олег-п Спасибо, ваши аплодисменты это ценно. :)
Пока откажусь, со всем уважением.
В России крайне опасно вкладывать огромные деньги и открывать такой цех ввиду постоянных разговоров самизнаетеочем.
Вид для печати
олег-п Спасибо, ваши аплодисменты это ценно. :)
Пока откажусь, со всем уважением.
В России крайне опасно вкладывать огромные деньги и открывать такой цех ввиду постоянных разговоров самизнаетеочем.
Личная симпатия, "свои" не траванут - вот еще одно распространенное заблуждение!
Leader7 - мне импонирует твое отношение к жизни, я тоже не пью и провожу теплую половину года на даче в Стрельне. Люблю шашлыкинг и веселую компанию - но это никоим образом не должно касаться бизнеса, бизнеса в котором ты производишь пищевую продукцию.
Каким бы ты замечательным не был, если твои жижи негативно скажутся на здоровье потребителя - ситуацию положительной кармой не спасешь...
И вот если по честноку - тебе самому-то не страшно нести такую ответственность перед сотнями людей? Ведь среди полностью здоровых могут встретиться и люди с ослабленным иммунитетом, с аллергиями, предрасположенностью к каким-то заболеваниям? Случись какой форс-мажор на твоем "потоковом производстве" кто будет отвечать за последствия?
олег-п Спасибо за теплые слова и то, что ты разделяешь личное и рабочее. :)
Не страшно, ну правда. Подумай сам, если все чистое, все моется, наливается по давно проверенным пропорциям, закупается у одних и тех же проверенных поставщиков, то чего тут такого может случиться?
Репутация в любом деле самое главное, а уж продавая на форуме и подавно.
Чем отличаются разливочные мощности крупняков? Сертификацией? :D
Напомнить вам, как решаются вопросы такого рода в России?
Эррата удивительно, но факт. Микробс бушуэ:xz:
олег-п Микробс die, Доместос бушуэ :D
ооох...
"В наше время учёные делают много удивительных открытий. Например, они подсчитали, что общий вес живущих в организме человека микробов составляет 2 кг. Только 700 различных видов бактерий обитает во рту человека, что в среднем составляет около 40 000 единиц." (c) умная литература
И я об том же:D
Вложение 153860
олег-п:D
у кого самое большое в России производство по розливу жидкостей (жижь)? хоть полуавматическое (батарейкино кот наплакал не всчёт)
смокджем SmokeJam? redsmokers? Infinity Space?
есть у кого видео данного производства?
я бы хотела посмотреть всех этих:
http://www.ecigtalk.ru/forum/#sponsorskii-razdel
Цитата:
В продажу поступила жидкость, созданная специально для вас российскими энтузиастами. Каждая жидкость в линейке представляет собой уникальное сочетание различных вкусов.
интересно российский комбинат пищевой промышленности в питере знает что они выпускают жидкости? :biglol:
и к примеру бейкер флаворс? :biglol:
У меня уже месяц как в голове сидит мысль - сделать полностью автоматическую линию замеса жиж. Идея в том что аромки, глицерин, пропилен гликоль и никотин хранятся в ёмкостях из пищевой нержавеющей стали, под давлением, в азоте чтоб исключить окисление, при необходимой температуре. Человек делает заказ на сайте, указывает пропорции замеса и наблюдает видео с вебки того как его заказ замешивается. Полный интерактив, аптечная точность, сертификаты на компоненты. Как думаете, взлетит? Ели делать всё оффициально то цена на компоненты естественно будет несколько выше форумных, но тут однозначный плюс что не нужно будет покупать аромки в ненужных количиствах и на попробовать за счёт этого профит должен присутствовать.
R6MF49T2 Идея шикарная, правда.
А вот вопрос цены...видите ли, есть такое вот чувство, ни к кому лично не обращаюсь - кто сегодня говорит Давай сертификацию, завтра скажет - да ну на, барыга! Я у "Петровича" возьму. :D
МнеНраПар Учитывая пожелания дорогих парильщиков, я предлагаю и ВГ/ПГ/Ксиан и готовые основы Мерк/Ксиан.
Ксиан, между прочим, экстра очистки 99,95%, чистый, как слеза ребенка. :)
Следующий шаг - получу у америкосов ТПА и вместе вкусно попарим. :D