывать план мести всем, кто работает в пищевой промышленности!
https://upload.wikimedia.org/wikiped..._alquimica.jpg
оффтопик: мадам.. про крик писали именно вы, не переводите стрелки.. успокойтесь, мне неинтересны ваши препирания..
---------- Сообщение отправлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:22 ----------
:aga: ну и - на вкус и цвет, как говорится. товарищей нет, эт верно..
оффтопик: если бы действительно было не интересно, то проходя прошли мимо бы и не написав и буковки, а так - отвергаете всё, что пишите
вы уже в диалоге давно, если не заметили.
пишите далее свои оправдания, собственных препираний. это очень увлекательно читать.
изначале на это был сделать акцент, чтобы привлечь к себе внимание. а делали ли вы это разумно или без разума это уже др вопрос
оффтопик: Только мне мстить не надо, "не я такой, жизнь такая" ;)
---------- Сообщение отправлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:37 ----------
К сожалению, наша жидкость не пищевая субстанция, если жкт нас еще может как то защитить от не качественного товара, то легкие не имеют защитных механизмов, их нос и горло защищать должны. Поэтому ее регулировать должна фармацевтика и если вейпинг останется в этом мире, то будет он под ней с ее ценами и подходами. На самом деле самозамес- это игры факира с огнем. На данный момент выход может быть в домашней стерилизации жидкостей, хотя бы от патогенов будет избавление. Я свои замесы стерилизую в автоклаве или под уф на работе, использую стерильные стеклянные приблуды в работе, но это просто у меня есть на то возможность. Знаю многих, кто не обрабатывает атомайзер, по пол года используют один шприц на все действия, расходники хранят хаотично. Ну кто не в курсе о том, что есть на предметном столике под 1000-м увеличением, не так страшно.
Удалить возможные вредные соединения не выйдет, проверить можно, но тогда пузырек с жидкостью для покупателя будет на вес золота. Относительно безопасно будет использовать не миксы разные аром в жидкости, а одну арому с нужными нотами, их можно создать, просто это пока не особо нужно большинству, творить хотят. Хотя создать вкус сейчас не творчество, больше рутина. Если же по прежнему делать миксы, то схема такая: купил сырье, проверил на соответствие ТУ производителя, сделал замес, проверил на соответствие твоего ТУ, подтвержденного, что безопасный, продал и так с каждой поставкой сырья/конкретным замесом. Но это еще сложнее, чем создать арому с нужными нотами. Упустил что то и все. А если нет денег на эти манипуляции, не стоит пудрить мозги своим покупателям и честно писать, что сделано без контроля качества, но с любовью :biglol:
о а вот и первый на очереди. сам вызвался! похвально, похвально!
ну как же только не я? !
надо ведь искать крайнего или козла отпущения. почему должны быть именно не вы? чем вы это мотивируете?
- тем что семью кормите и семеро по лавкам?
- ипотеки и родители с плохим здоровьем на вас?
- или желанием слетать на Багамы, обогатив свой карман через здоровье других?
и что? все так живут! весь мир и вся страна. и кто там сказал может и голактеко.
чем вы лучше других? какая польза от вас обществу и цивилизации в целом?
---------- Сообщение отправлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:45 ----------
конечно эт не страшно = равно как и животные при рождении детей (почти все так думают) и говорят: наоборот иммунитет крепче :nice:
...ну иль атака со всех сторон на слабый только что рожденный организм и как следствие быстрая погибель или как минимум подхват хрон заболеваний (не все доживают до 80 лет)
Я лишь винтик в сложном механизме, выкрутить меня легко, но сразу будет замена на другой похожий винтик и механизм снова в строю. Так же винтик не может приказать цпу делать что то.
В пищевке не плохие з/п и не никому не хочется лишаться этих денег, хотя я понимаю, что я часть этой системы и от этого мне не хорошо. И пользы от меня столько же, сколько от большинства людей на планете, я не рисую себе воздушные замки.